Барсе главное забить быстрый гол. А дальше на контратаках ловить будут.
ты часто видишь чтоб Барса играла на контратаках?)
Я к тому, что если Барса забьёт быстрый гол, Милан, хочешь-не хочешь, пойдёт атаковать, и не смогут сыграть в свой излюбленный катеначчо, соответственно Барсе будет проще вскрывать их оборону. А вот если так получился, что счёт откроют гости, то тогда шансы 50-50, в зависимости от того на какой минуте забьют. Но, я почти уверен, что Милан в этой встрече уйдёт с графой "0" на табло. Рас уж у себя дома не сподобились даже на 1 гол, то в гостях и подавно. Да и Барса им особо шиковать не даст, максимум 30% владения мячом будет у Милана.
3-0
Почти) Хотя счёт 4-1 был вероятнее, да.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Судья со вторым пенальти погорячился, канеш, но первый пенальти бесспорен. Барса по-любому дожала бы, преимуществом владели капитально. Да, и Амброзини по-хорошему вторую желтую показывать должны были во втором тайме. Так что, всё как и должно было быть.

зато у вас дежеруные претензии готовы
дадада...безосновательные как всегда
чаще всего так и есть. да и щас не скажешь что пенальти точно не было
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
что там виски рассказывал про сослагательное наклонение?! 
Nobody Cares Bear пишет
myrchello пишет
зато у вас дежеруные претензии готовы
дадада...безосновательные как всегда
чаще всего так и есть. да и щас не скажешь что пенальти точно не было
чаще всего это клевая оценка что я вродебы впервые по этому поводу высказываюсь
почему не скажу?? легко

ну а я скажу что он был)

Btw комментатор выразил очень интересное мнение на счёт системтической подсудки в пользу путалонцев. Так вот, оказывается Барса еще в те во времена Эвребе делала бесплатную рекламу "Unicef (Юнеско)", благотворительская организация, которая жертвует немалые бабки в развитие футбола. То бишь они могли оказать давление на УЕФА и судей. Вот такие пироги, паца) Дыма ведь, как известно, без огня не бывает.

Благотворительная* сорри, с андройда сижу. Тяжело через тач-скрин печатать когда пальцы кривые)
ну а я скажу что он был)
действительно...что тебе стоит...а на ибре? 

ну а я скажу что он был)
а на Ибре точно не было. а ты скажешь что был). хотя там видно что не было)

Весело всё же будет, если так финал будет el clasico.
Nobody Cares Bear пишет
myrchello пишет
ну а я скажу что он был)
а на Ибре точно не было. а ты скажешь что был). хотя там видно что не было)
снова не угадал
прекращай

3-1
Мурч, жду открытку
само собой дружище)

Весело всё же будет, если так финал будет el clasico.
об этом и мечтаем!)

Nobody Cares Bear пишет
myrchello пишет
ну а я скажу что он был)
а на Ибре точно не было. а ты скажешь что был). хотя там видно что не было)снова не угадал
прекращай
Выглядело это все вот как: при подаче углового Алессандро Неста мертвой хваткой вцепился в майку Серхио Бускетса, полузащитник «Барселоны» рванул на ближнюю штангу, миланец прицепным вагончиком двинулся за ним, врезался в Карлеса Пуйоля, и вся эта конструкция завалилась на газон. Голландский судья указал на точку. Такова общая картина – ее, в принципе, достаточно для того, чтобы определить, что пенальти в этом эпизоде был назначен правомерно: есть фол в штрафной – есть пенальти.
Однако к перерыву над «Камп Ноу» повисли тяжелые воспоминания о Хеннинге Эвребе. Отвратительная работа норвежца на «Стэмфорд Бридж» породила новый тренд в судействе: теперь любой спорный или неочевидный эпизод, трактованный в пользу «Барсы», порождает разговоры о всемирном заговоре – такой карпинизм международного масштаба: все ударили по рукам, чтобы тащить «Барселону» к победам. Эдакое футбольное масонство: у «блауграны» везде свои завязки, которые проталкивают ее к победам в клубных турнирах, а сборную Испании, составленную наполовину из каталонских игроков, – в турнирах сборных.
вот тебе