Ниче так..))
ахахахахахаха нуну)))
Не передергивай.!
Даже не думал:)
I will take what is mine with fire and blood!

Че, как салат то?:)

Ты издеваешься?.))) Я его таким соленым есть не буду.!
De die in diem.!

А че ты тогда с ним делать та собираешься?))) Выкинуть чтоли?)) Пульни туда майонеза побольше{lol} я не знаю....добавь ингридиентов! Свари из него суп{lol}

Пульни туда майонеза побольше
А майонез типо не соленый?..))
De die in diem.!

Тока продукты переводишь{lol} А че есть то будешь?:) Какой салат та хоть задумывался?:)

Сам вари суп из салатов.!
А че?:) Чем отличается салат от супа? Та же хрень тока с водой:) А вода - это как раз то, что тебе сейчас нужно дабы разбавить соль)))
А майонез типо не соленый?..))
Пофиг, с майонезом все лучше идет:)

А че есть то будешь? Какой салат та хоть задумывался?
Я перехотела...)) Попозже что-нибудь придумаю.!
Вкусный задумывался =)
Салат отличается от супа всем
Суп - это суп..! Салат - это салат 
De die in diem.!

Я перехотела...)) Попозже что-нибудь придумаю.! Вкусный задумывался =)
ты меня просто убиваешь))))
Суп - это суп..! Салат - это салат
Хорошо, перефразирую:) Вот у тебя есть ингридиенты для оливье допустим...ты можешь:
а). Налить туда кваса и получиться...*барабанная дроб*...окрошка!!!!
б). Пулнуть туда майонез и получиться...*барабанная дробь*...оливье!:) Невероятно! И брюки превращаются...превращаются...превращаются брюки....в изящные шорты!:)

Сравнил окрошку и СУП.!!!
Впринципе все зависит от извращенности салата, если там нет экзотики в виде ананасов, этого сыра греческого как его там...и еще буквально пары штук, например сыра, то все остальное может идти в суп) Картошка, лук, мясо/колбаса/рыба, оливки/маслины, рис итд итп)) Я тебе даже супы перечислить могу:)

Да причем тут салат:) Скажи че ты туда положила, и я тебе скажу можно ли из этого сварить суп!:)

Шож там за семейный рецепт та такой что ты его говорить не хочешь:) Ладно, иделаьный для тебя вариант это солянка!:) Там есть все! Мясо колбаса, рис, оливки маслины, оргурчики, даже соус томатны, не говоря уже о лимоне и прочей лабуде...ниче не забыл?:)

Я еще солянку не готовила.))) Боюсь представить что у меня получится.! Я жить хочу. =) Никаких супов в общем..))
De die in diem.!

Если долго мучиться - что-нибудь получиться:) Не бойся, все когда-то бывает в первый раз (хотя я сам боюсь:)) Кроме того...хуже уже все равно врят ли будет...:) А так хоть проведем эксперимент)) Если чессно, был момент один в моей жизни.....когдя и не такое готовил, причем не на себя одного и в таких неприспособленных условиях, что это все детский лепет:) И ниче, все съели за милую душу))))
Никаких супов в общем..))
А жаль)))) Яб щас соляночку та заточил бы{blush}

Кароче я пошел...пиво варить:) Вечерком проверю че у тебя там получилось:) Не скучай и приятного аппетита:)

Аллергия у меня на подобное =) Ничего не могу с собой поделать. 
De die in diem.!

фуу.... вы тут столько раз упомянули майонез 
Пулнуть туда майонез
извращенец