я не понимаю, почему для Райской, люди, которым нравится висеть в онлайне неудачники
Недавно в какой-то теме это пропагандировала Леся
Вроде в перерывах между бронированными дверьми =)
De die in diem.!
Nobody Cares Bear пишет
это на что конкретно?!
по постам и поведению миша=/
фантазерка!)
по этому можно разве что понять умеет ли человек выражать свои мысли...и то с невысокой точностью)

ы считаешь тетя врет?))
нееет! просто это конкретный пример этой тети и вместо того, чтобы кидать ссылку на нее. Лучше бы рассказал как круто все успевает именно он.:)
...Young And Beautiful...

А вообще я тоже с группы вернулся. Всё, я решил общаться только с красивыми людьми!
Россия - для русских. Мафия - для красивых!
like it.

я бы не уснула после такого(
После того как повесилась сложно уснуть.! 
De die in diem.!

Недавно в какой-то теме это пропагандировала Леся
в последнее время, я все пропускаю, теряю форму(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Всем приятного дня и вечера!!!

Мафия - для красивых!
у нас тут есть пластический хирург, обей прав
Если ты богат, можно остаться.

страшно подумать, какие вы уроды все на самом деле, а прячетесь под масками красоток и красавчиков
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Блин, а если тебе поцелуйчик отправили и на фото человек с нечищенными зубаыми! OH SHI........(((((((((
Господь, укажи мне путь.
like it.

страшно подумать, какие вы уроды все на самом деле, а прячетесь под масками красоток и красавчиков
говорит девушка не со своей задницей на аватарке:)
tochka , я сама люблю висеть в онлайне, просто уже ушло в сторону все, суть темы была в том, что люди обсирают других, при том, что если взглянуть на ихнюю фотку понимаешь, что не им точно делать замечания
чеж ты зациклилась на этих фотках...гавном можно быть и с кучей классных фоточек 

Блин, а если тебе поцелуйчик отправили и на фото человек с нечищенными зубаыми! OH SHI........(((((((((

все терьтточно ушла в лицей! пока!!!

Аккуратнее.! Там лужи =)
De die in diem.!

Аккуратнее.! Там лужи =)
Клёво вам. А у нас снег опять выпал 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

говорит девушка не со своей задницей на аватарке
оспадиииииииии еще со времен всемафских висов известно, что красивые женские задницы мой фетиш.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Клёво вам. А у нас снег опять выпал
У нас он еще не растаял до конца..))))
De die in diem.!

и у нас снег, холодно и ветер..

Я скажу так, потенциал человека никто не способен измерить, на его развитие как личности, влияют очень много факторов... А судить о внешности и по одежде это ошибочно, уверен у каждого есть знакомые, кот. одеваются броско, притом что, имеют свой солидный бизнес, им не нужно стараться выглядеть красиво и модно, ибо они самодостаточны и знают, что в любую секунду могут позволить себе купить что им нужно... но это не значит, что они не следят за здоровьем, ухоженны всегда, но в душе аскеты.А по поводу, крутизны в вирте и прочее, Райской нужно побывать на встречах мафчан, потому как, бывают и исключения в вирте не нравится, а в реале отличный человек, не зря же существуют стрелки мафии) а вообще, мы тут все уже близки и дороги друг другу, благодаря мафии, у нас свое маленькое сообщество, семья! и относитесь терпимее к своему окружению...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

да ну?) ну ка почему же?
т.е. ты считаешь, что по вешности можно сразу точно определить характер, поведение человека?
ну во первых, он не будет настолько уверен в себе, допустим как какой нить там красавчик качек:) И тем более и по интернету нельзя узнать характер человека и его поведение:)
Полный бред! Если у парня проблемы в общении с девушками, то это из-за каких-то комплексов, а не из-за внешнего вида. Внешний вид вообще нифига не значит, мб то, как ты одет, да.