Ты тоже перешла на баб?!
бывает и такое
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Для меня мафия стала не той уже в 2007-ом году. Для более старых игроков она, быть может, стала не той еще раньше =)

для меня она не та с марта 2010
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

SSH Forever, каждому своё, хотя я игрок тоже довольно старый, относительно, но понимаю что всё меняется и не ухожу никуда:)
Это как в анекдоте:
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучок, при Сталине у меня .... стоял!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Этот мальчуган намекает, что тут у кого-то не стоит?!?! АБАНАМАТ!
Раньше молодежь была - молодежь - нонконформизм и все такое, а сейчас что. Ужас.

Малыш, ты что тут делаешь, видишь тут голые тети, а-ну давай-давай, иди погуляй.
Если это мне адресовано, то ок. Удачной охоты)

А все почему?
Потому-что одну и ту же тактику 2 раза изобрести невозможно. А правила игры с тех пор практически не изменились.

Раньше молодежь была - молодежь - нонконформизм и все такое, а сейчас что. Ужас.
а кто виноват в том что молодежь не та что раньше?) Старшее поколение)
Потому-что одну и ту же тактику 2 раза изобрести невозможно. А правила игры с тех пор практически не изменились.
Предлагаешь за проигрыш рубить пальцы?
Если это мне адресовано, то ок. Удачной охоты)
Спасибо, бро, оказалось она по бабам тоже(

и слабоватые ответы....
Что с тобой разговаривать, ты как был тугой, так и остался. Только пробел между словами появился.
Хм, мы пришли в выводу, что все уже не то, а НАйгхтДреамер все тот же. Парадокс. На сем обсуждение закрываю. Всем пока до новых встреч цемки

Предлагаешь за проигрыш рубить пальцы?
Нет, но можно ввести новые роли.
1. Придурок - играет за честных, может сажать любого кроме проверенного мафа.
2. Алкоголик - играет за честных, свои действия не контролирует, игрок нажимает на один кружочек на дневном ходе, но попадает в другой. При этом первые несколько ходов он играет как обычный честный, пока не напьётся. О своей роли не знает (как всб).
3. Предатель. Изначально играет за честных, в определённый момент переходит на сторону мафии. До этого момента о своей роли не знает.
4. Тунеядец. Играет за честных, может ходить и говорить только раз в три хода.
5. Судья Гаагского суда. В течение игры имеет право посчитать один дневной ход незаконным и выпустить человека из тюрьмы. Роли посаженных не видит, чат не видит. Играет за честных.
P.S. Всё это я сгенерировал за несколько минут. Потенциальных нововведений великое множество.

а НАйгхтДреамер
а ты в школу сходи, может англ.яз. тебя подучат
Psychology