на тебя что ли
Чееем он на меня похож? ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

на тебя что ли
Чееем он на меня похож? ))
хииитрым довольным прищуром?..)
..если у нас есть настоящее море.

хииитрым довольным прищуром?..)
Ну тут таки да, возможно ) И это всё? ) Тогда не так уж сильно и похож )

Крис, может меня поставишь на аватарку?
У меня прищур даже круче

Да! поставь Петюню на аватарку)))))
..если у нас есть настоящее море.

Флудерасты!!!
тут серьезная тема!!!{dont}
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, вот смотри например:
Если чиж добивает в первый день на 7 игрока, вскрывшегося комом (единственным) и оказавшегося мафом, слив есть? А если бы он оказался не мафом, а ком? Сослагательное наклонение есть. А решение по идее должно быть разным?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Святых людей нет и у каждого есть дерьмишко в душе ) Когда оно всплывает - любой из нас на время становится автором ) Так что все мы, так или иначе, в душе немного авторы )
Я твое дермишко 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Говорить людям, что они непрофессионалы, непрофессионально. Поэтому в отношении вердиктов КО - без комментариев. Есть простое предложение игроку Валадас, игрокам Пунитто и Гаврюше добровольно уйти в отставку. На пост Главы КО рекомендовал бы Льва, Городецкого, Скалолазку или Паука. Все всем спасибо.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

chivas_regal, вот смотри например:
Если чиж добивает в первый день на 7 игрока, вскрывшегося комом (единственным) и оказавшегося мафом, слив есть? А если бы он оказался не мафом, а ком? Сослагательное наклонение есть. А решение по идее должно быть разным?
тупо игровой момент...
Мафия - это игра аргументов... не сумел убедить садись... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

по поводу ситуации с добивом единственного вскрытого кома на 7:
это попадает под статью 2.3, но только если сел реальный ком
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
то же самое и к 3.6 когда ком сел а чижи чудом разрулили)
но если сел маф - то как же тогда выделенное жирным?
насчёт "игры аргументов" при единственном коме я считаю, что игроки (высокого левела), добивающие таким образом лжекома-мафа и попавшие, доказывают мастерство игры на реальном примере, а низкого левела - доказывают нубство; а если промахиваются - что ж, играли на свой страх и риск, и гоу отписываться в ветке КО. имхо:)играющие на победу досаживать кома не будут, а посмотрят, выживет ли он
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.