тебя обидело мое детство?)) можно понять и простить))
я был помешан в детстве на Мастера и Маргариту и каким то Макаром перечитал ее трижды 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

суровое у вас детство ребятки, я вот "Волшебник изумрудного города" читал
Упийца форума

я был помешан в детстве на Мастера и Маргариту и каким то Макаром перечитал ее трижды
так я тоже перечитывала)) но это не мешало мне отмазываться ей, когда спрашивали про классику и чтение в данный момент)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
суровое у вас детство ребятки, я вот "Волшебник изумрудного города" читал
{m16} урфинджус не пройдееет

урфинджус не пройдееет
Хорошо, что главная героиня была Элли а не бриллиантик, а то бы и сюжета не было!
Упийца форума

мастер и маргарита это не классика, а модернизм, кстати:)
что касается данной темы я почитал её, на мой взгляд Райская сама же и комплексует (что понятно уже давно), и при этом выискивает у кого-то недостатки, чтобы понять, что не она одна такая. Но скрим, к примеру, который у неё заклятый враг, ей кажется уверенным в себе и она хочет себе скзаать что это не так. Поэтому что-то выясняет здесь, хотя не скажет что так оно и есть на самом деле)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

вообще, с апой трудно не согласится!
Ок!!!
Ап, не стесняйся, или ты вжилась в роль, написанную Тиберием?
Упийца форума

Кстати в контексте данного форума, считаю, что классикой можно назвать тему "А правда ли.."? пойду перечитаю!
Упийца форума

Про внешний вид - совершенно очевидно, что он важен так же как и внутренний, не может быть одно без другого))
Как одеваться решает человек, если ему нравится одеваться "естественно" и при этом он не попадает в "зону угнетения", то пусть. При этом разумеется оглядываться на других надо конечно в разных вопросах (так, как в моей подписи написано), но иногда надоедает)
З.Ы. А вот мне, например, нравится некое своеобразие - положим, я слишком тощий, вес 55 (дефицит более 3 кг), зато можно пошутить "я голодающий":)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
З.Ы. А вот мне, например, нравится некое своеобразие - положим, я слишком тощий, вес 55 (дефицит более 3 кг), зато можно пошутить "я голодающий"
Покладем

Покладем
ложите
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ложите
нехай выпадывает
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я наверно один люблю Собачье сердце.
не люблю. скукотища

Как можно сделать в одном слове 2 ошибки...
3 тогдауж

Я пишу слитно - авторский стиль, детка.
я не про слитно!
там И, У, Я
не люблю. скукотища
Ну, это тебе не Буковский. Да и не вижу ничего скучного.