переношу свой день рождения на субботу 12 числа, пишу так рано чтоб знать кто будит точно, а с местом ближе к дате определимся.приезжаю на пару дней потом еду в Нижний новгород продолжить так сказать день рождения 

скорее всего - буду.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

буду)+ 2 
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Буду, вероятнее всего .)
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

хотел бы и я побывать
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

.

постараюсь
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Мда... В связи с последними известиями мы отдыхаем с 6 по 9 мая. Суббота 12 - рабочий день. Один выходной - воскресенье, 13. Делайте выводы, господа.
О, да: Джулия позвонит 70 раз, а потом скажет, что она не нашла место...))) Ожидайте, канешн))))

Во общем конечно 12ого эт жесть, давай Мб на 13?

Мне немного неудобно, ибо это я всех запутала, Апеля в частности. Но я сама о переносе узнала только на этой неделе((

Эй, урюк, ты в НиНо когда??? я в отпуске в начале мая, вернусь 17-18 вроде.

Надя) Хосподи, сколько еще раз скажешь про это?)
места надо выбирать, которые знают все) Мы не нашли, ога) Вот и не пришли, вы и без нас норм посидели, так что не плакай)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

апель так что насчет переноса на день вперед?)

Организация как-то подхрамывает... Вы бы хоть написали: где, во сколько, в какой день... Ничего непонятно:)

вы бы? а что ты мне гриш...я тут не причем

Я не тебе говорю, мой милый муж:) Я просто говорю. Кто-то же должен заниматься организацией))) А то все подписались, а может сходка будет в коттеджном поселке в ста км от Москвы в 12 ночи:)

13 мая встречаемся кто захочет тот придёт с местом определиимся ближ к дате, и во сколько, я никаво насильно не заставляю идти на мой день рождения если кто то вдруг против я как уже предлагал можно пойти на шашлыки а не в ресторан есть у каво ещё идеи скажите.....