Проверки в переход от истинного кома не было дано. Только лжепроверка от хеленики. днем была лжепроверка от неги. так как обе обе были чижами, то смею предположить, что каждая подумала на другую и ком и поэтому обе пошли на Агибалова (одна по причине подозрений, вторая - думая, что первая ком). ну и далее по логу. при этом в дальнейшем игрок Информация об игроке helenika, показала стремление не смотря на свою ошибку привести город к победе. однако даже это благородное стремление не отменяет факта ненужности лжекомства в предкретический день. поясняю. если бы проверкой кома-агибалова был не маф, а простой чиж, то после ночной смерти проверки вс вероятностью процентов в 90 садилась хеленика и партия была бы за мафией. посему.
Вердикт:
Апелляция удовлетворена частично.
Игроку Информация об игроке helenika, выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
Итак граждане...
Сослагательное наклонение (конъюнктив, субъюнктив, лат. modus conjunctivus или subjunctivus) — ряд особых форм глагольного наклонения большинства индоевропейских языков[1], выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие.
Вердикт вынесен на основании:
поясняю. если бы проверкой кома-агибалова был не маф, а простой чиж, то после ночной смерти проверки вс вероятностью процентов в 90 садилась хеленика и партия была бы за мафией
На мой взгляд История... впрочем как и Юриспруденция не терпит сослагательного наклонения... ИМХО
Посему выносить вердикт = решение по наказанию/оправданию недопустимо ссылаясь на аргументы "а если бы" ©... это первый признак отсутствия состава преступления/наказания... а посему такие решения попахивают дилетантством...
P.S. "Если бы у бабушки было УХО... она была бы дедушкой"...©
как то так...
Чивас... дешевые виски... ©

пардон... собственно тема... http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502378

Ахахахаха, теперь наказывают за то, что игроки не видят, кто в партии комиссар?:) А хеленика знала, что аги комиссар?) Нет. Так с какого она виновата?) Лжекомить она имело право, и что сел комиссар - это исключительно его проблемы.) Ну и ко-ко-ко.

отменяет факта ненужности лжекомства в предкретический день
Всего в мафии есть три вида дней:
1)первый день - лжекомящие в этот день могут с вероятностью в 70 процентов получить оправдание
2)предкритические дни - все дни следующие за первым днем - с вероятностью 100 процентов вы получите наказание
3) критический день - даже если вы посадили мафа, вас все равно накажут за ненужное лжекомство)
Toss a coin to your witcher.

1)первый день - лжекомящие в этот день могут с вероятностью в 70 процентов получить оправдание

отменяет факта ненужности лжекомства в предкретический день
Всего в мафии есть три вида дней:
2)предкритические дни - все дни следующие за первым днем - с вероятностью 100 процентов вы получите наказание
3) критический день - даже если вы посадили мафа, вас все равно накажут за ненужное лжекомство)
Миша...
Вопрос наказания лжекомства по ст.2.3 ЗоС уже обмусолили в другой ветке...
Тут сабж немного из другой оперы... а именно
Поражает как ГКО выносит решения на основании аргумента "а если бы"©... т.е. применяя сослагательное наклонение...
Пример:
Бабушку сбила машина...
Судья выносит вердикт:
Виновата бабушка... т.к. если бы она НЕ переходила дорогу... машина бы ее не сбила...
как то так...

ну по факту если бабуля перебегала КАД, то она виновата фактически ибо нехер бегать в неположенных местах. а юридически ВСЕГДА виноват владелец авто

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Миша...
Вопрос наказания лжекомства по ст.2.3 ЗоС уже обмусолили в другой ветке...
Тут сабж немного из другой оперы... а именно
Поражает как ГКО выносит решения на основании аргумента "а если бы"©... т.е. применяя сослагательное наклонение...
Спасибо, Олег
Мне просто безумно импонирует выражение "предкритический день") В голове так и крутятся другие афоризмы - предпредкритический день, за два дня до предкритического дня, в ожидание прекритического дня, в предкритический день стояла мертвая тишина...
А насчет сослагательного наклонения - ну видимо ГКО решил выносить вердикты исходя из максимально плохой потенциальной ситуации. Другое дело будут ли удовлетворяться апелляции, если в них будет представлен идентично-противоположный случай)

Nikolson_M,
исходя из
из максимально плохой потенциальной ситуации
рассчитывать на
будут ли удовлетворяться апелляции
БЕСПЕРСПЕКТИВНО... 

она пала жертвой акции "всех лжекомов в тюрьму!")
..если у нас есть настоящее море.

она пала жертвой акции "всех лжекомов в тюрьму!")
Ленук...
и это все что могут ответить авторы??? глупо отшутиться??? на лицо субъективное решение... и это прецедент...
волна апелляций уже началась....
ОНО ВАМ НАДО???

не пардоним
платите штрафы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да Чивас пару месяцев назад думал что я еще автор))
У него Лондонский уклад воспоминаний 

Да Чивас пару месяцев назад думал что я еще автор))
У него Лондонский уклад воспоминаний
у меня Стокго́льмский синдром... 

у меня Стокго́льмский синдром...
кто тебя держал в заложниках?)

Святых людей нет и у каждого есть дерьмишко в душе ) Когда оно всплывает - любой из нас на время становится автором ) Так что все мы, так или иначе, в душе немного авторы )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Святых людей нет и у каждого есть дерьмишко в душе ) Когда оно всплывает - любой из нас на время становится автором ) Так что все мы, так или иначе, в душе немного авторы )
100 %

почему мне кажется, что мальчик на аватарке Криса оч похож на Петюню?)))))

почему мне кажется, что мальчик на аватарке Криса оч похож на Петюню?)))))
Это на меня что ле? 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.