меня обязательно во всех темах комментировать ?:)
П.с. да я еврей
ещё бы обязательно)) ты ж зазнался:) еврей
Psychology

ТИБББ Ну где главы то???????????
Сегодня будут. Скорее всего)
{horovod}

Глава 13.
Между тем начали подтягивать гости, судьи и прочие жители Мафсити.
Тиберий какое-то время ещё сидел с бумагами. Но в конце концов гул стал таким, что в нём уже не возможно было сосредоточиться. Да и к тому же к Тибу подошёл Рог.
-Я договорился по поводу второго этапа,- радостно заявил он.
-И кто же его будет проводить?
-ЛВМ.
-Ты нашёл общий язык с Этернити?- улыбнулся Тиб.
-Ну, можно и так сказать,- с ухмылкой ответил Рог.
-Это хорошо,- ответил Тиберий и пошёл консультировать бойцов, которые должны были сегодня лечь; сегодня всё должно было быть чётко и без накладок.
И вот, бои начались. В случае с Пиной всё прошло гладко. Маверик лёг так, что комар носа не подточит. Потом Тиб перешёл к бою Гангсты и Ника.
Гангста уже достаточно серьёзно повредил Ника. Удивительно, как тот ещё находил силы нормально продолжать бой. «Да что этот долбанный Гангста вытворяет?»- думал Тиб, обходя ринг так, чтобы встретиться глазами с Гангстой. Тот, как на зло, поворачивался всё время в противоположную сторону от Тиберия. Делая третий круг вокруг ринга, Тиб запнулся за Апу, которая всё ещё слушала музыку. Тиберию в очередной раз за день захотелось выругаться. Но он сдержался и очень хорошо. Как раз в этот момент Гангста повернулся наконец лицом к Тибу. Тиберий красноречиво провёл большим пальцем от одного края шеи до другого ,показывая, что ждёт Гангсту, если он будет продолжать ломать комедию.
К счастью для всех, Гангста всё понял и секунд через 30 пропустил пару ударов от Ника и рухнул на ринг.
-Я его уделал!!!!- раздался крик Ника, который наверняка было слышно далеко за пределами здания.
-Сегодня всех угощаю!!!- продолжал кричать Ник, прыгая с ринга.
Совершая этот манёвр, он чуть не раздавил Апу, которая так и не поднялась с пола с тех пор, как Тиберий в неё врезался.
-Молодец, Ник,- подбодрил его Тиберий,- на следующем этапе будет легче. Гораздо.
Но Ник его не слышал. Он пробирался к барной стойке.
Остальные бои уже вызывали меньший интерес. Тиберий направился к судьям.
-Помните, в финал не должны пройти Ник, Барадос, Неос и Маверик. Они нужны мне на следующих этапах.
-Эти люди устраивают?- спросила Вера, протягивая список бойцов.
«Кузюки, Мзю, Тиз, Крохади». Тиберий представил всех внешне.
-Да. Объявляйте итоги.
Объявлять итоги вышел Бест. Он уже успел переодеться в смокинг и ловко залез на центральный ринг.
-Дамы и господа!- начал он пафосно толкать речь,- в этот замечательный день, когда вокруг царит зима, солнце уже давно не согревает…
В этот момент Тиб постучал пальцем по часам, намекая на то, что неплохо было бы объявить результаты без прочих подробностей.
-Я хочу объявить имена финалистов,- быстро начала тараторить Бест,- это Пина, Гангста, Вулф, Надюша, Ашен, Воланд, Кузюки, Мзю, Тиз и Крохади.
После этого он быстро удалился с ринга.

не зацепила
вдохновения нет сегодня( даже думаю не выкладывать сегодня больше ничего

выкладывай!)))второй этап - я выйграл - буду твоей музой:) короче Голотеей 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

выкладывай!)))второй этап - я выйграл - буду твоей музой:) короче Голотеей
Там до второго этапа ещё пара глав ;)

рып, ты думаешь он ванга?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
надо про финал тотализатор огранизовать...тоже независимый 

а про финал ты уже написал?
Если ты о распределении мест, то почти все места уже распределены. За умеренную плату могу сделать тебя например 12 ;)

От Сабсана научился - спекулянт 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Nobody Cares Bear пишет
Если ты о распределении мест, то почти все места уже распределены. За умеренную плату могу сделать тебя например 12 ;)
и какой профит?

Совершая этот манёвр, он чуть не раздавил Апу, которая так и не поднялась с пола с тех пор, как Тиберий в неё врезался.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nobody Cares Bear пишет
и какой профит?
Не, не хочешь не надо. Желающие найдутся ;)

Досталось мне))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

-Ты нашёл общий язык с Этернити?- улыбнулся Тиб.
Подлизаааааллллллл........
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Подлизаааааллллллл........
подписываюсь под словами мамбы своей авой!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Делая третий круг вокруг ринга, Тиб запнулся за Апу, которая всё ещё слушала музыку. Тиберию в очередной раз за день захотелось выругаться.

I will take what is mine with fire and blood!

Тиберий отлынивает!!!! Халявщик! На ринг его, на ринг!{diablo}

Тиберий отлынивает!!!! Халявщик! На ринг его, на ринг!{diablo}
это уже повесть о ТПК будет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а мне 13 можно?

Сегодня-завтра будет продолжение

Сегодня будет продолжение
Ну смотри если наврал!!!:)