Ну тема по своему естеству достаточно интересна, по этому написал апелляцию в ветке ТПК и тут выложу для обсуждения...
Начну пожалуй...
1.)
Night Dreamer
т.е. я был "волей судьбы" отправлен в сильнейшую группу G, но сейчас не об этом... этап для нашей группы шёл в принципе ровно ( группа превратилась в хорошего середняка)
2.)http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2414781 вот она роковая партия, из-за которой тема и развивается...
3.)http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/7-1016-1 вот ссылочка на итог партии в 21:00, ссылка на которую указана выше.
4.)Партия в 19-00 по Мск.
Не состоялась, по причине неявки следующих групп: В, G и I.
Следовательно, турнир покидают: Night Dreamer, West и Веро.
НО, в 21:00 то я играл, значит вылететь я не мог "типо рандомом" а значит за неявку в 19:00 вылетают или заяц или кармела или (родинка(единственный из адекватных оставшихся игроков в группе))
и ещё, те кто проводит этот "рандом" меньше бы палились, ибо вылетел я после скандала с мартовским зайцем(которая является членом семьи Упийцы(пусть и не официально)
Итак резюмирую:
Как то пугает такая организация, в 7 не явились люди, в 9 я сыграл, т.е. организаторы моё участие в турнире прервать не могли и не могут ибо партия засчитана, скандал с человеком из семьи оргов, привёл к моему исключению из турнира и как итог: предвзятость, всякое отсутствие объективности и ....... тащим своих за яйца в финал, как и в прошлом этапе
УРААААААААА БРАТЦЫЫЫЫЫЫ!!!:):):)
Psychology

Дример, заглядывай, я жилетку прикупила:)
О чем с тобой тра%аться?

когда покупают карамельку вместо шоколадки, обидно, да) а ведь такие надежды были планы наполеона)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

это ток девочкам позволительно:)
О чем с тобой тра%аться?

с ситуацией этой мы разберёмся, все отчислялись рандомно.
раз произошла такая ситуация, то до игр завтра она будет исправлена.

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

решение было принято после двух партий, получилась неразбериха - согласен, тему можно закрывать, мы уберём другого игрока.

ибо вылетел я после скандала с мартовским зайцем(которая является членом семьи Упийцы(пусть и не официально)
Игроку Мартовский заяц объявлен выговор с занесением в личное дело.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тема закрыта модератором Аешка 02.04.2012 08:40:33