1. Мульт
2. КотЭ под наркотЭ
3. отказ ходить днем, что привело к ничьей.
4. http://mafiaweb.ru/log/2419609
5. 2.3
48:04 [КотЭ под наркотЭ] я не буду ходить
49:16 [Мульт] to[КотЭ под наркотЭ] сулой пни
49:25 [КотЭ под наркотЭ] to[Мульт] а еще тебе чего?
49:32 [КотЭ под наркотЭ] to[Мульт] сам играй с собой

14:32 Успешно отправлено оповещение пользователю БагирКа
Ладно, мне пора идти.

ну вообще-то я могу много чего сказать:
1. 1 днем мне вообще не дали сходить по причине того, что ком скомандовал всем ходить на меня, хотя там были далеко не малыши с соцем в 5 и закрыли ход, оставив мне 6. Причем ком, вскрывшись, противореча логике игры на сумраке, ходит первым
2. 2 днем ком командовал мне пинать сулой, а я хотела бить кенни на последних секундах, т.к. все равно уже была посажена на первых секундах, но не успела, т.к. кончился день, так что мой ход в любом бы случае не решил исход партии, ибо мне махношка и сулой не были очевидными мафами.
3.Посоветую Федочке думать головой, прежде чем делать так в будущем, и этот слив он может записать на свой счет
Вышеприведенные уважаемым Федой фразы вообще ничего не значат, я часто так говорю, но при этом делаю ход, как правило на последних секундах, можете поподнимать логи, если интересно. В конце концов я - женщина, натура противоречивая и обидчивая и мои фразы могут ничего не означать вполне.
СЛИВ НЕ ПРИЗНАЮ!
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Punitto, и еще, я не знала, что выигранные партии тоже засовывают в сливы, но если Вам работы маловато - разбирайтесь на здоровье)
3. отказ ходить днем, что привело к ничьей.
глазки разуваем

если ты не заметила, то я попросил поменять статью на 3.6, а это:
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
и ты четко в чате написала что не собираешься ходить, пишешь что не успела) времени было достаточно.
в партии было 2 танка. я и ты, и при том я ком, когда ходить уж сам разберусь.

1. 1 днем мне вообще не дали сходить по причине того, что ком скомандовал всем ходить на меня, хотя там были далеко не малыши с соцем в 5 и закрыли ход, оставив мне 6. Причем ком, вскрывшись, противореча логике игры на сумраке, ходит первым
Несостыковочка.
2. 2 днем ком командовал мне пинать сулой, а я хотела бить кенни на последних секундах, т.к. все равно уже была посажена на первых секундах, но не успела, т.к. кончился день, так что мой ход в любом бы случае не решил исход партии, ибо мне махношка и сулой не были очевидными мафами.
Потому лучше вообще не сходить?
Вышеприведенные уважаемым Федой фразы вообще ничего не значат, я часто так говорю, но при этом делаю ход, как правило на последних секундах, можете поподнимать логи, если интересно. В конце концов я - женщина, натура противоречивая и обидчивая и мои фразы могут ничего не означать вполне.
Поднимать логи? Зачем? Вы можете говорите всё что угодно во всех других партиях. В этой же Вы намеренно отказались ходить. Другие меня мало волнуют.
Ладно, мне пора идти.

Punitto, я Вам удивляюсь... Тут это вообще было не важно, я сказала все, что хотела.
Мой ход НИЧЕГО в партии не решил. Или Вы мне скажете, что я просто обязана была ходить? Чо за бред несете-то?

Punitto, ходить или не ходить - мой ВЫБОР! В партии мой голос решающим не был и быть НЕ МОГ, Вы мне что пытаетесь доказать?
Считать меня уже Барадос научил, может его к Вам позвать?) там ПРИ ЛЮБОМ МОЕМ ХОДЕ/НЕХОДЕ ПОБЕДА ЧИЖЕЙ!!!
Еще вопросы есть?

Барадос научил Вас считать ога. Теперь будем учить читать.
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
Ваш отказ формально содержит признаки слива, как безразличие к игре.
Ещё вопросы по поводу сути претензии к Вам?
Ладно, мне пора идти.

Punitto, мой отказ не содержит безразличия, хватит туфту разводить, никакого вердикта тут быть не может, за партией я следила, по тайму не выходила и никаких противоречащих логике партии действий не совершала, не надо угрожать и нести фигню. Тут даже за уши притянуть нечего. Сидите, учите законы, даже разговаривать теперь с Вами неприятно. Вы так рвались в авторитеты, а теперь дорвались непонятно до чего.
Покажите мне эти признаки {dv} Я сказала, что мафа садить проверенного не буду? Сажала дочь??? Мда... просто слов нет...
Удачи Вам в дальнейших разбирательствах, а уж коль существует эта тема, их, таких вот бесполезных, будет очень много.

никакого вердикта тут быть не может
БагирКа, вердикт может быть и оправдательным.)
Вам стоит вести себя поспокойней.
Вы так рвались в авторитеты, а теперь дорвались непонятно до чего.
Убивать люююююююдей.
Я сказала, что мафа садить проверенного не буду? Сажала дочь???
Не только это есть слив.
Нервы никогда не приведут к добру. Обиженность тоже. Я б Вам рассказал, конешно, что комиссар делал всё верно, пиная Вас сразу, ибо другие возможны мафы не несут такой опасности, но Вас же учил считать Барадос, потому не стоило огорчатся по поводу этого и кидать подобные фразы.
На первый раз "типо" поверил.
БагирКа оправдана по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 03.04.2012 18:21:13