ну во первых, он не будет настолько уверен в себе, допустим как какой нить там красавчик качек
ой как ты ошибаешься)
я знаю много симпотичных, но закомплексованных молодых людей, также как и не красавцев, но зато с такой харизмой ммм
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и дело не только в самой внешности, а еще в том как одет, кто окружает.
...Young And Beautiful...

Я кстати не понял почему тема называется приятное чувтсво то?:) У кого приятное чувство? у тебя чтоли? И от чего?)))) От того что ты все "упыри" оказца а ты королевна на их фоне?{lol}
P.S. Чувствую себя последователем точи (не дай бог)
I will take what is mine with fire and blood!

(не дай бог)
че это?)

но зато с такой харизмой ммм
откуда у него интересно все будет, если все свое время он проводит в интернете, даже мне трудно уделить время сейчас, а взрослому человеку? это же просто отказываться, от реала.) а в его возрасте(в моем конкретном примере со скримом) надо гулять и гулять!

и дело не только в самой внешности, а еще в том как одет, кто окружает.
я тебе открою маленький секрет) есть настолько обоятельные, харизматичные и уверенные в себе люди и им пофиг на новые тренды в моде) им не нужно самовыражаться через внешний вид)

даже мне трудно уделить время сейчас, а взрослому человеку?
Вон же ты уже целых 23 минуты уделила 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

откуда у него интересно все будет, если все свое время он проводит в интернете, даже мне трудно уделить время сейчас, а взрослому человеку? это же просто отказываться, от реала.) а в его возрасте(в моем конкретном примере со скримом) надо гулять и гулять!
а сколько времени в интернете проводит скрим?
Я вот тоже с 9 до 18 в интернете, я работаю да)
И вечером могу в мафку поиграть, но это никак не сказывается на моем времени в реале и моих увлечениях

я тебе открою маленький секрет) есть настолько обоятельные, харизматичные и уверенные в себе люди и им пофиг на новые тренды в моде) им не нужно самовыражаться через внешний вид)
да это бредовое оправдание для неудачников(ненадо принимать на свой счет), в первую очередь смотрят на обертку

че это?)
где?:)
им не нужно самовыражаться через внешний вид)
Свитер с оленями рулит!{super}

В этом все твое очарование (подлизала)
засчитано 

Вон же ты уже целых 23 минуты уделила
мне выходить только через полтора часа:)

в первую очередь смотрят на обертку
тебе бы подрасти

а сколько времени в интернете проводит скрим?
Я вот тоже с 9 до 18 в интернете, я работаю да)
И вечером могу в мафку поиграть, но это никак не сказывается на моем времени в реале и моих увлечениях
Классно работаешь:)

им не нужно самовыражаться через внешний вид)
Свитер с оленями рулит!{super}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

тебе бы подрасти
ноу, это тут можно поставить милую авку, и все будут воспринимать приятно тебя, в реале не так, смотришь и иногда просто неприятно было бы находится с человеком в одной компании

Я снова потеряла нить.! Вас нельзя оставить ни на минуту..)
De die in diem.!

На самом деле мне уже пора собираться:)

тебе выложить фотку без закрашевания?
Ты выкладывала уже:)

ноу, это тут можно поставить милую авку, и все будут воспринимать приятно тебя, в реале не так, смотришь и иногда просто неприятно было бы находится с человеком в одной компании
я не спорю, что есть противные люди, я вроде говорю о том, что в той же компании человек не обладающий хорошими внешними данными может быть ее душой и лидером