1 я
2 Дарий (паспорт)
3 Посадил проверку
4 http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2415455
5 простите незнание статей

12:25 Успешно отправлено оповещение пользователю дашуля333
Ладно, мне пора идти.

03:26 [Endlessly] to[Дарий] со мной ходиш!
04:05 [Endlessly] to[Дарий] Ганста ком
05:44 [Endlessly] to[samira] еще и чиж Ганста ком ты и Дарья провы
05:52 [Endlessly] to[samira] мы в открытую играем
Внимательно читать чат надо. Достаточно чётко всё сказано.
Что-нибудь ещё сказать можете?
Ладно, мне пора идти.
проверки в переходе нормальной не было.то что он в чат писал это его проблемы,я смотрю в переход
после того как ганста вскрылся я активно писала что бы ровняли т.е не было безразличия к исходу партии.если нолик сглупил я тоже не виновата

проверки в переходе нормальной не было.то что он в чат писал это его проблемы,я смотрю в переход
А надо смотреть на весь чат.
Ноль и в Африке ноль.
Ладно, мне пора идти.
Если бы он мне желтонул то понятно.а он только самире написал.в чате куча всего написанно было.Надо нормальную прову в переход дать было и все

Если бы он мне желтонул то понятно.а он только самире написал.в чате куча всего написанно было.Надо нормальную прову в переход дать было и все
Ув. ответчица, игрок в партии должен следить за всем происходящим в партии. Комиссар вполне чётко дал сначала проверку на Вас в первую ночь, при этом "желтанул" Вам. Вы это должны были увидеть, и, естественно, должны были дальше следить за действиями комиссара и увидеть вторую прову в его чате.
Ладно, мне пора идти.
еще раз повторяю проверку в переход дают.
и простите где четкая прова на меня?то что он в чате написал что я чиж а ганста ком?почему я должна была ему верить?какой нормальный комиссар вскроется и скажет кома не в приват?я ему просто не поверила.и поэтому я не обязанна была следить за тем что он пишет

еще раз повторяю проверку в переход дают.
Ещё раз спрашиваю - где написано, что комиссар даёт проверку в переход? Если в игре остался 1 маф, и ком сразу даёт прову на мафа после своего хода, Вы ему тоже не поверите и посадите его?
и простите где четкая прова на меня?то что он в чате написал что я чиж а ганста ком?почему я должна была ему верить?какой нормальный комиссар вскроется и скажет кома не в приват?я ему просто не поверила.и поэтому я не обязанна была следить за тем что он пишет
После смерти комиссара можно было и почитать его чат, а не лететь сажать.
Ладно, мне пора идти.
повторяю еще раз комиссар дал не четкую проверку.он кома провам даже не шепнул.то что он писал самире это его проблемы.он мог и просто так это написать.он ей кома шепнул?нет!то что он в открытую сказал ей что там ком это ничего не означает.
какой комиссар будет со второго дня орать проверки и вскрывать сержа?я ему не поверила.ни то что я прова.ни то что прова самира
ждала нормальную проверку в переход.ее не было и я пошла на того на кого посчитала нужным сходить

какой комиссар будет со второго дня орать проверки и вскрывать сержа?я ему не поверила.ни то что я прова.ни то что прова самира
смелый.
Ладно, мне пора идти.

В целом, дальнейшие пререкания бесполезны.
Игрок, который принимает участие в партии, обязан полностью отдаваться игре. Комиссар дал в течении партии вполне чётко обе провы, и то, что Вы, ответчик, их не увидели, сугубо Ваши проблемы. Провы не обязаны быть в переход, комиссар не обязан шептать сержа в приват.
Дашуля признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 31.03.2012 12:54:02