Анстииии!!! а поведай....по какому пункту ты бы засадил Джаззи еслиб его действия не были такими мелочными малозначительными?? универсальный 2.3 как всега "вырезав" слова про неигровой мотив?

Nobody Cares Bear пишет
вот чо интересно где Валадас увидел апель Джаза
во сне.эратишные сны?
Не?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
ну не мешай нам троллить валадку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nobody Cares Bear,
даааааааааааа

я пришел с вами потроллфлудить)
{facepalm}{facepalm}

http://www.rutalk.co.uk/images/smilies/shocked.gif я ж ниумею
лже -__-
(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)
(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)

по поводу фиолета

нууу по поводу фиолета я знаю очень много)
Фиоле́товый — цвет, соответствующий монохроматическому излучению с минимальной длиной волны, которую способен воспринимать человеческий глаз (диапазон длин волн 380—440 нанометров). Фиолетовому соответствует оттенок 180 в цветовой системе MS Windows (hex—код 8000FF). В системе красный-зелёный-синий фиолетовый — цвет 3-го порядка (между синим и пурпурным), его можно охарактеризовать, как сине-красно-синий.
{facepalm}{facepalm}

Интересные факты
18 июля 2003 года в Аргентинском зоопарке врач дал белому медведю экспериментальное лекарство от дерматита, после чего белый медведь поменял цвет, став фиолетовым. Как выяснилось позже — это была аллергическая реакция.
В инкской узелковой письменности кипу фиолетовый цвет (называемый также тёмно-лиловый) — обозначал начальника, который бы правил над селением, территорией, людьми; курака; правитель одного или двух селений. Этот цвет упоминается только в письменных источниках.
Британская рок-группа, считающаяся одной из самых заметных в истории хард-рока, носит название «Deep Purple» (буквально — «Тёмно-фиолетовые»).
{facepalm}{facepalm}

(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)
{facepalm}{facepalm}

так что сельчане кайтесь!!!!!!!! Молитесь и кайтесь! (bow)
{facepalm}{facepalm}

во нашел,, почему сообщения нельзя редактировать?)
{facepalm}{facepalm}

В инкской узелковой письменности кипу фиолетовый цвет (называемый также тёмно-лиловый) — обозначал начальника, который бы правил над селением, территорией, людьми; курака; правитель одного или двух селений. Этот цвет упоминается только в письменных источниках.

Вот бабла я накоплю
И к тебе доплыву, долечу, доеду
Рядом с тобой поселюсь
Ты будешь рада такому соседу
Мы из России народ простой
Я тебе сразу скажу: "Здорово!"
{facepalm}{facepalm}

это ты кому? Вове? 

{brsh1}он оценит. пошутит опять