в поза. ито в доп время. а до этого еще долгое время не могли выиграть)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Я болею за Барсу больше 10 лет, я ее люблю. Я болел за нее когда она была никакой и только мечтала что то выиграть
![]()
Мурч, ты по ходу болеешь за Барсу не просто больше 10 лет, а гораздо больше 10 лет.{laugh}
11!)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Мне кажется у Реала выработался комплекс "Барселона"
Вот, кстати, соглашусь. Смотря за всем этим)
Ладно, посмотрим, мб еще такой вариант, что и Баварцев пройти не смогут, после расслабона с Апоэлем.)

А Челси уже не котируется я так понимаю? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Таких унылых и необъективных, мягко говоря, лиг чемпионов как в последнее время, ещё никогда не было.
Сказал моими словами)

в поза. ито в доп время. а до этого еще долгое время не могли выиграть)
в прошлом, финал Кубка Короля)
По сути Барса конечно играет сейчас хорошо, но я, как сторонник Итальянского Футбола, и в частности Миланского Интера, который на сегодняшний день является последней командой, которая полноценно надрала задницу путалонцам я все же больше люблю именно красивый оборонительный футбол) в красивых подкатах и закрытии зон) а Барса, это так, просто футболисты в хорошей физической форме, бегают как кони)) вообщем х.з. мне не нра стиль барсы, когда сталкиваются с норм эшелонированной защитуй они сосут лапы)
А судья да, мудак) Овребо родоначальник мудаков)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А Челси уже не котируется я так понимаю?
Челси вроде немного сдулся, ну в сравнении с былыми временами?
Не слежу за английским футболом последнее время :с

Хотя, наверно я загибаю. У многих команд величие сошло на нет :\
Ты не знаешь что такое болельщик раз пишешь такую херню). Настоящий болельщик никогда не будет смотреть с отвращением на свою команду.
как раз таки ты путаешь fan'а и supporter'a 

я все же больше люблю именно красивый оборонительный футбол) в красивых подкатах и закрытии зон) а Барса, это так, просто футболисты в хорошей физической форме, бегают как кони))
а по мне красивый атакующий футбол). Насчет формы ты не прав Лев, сила команды просто в точных пасах. Чем больше команда играет в пас, тем меньше команда бегает). А так конечно на вкус и цвет...)

Ты не знаешь что такое болельщик раз пишешь такую херню). Настоящий болельщик никогда не будет смотреть с отвращением на свою команду.
мне пофиг на fan'а и supporter'a. я просто знаю что к родной команде не буду никогда чувствовать отвращения)
Nobody Cares Bear пишет
myrchello пишет
мне пофиг на fan'а и supporter'a. я просто знаю что к родной команде не буду никогда чувствовать отвращения)
так вот это обычный фанатизм...можешь прекращать заливать о красоте 

Ну как бы красота игры Барсы общепризнана)

Просто вы уже окрестили финал Барселоной и Реалом, не рано?

Конечно, рано. Баварию со счетов сбрасывать не стоит, тем более финал пройдёт у них на стадике. А вот, в Челси верится с трудом. Даже если норм сыграют, путалонцев как всегда за уши вытянут. И пускай судья сразу в сине-гранатовой форме на поле выходит, чё греха таить?

Да да нойте дальше) а Барса как обычно забьет больше всех и выиграет. а вам только и останется ныть что заговор в европе, что барсу тянут и т.д. Роги я не говорил такого). я говорил что хочу такой финал)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … hYU_znLSRk
вся правда о барсе!!!!!!!!!!!!!! ))) Мурч, братец изыди)

Да да нойте дальше) а Барса как обычно забьет больше всех и выиграет.
Пока Ливерпуля не будет в ЛЧ. Барсу никто не сдвинет, так что болельщики радуйтесь пока вам дают 

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … hYU_znLSRk
вся правда о барсе!!!!!!!!!!!!!! ))) Мурч, братец изыди)
там можно любой клип с любым абсурдом можно найти, братуха!)

Батистута до игры пишет
Я к тому, что если Барса забьёт быстрый гол, Милан, хочешь-не хочешь, пойдёт атаковать, и не смогут сыграть в свой излюбленный катеначчо, соответственно Барсе будет проще вскрывать их оборону. А вот если так получился, что счёт откроют гости, то тогда шансы 50-50, в зависимости от того на какой минуте забьют. Но, я почти уверен, что Милан в этой встрече уйдёт с графой "0" на табло. Рас уж у себя дома не сподобились даже на 1 гол, то в гостях и подавно. Да и Барса им особо шиковать не даст, максимум 30% владения мячом будет у Милана.
после игры он пишет
Почти) Хотя счёт 4-1 был вероятнее, да.
А теперь он повторяет за львом
Конечно, рано. Баварию со счетов сбрасывать не стоит, тем более финал пройдёт у них на стадике. А вот, в Челси верится с трудом. Даже если норм сыграют, путалонцев как всегда за уши вытянут. И пускай судья сразу в сине-гранатовой форме на поле выходит, чё греха таить?
Клоун фигов 

Да да нойте дальше) а Барса как обычно забьет больше всех и выиграет.
Пока Ливерпуля не будет в ЛЧ. Барсу никто не сдвинет, так что болельщики радуйтесь пока вам дают
Пусть Ливерпуль сначала у ся в Премьере поработает 

омг, пока ливер от кенни не избавится, вообще про первую четверку апл может забыть. Кенни со своей британизацией утопит ливер.

омг, пока ливер от кенни не избавится, вообще про первую четверку апл может забыть. Кенни со своей британизацией утопит ливер.
Мне Бенитез тоже больше нравился, но Кенни это легенда
у него тоже не плохой рисунок игры выстраивается)
Пусть Ливерпуль сначала у ся в Премьере поработает
Он до недавнего времени выигрывал ее больше чем кто либо другой,просто скучно стало. так то 

А я смотрел пару игр ливера, мне понравилось)