Сегодня я полазила в группе в мафии, посмотрела фотки некоторых личностей:) Теперь понимаю почему они так пытаются тут стать популярными:) Господи до сих пор не могу отойти:) Блин
...Young And Beautiful...

И я не нуждаюсь в комментариях да 

Давай уж с конкретными примерами че.!
+
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Куда мне их обижать, у меня теперь даже рука не поднимется по клаве стучать и гадости им писать

Но я не в том смысле, что типо страшные, нееет, просто в интернете складывается другой образ человека, а на деле чо? а на деле вот так:)

Рай, какая-то ты не конструктивная..)) У меня есть скрины, но я вам их не покажу (с).!
Просвяти давай всех..))
Мб у всех перестанет подниматься... рука..!
De die in diem.!

Неее, ну так срача не получится..!) Каждый подумает что это не про него и пройдет мимо.(
De die in diem.!

а что в нем не так?

ну ладно, допустим тот же самый скрим, который всем тыкает на рейт, смотрим выше картинку на форуме подкатывает к Катильде:) Сомневаюсь что в жизни он бы к ней подошел, короче я думаю вы не уловите то, что я хочу донести:) у сама чуток путаюь:)

Сомневаюсь что в жизни он бы к ней подошел
судя по фото? Оо бред редкостный

Неее, ну так срача не получится..!)
я неумелый интернет скандалист=(

судя по фото? Оо бред редкостный
да ну?) ну ка почему же?:)

Никогда не знаешь кого начнет троллить Точа.))))

De die in diem.!

да ну?) ну ка почему же?
т.е. ты считаешь, что по вешности можно сразу точно определить характер, поведение человека?

Кстати я не только про мужчин:)

Никогда не знаешь кого начнет троллить Точа.))))
не, ну я правда с Райской не согласна)

ну ладно, допустим тот же самый скрим, который всем тыкает на рейт, смотрим выше картинку на форуме подкатывает к Катильде:) Сомневаюсь что в жизни он бы к ней подошел, короче я думаю вы не уловите то, что я хочу донести:) у сама чуток путаюь:)
а че Катильда такая четкая)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

да ну?) ну ка почему же?
т.е. ты считаешь, что по вешности можно сразу точно определить характер, поведение человека?
ну во первых, он не будет настолько уверен в себе, допустим как какой нить там красавчик качек:) И тем более и по интернету нельзя узнать характер человека и его поведение:)

I will take what is mine with fire and blood!

а че Катильда такая четкая)
дело не в этом) я просто взяла пример, необязательно за него цепляться)

Pайская, а че ты титьки с авы то убрала, м?
Это отвлекает от того, что я пишу:)