"Предъявляйте претензии в МТС, Вы же деньги им платите." © klejti
Если вам не присылают письма об отключении Интернета заранее, если вы никогда не играли в дозор, если на вашем же огороде копают под вас, а колхоз далеко, то вы можете оставить свою жалобу здесь, не заплатив за это ни копейки.
МТС рассмотрит вашу жалобу на колхоз и предложит вам наилучший вариант решения проблемы: подключение к системе БезКЛЕЙТИ

Отвалите от МТС, я с ними уже более 5 лет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Шутка повторенная дважды -становится глупостью, уже все несколько раз обсмеяли и вердикт и таймы и про мтс и колхоз, но когда уже это идёт из темы в темы, и из партии в партии, про таймы, колхозы, а ты колхоз, а трупа нет, значит там мтс, а трупа нет, значит колхоз, а я пойду в тайм, я колхоз, я мтс, уже боян..
И даже немножко раздражает, одно и то же.
Я не оправдываю вердикт и я думаю никто не оправдывает и все и так уже поняли всё, но глупостью не занимайтесь, постебали, пошутили, меру тоже надо знать
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
У меня сим-карты трех операторов (как раз-таки большой тройки). МТС - из них действительно самый худший. По крайней мере в моем регионе.

МТС - из них действительно самый худший. По крайней мере в моем регионе.
Ты в колхозе живешь?
МТС - из них действительно самый худший. По крайней мере в моем регионе.
Ты в колхозе живешь?
Видать, да. 

У нас в совхозе, жалоб нет 

У меня сим-карты трех операторов (как раз-таки большой тройки). МТС - из них действительно самый худший. По крайней мере в моем регионе.
у меня 2 симки, ну так мст на порядок лучше, чем мегафон ога
хотя мб мне просто повезло.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
у меня 2 симки, ну так мст на порядок лучше, чем мегафон ога
хотя мб мне просто повезло.
Так то МСТ, а я про МТС!

блин ну МТС МТС
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

твой последний пост, перед изгнанием из города

Олег Юрьевич, зарегистрируйтесь под своим ником, имейте совесть!
Toss a coin to your witcher.

Приехал клоун на воздушном шаре принц на коне и все спалил 

Публично заявляю: у меня нет претензий к МТС! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А чо у МТС такая связь хреновая?
К сожалению, в пределах некоторых колхозов за невыполнение планов связь была отключена. Переезжайте в другой колхоз, где нет застоя и серых мух!
Да прибудет с тобой бесплатный безлимитный интернет!
но глупостью не занимайтесь, постебали, пошутили, меру тоже надо знать
Аааа, шпионы Мегафона? Смени провайдер на МТС и

Олег Юрьевич, зарегистрируйтесь под своим ником, имейте совесть!
Совесть уже все имеют, а МТС имеет всех!
Публично заявляю: у меня нет претензий к МТС!
Это потому что вы еще не заплатили за безлимитный интернет. Счет вам вышлют в ваши ближайшие таймауты.

Шутка повторенная дважды -становится глупостью, уже все несколько раз обсмеяли и вердикт и таймы и про мтс и колхоз, но когда уже это идёт из темы в темы, и из партии в партии, про таймы, колхозы, а ты колхоз, а трупа нет, значит там мтс, а трупа нет, значит колхоз, а я пойду в тайм, я колхоз, я мтс, уже боян..
И даже немножко раздражает, одно и то же.
Я не оправдываю вердикт и я думаю никто не оправдывает и все и так уже поняли всё, но глупостью не занимайтесь, постебали, пошутили, меру тоже надо знать
уважаемая, ну вам же совершенно не мешает облизывать друг друга в теме про КВ, зачем вы влезаете? испортить настроение людям? пройдите мимо в следующий раз, спасибо )

уважаемая, ну вам же совершенно НИКТО не мешает облизывать друг друга в теме про КВ, зачем вы влезаете? испортить настроение людям? пройдите мимо в следующий раз, спасибо )