Не будет никакой игры на контратаках от барсы. Даже если будет быстрый гол, обе команды будут играть стараясь держать мяч. Первая игра в Милане закончилась 0-0. То есть, Милан будет стараться держать счет и даже если как нить пропустит гол, он не будет сразу атаковать, потому что для Милана главное не пропустить много голов, а 1-2 голов забивать вполне реально и играть в ничью. А при результативной ничье проходит Милан.

Не будет никакой игры на контратаках от барсы. Даже если будет быстрый гол, обе команды будут играть стараясь держать мяч. Первая игра в Милане закончилась 0-0. То есть, Милан будет стараться держать счет и даже если как нить пропустит гол, он не будет сразу атаковать, потому что для Милана главное не пропустить много голов, а 1-2 голов забивать вполне реально и играть в ничью. А при результативной ничье проходит Милан.
Еще один псевдоаналитик нарисовался 

0-1 ....Милан сейчас в хорошей форме. Думаю должен выбить полуживую барсу.Которая проигрывает у себя в чемпионате,кому не попадя..)

И да Барса показывает красивый футбол с средничками и ниже.) А с грандами она не не способна,что-либо сделать.)

И да Барса показывает красивый футбол с средничками и ниже.) А с грандами она не не способна,что-либо сделать КРАСИВОГО.)

Стиг ты полностью не прав щас. Во первых барса как раз на середняках спотыкается а с большими клубами играет оч хорошо) а во вторых Барса в последние 2 месяца вообще нигде не спотыкается и в отличной форме)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Вы бред пишите:)
Барса ничё не оставит от Милана.
Моя ставка пусть будет 4-0. Я, наверно, поставил бы чёт поскромнее, но другие варианты, которые я бы поставил, уже названы дважды.)
Ладно, мне пора идти.

Я не Ванга что бы предсказывать результат, но искренне желаю победы Милану. Надеюсь будет 0-3
Эх жаль нету Ливерпуля, они всегда выносили Барсу на ранних стадиях, теперь и не кому то(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

2-3 в пользу барсы, забьют в дополнительное время

хммм, 5 мячей в дополнительное? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

хммм, 5 мячей в дополнительное?
Ладно, мне пора идти.

Я не Ванга что бы предсказывать результат, но искренне желаю победы Милану. Надеюсь будет 0-3
Эх жаль нету Ливерпуля, они всегда выносили Барсу на ранних стадиях, теперь и не кому то(
я помню только 1 раз. ито за гол на выезде) А так щас не время Ливерпуля)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

как понять?)
в дополнительное время или в дополнительные таймы? и че все 5 голов?

Скажи что лучше, чем в том году ещё))
нуу не знаю. Думаю именно в данный отрезок времени не хуже)

4-0 или 5-0)
тут засчитываться будет первый вариант.

Этот сучонок может и не такое... В барсе полно симулянтов типа бускетса и пИдритто))) вспоминается полуфинал с Интером)))
Счёт матча 0-0.
Доп время: 0-0
Серия пмп: 4-5 милан победит)
Бускетс и педро. кто еще?) а вообще если поискать в интере найдется симулянт. они есть во всех командах.

как понять?) в дополнительное время или в дополнительные таймы? и че все 5 голов?
мурик, харэ угарать, 1 мяч поебдный Барса в дополнительное захерачит 

как понять?) в дополнительное время или в дополнительные таймы? и че все 5 голов?
мурик, харэ угарать, 1 мяч поебдный Барса в дополнительное захерачит
ты дай прогноз на основные таймы!)

ты дай прогноз на основные таймы!)
может тебе еще матч описать? 

0:0 или 1:1 и по пенальти Милан победит
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

1:1 и по пенальти Милан победит
невозможно)
Ладно, мне пора идти.

0:0 или 1:1 и по пенальти Милан победит
первый вариант посчитаю