Ты выкладывала уже
так это не ту фотку!:)
...Young And Beautiful...

Такой?
ааааа!!! Я хочу такой!!!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа т.е. ты хочешь сказать что смотрят не на внешность при первой встрече??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ноу, это тут можно поставить милую авку, и все будут воспринимать приятно тебя, в реале не так, смотришь и иногда просто неприятно было бы находится с человеком в одной компании
Про милые авки Рай явно меня троллит.!
De die in diem.!

Димошка флудит..!)) :Р Зафиксируйте.
Меня разбудили рано
Работать настроения ещё нет, а спать уже не получается ((
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Такой?
Типо того)))
Вас нельзя оставить ни на минуту..)
Меня даже на секундну опасно оставлять:) А уж на минуту то...:)
I will take what is mine with fire and blood!

Точа т.е. ты хочешь сказать что смотрят не на внешность при первой встрече??
перечитай еще раз мои сообщения и постарайся понять, что я хочу сказать

ноу, это тут можно поставить милую авку, и все будут воспринимать приятно тебя, в реале не так, смотришь и иногда просто неприятно было бы находится с человеком в одной компании
Про милые авки Рай явно меня троллит.!
Нет! На самом деле с тобой гулять было одно удовольствие:)

Никогда не знаешь кого начнет троллить Точа.))))
В отличии от нее Мамба всегда предсказуема
Она приходит и троллит Точу...)))
De die in diem.!

tochka , это явно не про него. Смысл тому, у кого все хорошо и в жизни он лидер подкатывать к интернет телке?
ты ща пол мафки обидела))
и какая разница) он может подкатывать в мафке к кому угодно, при этом у него на коленках в этот момент может сидеть жена, понимаешь, для многих это просто игра

И че тебе не нравится в фотке Райской?.!)) Она очень милая девочка
Да не, мы обсудили ее фотку уже где-то недельку назад в соседней теме)))) Роман остался в всторге и попросил еще фоток...через меня:)

Вообще тема какая-то явно не моя...чувствую себя здесь лишним (че я ваще сюда зашел:)), пойду ка поработаю)))

tochka, ну ты немного ушла в сторону, мамба прально сказала, вот смотри какой нить будь задротик подкатил в инете к телочке, вот он такой классный, с ним быть просто опасно:) Я говорю про то, что плохо одетый, неопрятный не сможет подойти в жизни и подкатить к ней так же, ему помешает первое впечатление девушки, хз понятно написала или нет:)

Взять того же майка, смотря на его перса, он мне кажется классным да? аааа вот в жизни я его не видела, а вдруг там ппц?(я не хочу тебя обидеть:))

А я понимаю Рай..)) Тот же пример с Фримом..) Одного взгляда на его фейс хватает чтобы понять, что это далеко не тот человек который может тыкать кому-то в инете на пиво, пузо, целлюлит и отсутствие сисек.
И таких "звезд" очень много..))
De die in diem.!

А я понимаю Рай..)) Тот же пример с Фримом..) Одного взгляда на его фейс хватает чтобы понять, что это далеко не тот человек который может тыкать кому-то в инете на пиво, пузо, целлюлит и отсутствие сисек.
И таких "звезд" очень много..))
ДАААААААА! И НЕ ТОЛЬКО ФРИМ!!!!

Взять того же майка, смотря на его перса, он мне кажется классным да? аааа вот в жизни я его не видела, а вдруг там ппц?(я не хочу тебя обидеть)
Не вовремя он ушел работать.))) 
De die in diem.!

Взять того же майка, смотря на его перса, он мне кажется классным да? аааа вот в жизни я его не видела, а вдруг там ппц?(я не хочу тебя обидеть
в реале он такой де) приятный и симпотичный)
Я говорю про то, что плохо одетый, неопрятный не сможет подойти в жизни и подкатить к ней так же, ему помешает первое впечатление девушки, хз понятно написала или нет
вот так, согласна, да) Но ты тогда конкретизируй, что ты понимаешь под ужасом: неопрятность или немодность или плохие внешние данные)

де)
же*

Короче добравшись до всеобщего понимания, удаляюсь собираться, а то остался час =/

приятный и симпотичный)
{devocka}
Больше пиара! Больше!!!:)
^^ райка так наивна есчо
понимаешь, для многих это просто игра
нельзя так с утра шокировать!! 

Может вброс какой нить есть??? сплетня?? давайте обсудим а то я сча усну
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота