Nobody Cares Bear пишет
а неста сыграет не?
я думаю нет
поговаривают чо будет таки....а Хави нет
зы главное чтоб не было балета...но чтото мне подсказывает что будут падать всякие бускетсы

Nobody Cares Bear пишет
а неста сыграет не?
я думаю нетпоговаривают чо будет таки....а Хави нет
зы главное чтоб не было балета...но чтото мне подсказывает что будут падать всякие бускетсы
главное чтоб Барса выиграла
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

главное чтоб Барса выиграл
любой ценой? пф
в данный момент да). тем более у Барсы всегда красивейшая игра)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

А если бы вы не на счёт а на другие события ставили, какие ставки вам приглянулись? Вот мне, например, вполне реальной видятся ставки "Тотал первого тайма (1.5) меньше" (кэф. 1.67). А в параллельной игре в Мюнхене я бы рискнул поставить на "Индивидуальный тотал М.Гомес(0.5) больше" (кэф. 1.8). Котировки коэффициентов по линии "betcity"

А если бы вы не на счёт а на другие события ставили, какие ставки вам приглянулись? Вот мне, например, вполне реальной видятся ставки "Тотал первого тайма (1.5) меньше" (кэф. 1.67). А в параллельной игре в Мюнхене я бы рискнул поставить на "Индивидуальный тотал М.Гомес(0.5) больше" (кэф. 1.8). Котировки коэффициентов по линии "betcity"
реальными*

реальными*
со всем этим согласен. и еще инд.тотал месси. больше 0,5. а так мне надо смотреть все ставки какие есть там)

симуляция это красиво? оО
комбинационная игра)симулируют во всех командах.

1-0 в пользу барсы )
вчера кое кто писала что барса всрет

реальными*
со всем этим согласен. и еще инд.тотал месси. больше 0,5. а так мне надо смотреть все ставки какие есть там)
Еще есть пара уверенных ставок на статистику. Но, выкладывать сюда я их не буду, ибо вы мне нах не сдались.
1-0 в пользу барсы )
вчера кое кто писала что барса всрет
Кое кто навел справки 

реальными*
Еще есть пара уверенных ставок на статистику. Но, выкладывать сюда я их не буду, ибо вы мне нах не сдались.
а че ты тут торчишь тогда. счет написал, свободен
Nobody Cares Bear пишет
симуляция это красиво? оО
симулируют во всех командах.
ты не видел футбол =/

Вечером заеду в Букмекерскую, поставлю на проход Милана... Счет 1-1 будет)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Nobody Cares Bear пишет
а неста сыграет не?
я думаю нетпоговаривают чо будет таки....а Хави нет
Этот сучонок может и не такое... В барсе полно симулянтов типа бускетса и пИдритто))) вспоминается полуфинал с Интером)))
Счёт матча 0-0.
Доп время: 0-0
Серия пмп: 4-5 милан победит)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир