1 онли
2 римочка
3 http://mafiaweb.ru/log/2419935
4 пнула кома по трупу
5 2.3
Ну чего они не рубятся?

ах да у коняки нап 16 у ваты 40, моя защита была 32
Ну чего они не рубятся?

Забрала.
20:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Rimochka
Скажите честно, Вы понимаете в чем была Ваша ошибка ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Формально - да, я пнула чижа по трупу, но если посмотреть на партию под другим углом - коммисар (Коня, прости меня пожалуйста) был неубедительным, проверил Джу, при том что ее сильнее пнули в первый день, и ему не поверили... Лично я такую проверку расценила как лжекомство - проверять кого-то с 10, а не с 15 - это только если лжекомишь "чиж" на напарницу. Если он подумал, что там всб, логичнее было бы проверить меня, так как я (хоть и случайно) навесила второй голос.
Это логические причины моего хода, что касается статов - я посчитала в уме, почему-то получилось, что Ватя пилит Онли на 6, а Конь на 4... Не знаю почему, мб калькулятор у меня там сломался, не знаю. На нормальном калькуляторе я не проверила, потому что еще не успела добавить в закладки браузера калькулятор с сайта одной из семей после закрытия mafia-utils, искать было долго. Мне кажется, слив - это если не считала и вообще пофиг на партию, а если считала и ошиблась на 1 - это именно ошибка. Впрочем, не мне судить.
P.S.
Only United
, я никогда не обижаюсь, когда на меня жалуются действительно за серьезный слив, или просто личности вроде Спарки... Но ты... Я официально обиделась, да. 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Формально - да, я пнула чижа по трупу
это хорошо, что Вы понимаете, что пнули комиссара по трупу.
но если посмотреть на партию под другим углом - коммисар (Коня, прости меня пожалуйста) был неубедительным, проверил Джу, при том что ее сильнее пнули в первый день, и ему не поверили... Лично я такую проверку расценила как лжекомство
поймите одно, что неважно кто как вел себя убедительно или неубедительно, Вы обязана были руководствоваться подсчетами на калькуляторе, в уме порой трудно быстро сосчитать и быстро сориентироваться по ударам. Поэтому при заходе в партию, нужно иметь открытый калькулятор. чтобы воспользоваться им в любой момент. У Вас действительно ошибка, но ошибка противоречившая логике партии в силу неигровых мотивов. А именно: безразличное отношение к партии.
Rimochka, признается виновной по п.2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер