1. я
2. оно
3. http://mafiaweb.ru/log/2418593
4. посадила кома своим амебным лжекомством
5 2.3
Ну чего они не рубятся?

итак начнем!
1 Это не первая заявка данного персонажа,не по форме.Оскорблять вам никто,не давал права.
2 посмотрим с чего вы начинаете большинство партий.с хамства(ну не мужиг не мужиг)
3 посадила кома,а на лбу иль на пипиське у вас написано,кто ком.Почему ваш серж молчит,как и вы Отмороженные комы не оглашают проверку босса ,при враче и без мани.=нелогично.если вы неумеете в команде с сержем играть,хо научу?
засим у меня все.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

5 2.3
а я думала 3.6
Уважаемый отдел КО,а вы не устали от нытья?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

посадила кома,а на лбу иль на пипиське у вас написано,кто ком.Почему ваш серж молчит,как и вы Отмороженные комы не оглашают проверку босса ,при враче и без мани.=нелогично.если вы неумеете в команде с сержем играть,хо научу?
нехер лжекомить, ибо это не первый инцидент у тебя ;)
прову должен был дать я, но в связи морозом она в чат не прошла, можешь прочитать правила игры на оже, если не знаешь
и да, у меня богатый опыт когда врачи не лечат комов, выпендриваться и давать в ночной ход я не хотел, ждал перехода))
если ты амебна и не умеешь играть, нехрен лжекомить)
Ну чего они не рубятся?

да, так же никаких извинений после партии не последовало, только фразы розжига конфликта ;) жалко не заскринил, зотя там частично и в партии есть)
Ну чего они не рубятся?

Ладно, мне пора идти.

2.3
2.3 уж точно нет. Партия то за чижами.
Ситуация схожая с этой. Ток игроков поменьше.
Лжекомство, как таковое, сливом не является.
Каратся оно только может, когда данное лжекомство происходит в критический день, на вскрытого комиссара и т.п.
Но наказывать за лжекомство во второй день никто не будет.
Butterfly
оправдана по пунктам 2.3 (которого и в помине нет) и 3.6 ЗоС.
Закрыто.
P.S.: заявки, заполненные в таком стиле, как эта или около того, будут сразу закрыватся.
Ладно, мне пора идти.