Пиковый красавец по имени Akkardo Family хочет найти себе спутницу среди других банков МафСити, которая будет сообветствовать параметрам: 14 лвл, красивая, состоятельная, из хорошей семьи.
Свадьбу готовы провести сегодня, в 20.00 по Мск., все расходы берет на себя.

первоапрельская шутка
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
да да а то чо это все женятся разводятся а им что нельзя чем они хуже ?
я ЗА
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
первоапрельская шутка
мы вполне серьезно
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

у меня нескромный вопрос. нафик вам это?:)
вы даже у своего красавца не спросл соглася:) какой мужчна захочет сам жениться?) ток безнадежно влюбленный 
О чем с тобой тра%аться?
так он безнадежно влюблен уже,мы ждем взаимно ли это )ничего вы не понимаете 

Как это не спросили? Спросили. А сам то он отписаться не мог. Вот и пришлось вместо него.

не верю я вам) рук скрутили, рот заткнули , инет вырубили 
О чем с тобой тра%аться?
карточная масть "пик" - судим за хулиганство. Наносится на плечо, предплечье, переднюю часть бедра.
Это ДВ значит подходит. =)
Мания_Величия,
я же не себе ищу)
так он безнадежно влюблен уже
дак в меня, Оль 

Советую вашему пиковому красавцу начать дарить открытки адерентовской красавице, ато там снайпер подбивает давно! 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
да как он смеет , надо его на дуэль вызвать