Если ты канеш не баскетболист сейчас
рядом - волейболист)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мамба, поделись, как ты пришла к такому итогу? Просто интересно
Мне тоже{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

Маша посмеялась.) Мб все таки стоит..)) 
De die in diem.!

10 страниц.( Я не буду читать =/
просмотри:) там про глажку сушку и пижамы очень познавательно

Точа мне кажеца всю мафку в реале видела
Тебе не видела(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Тебе не видела(
и меня!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вообщем кисули я все не прочитала.но суть вроде уловила. Не стоит обманывать себя все смотрят на внешний вид человека!
Для меня внешность имеет большое значение.!!!!
По одежке встречают, по уму провожают!!!!
Если человек мне внешне не нравится,я вряд ли смогу с ним нормально общаться. Только потом я обращаю внимание на внутренние качества. Но и они играют важную роль. И каким бы красавцем не был парень,если характер у него дерьмовый,я никогда не буду с ним встречаться(общаться!)Как он держится в обществе ,уверенно не уверенно и тп. Это в своем не классическая красота ,Мужественная красота назову ее так!
Ну а если говорить о девушках!Уж простите, Вы мужчины обрати в первую очередь на красивую эффектную девушку,ведь каждый из Вас хочет себе девушку(жену)самую красивую и чтобы была лучше и красивее чем у друзей !
Даже в мафии вы смотрите в первую очередь на профайл и фотку в нем!и отнекиваться не нужно!
Сначала мы смотрим на внешность человека,потом обаяние человека,как он себя подает и как общается с людьми!
а мораль такого : НЕ БЫВАЕТ уродов ,бывают люди,которые не следят за собой И ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ!!!
Так что следите за собой ,и не становитесь задротами!ЧИТАЙТЕ КНИГИ!РАЗВИВАЙТЕСЬ! И ВСЕ ОКИ будет! 

и меня!
видела и даже трогала

видела и даже трогала
и целовала даже и других заставляла 

Я вас на видео у Точи видела
меня там нет

и других заставляла

Точа мне кажеца всю мафку в реале видела
Тебе не видела(
я тогда так замерзла у вас)

Я вас на видео у Точи видела
меня там нет
ты там так хихикаешь мило)посмотрела- как будто с вами прогулялась

мамба, поделись, как ты пришла к такому итогу? Просто интересно
Это долгая логическая цепочка, основаная на примерке мужских шорт=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ты там так хихикаешь мило
ложь. там не я на видео.

С меня они сваливались, это при том что я далеко не кожа да кости! Так вот я к тому что на нормальной девушке (а Райская по параметрам худышка) Фика конечно не жиртрест но его ширина всяко превосходит ширину райской так вот в любом случае штанишки прийдется подвязывать но это при условии что райская не жиртрестка. А так как райская не жиртрестка Майкл назвал ее жирной июо сказал что если фика не жиртрест, то райской ниче подвязывать не прийдется, хотяяяя у Рай такой пуш-ап чтооо может оно и так держаться будет???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я перечитала и сама ниче не поняла=))))

С меня они сваливались, это при том что я далеко не кожа да кости! Так вот я к тому что на нормальной девушке (а Райская по параметрам худышка) Фика конечно не жиртрест но его ширина всяко превосходит ширину райской так вот в любом случае штанишки прийдется подвязывать но это при условии что райская не жиртрестка. А так как райская не жиртрестка Майкл назвал ее жирной июо сказал что если фика не жиртрест, то райской ниче подвязывать не прийдется, хотяяяя у Рай такой пуш-ап чтооо может оно и так держаться будет???
Мы тебя с первого поста поняли 
Farewell My Love... Remember me without sadness...