* * *
Отвечaть нaдо быстро, не рaздумывaя и не трaтя понaпрaсну время. А глaвное - не мошенничaть! 1. Вы учaствуете в соревновaниях и обогнaли бегунa, зaнимaющего вторую позицию. Кaкую позицию вы теперь зaнимaете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы aбсолютно не прaвы. Вы обогнaли второго бегунa и зaняли его место, тaк что вы теперь нa второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнaли последнего бегунa, нa кaкой позиции вы теперь нaходитесь? Ответ: Если вы ответили нa предпоследнем - вы опять aбсолютно не прaвы. Подумaйте. Кaк можно обогнaть бегунa, идущего последним? Если вы бежите зa ним, знaчит он не последний. Ответ - это невозможно. Получaется, что использовaние мозгa вaшa не сaмaя сильнaя сторонa. Кaк бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте кaлькулятор, и помните - вы должны отвечaть быстро. Возьмите 1000. Прибaвьте 40. Прибaвьте еще тысячу. Прибaвьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Прaвильный ответ 4100. Попробуйте пересчитaть нa кaлькуляторе. Сегодня точно не вaш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отцa Мэри есть пять дочерей: 1. Чaчa 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Кaк зовут пятую дочь? Думaйте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще рaз вопрос. ВЫВОД: Вы сaмое слaбое звено в партиях Мафии- прощaйте.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

что за мода пошла на многобукв темы придумывать 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Только с числами косяк.
Ненавижу математику и все с ней связанное)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

ступила только во 2 вопросе) Не поняла, как может 5000 насчитать человек, который реально считает?))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я буду оригинальным и напишу, что везде ответил неправильно 

тест так-то не на логику, а на внимательность =)
у меня только на первый неправильно, хотя сто раз уже отвечала, каждый раз забываю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кaк можно обогнaть бегунa, идущего последним?
Следуя логике, для человека бегущего последним, последним для него будет тот, кто бежит перед ним)
так что тест в утиль)
Toss a coin to your witcher.

Этому баяну уже пару лет, в свое время тоже неправильно ответил на второй вопрос. Это меня разозлило, и я попробовал найти себе оправдание, и как ни странно нашел. Во-первых, второй вопрос составлен с ошибкой в логике, утверждение задано как действительное, и нам надо сделать вывод исходя из него, что уже по сути неправильно, во-вторых, "последний бегун" - это понятие неконкретизировано, точнее не указан признак, по которому этот бегун последний, может он последний, кто видел живым Джона Кеннеди, так что ничего не мешает вам его обогнать и занять его место. Так что точный ответ на этот вопрос - Точно нельзя сказать, какое место я занимаю после того как обогнал последнего бегуна, но определенно могу сказать, что я знимаю место, которое занимал этот последний бегун, до того как я его обогнал. А правильный вопрос мог бы звучать так - "Вы обогнaли бегунa, находившегося на последнем месте, нa кaкой позиции вы теперь нaходитесь?"
То же самое с вопросм номер 1.
Упийца форума

Кaк можно обогнaть бегунa, идущего последним?
Следуя логике, для человека бегущего последним, последним для него будет тот, кто бежит перед ним)
так что тест в утиль)
Кстати тоже интересный момент
Упийца форума
Я получается буду не оригинальным и напишу, что я тупой

Кстати правильный ответ на 3 вопрос тоже не 4100, а 4100+ то что было до начала теста 
Упийца форума

сам вопрос неказист)

сам вопрос неказист)
Ну я тоже самое постом выше имел ввиду, просто решил позлить фикуса и использовал 567 символов и 132 пробела)
Упийца форума

Если уж и дальше вести демагогию - то что есть вторая позиция в первом вопросе) откуда мы знаем критерии выявления бегуна в данном забеге, - может быть занимая вторую позицию в цепочке бегунов, он занимает последнее место по времени)

Ну я тоже самое постом выше имел ввиду, просто решил позлить фикуса и использовал 567 символов и 132 пробела)
в это время года фикусы особо чувствительны)

То же самое с вопросм номер 1.
Неужели тебе тоже было слишком много букоф?:)
Упийца форума

сегодня день простракции

Кстати 4 вопрос тоже можно оспорить, может кто-нибудь догадается как?:) Вообще, чувствую, что надо было идти в политику:)
Упийца форума

У отцa Мэри есть пять дочерей
так то он отец только Мэри
Нет, ну тест действительно до половой орган мужчины(3 буквы) веселый. Молодец Люцент.

{jumpbed} давайте лучше обсудим более интересный вопрос???????????

Не знаю, что то вы все умные тут такие, а я на все неправильно ответил...(
\Ну я тоже самое постом выше имел ввиду, просто решил позлить фикуса и использовал 567 символов и 132 пробела,
в это время года фикусы особо чувствительны)>>что же вы так Фикусито не любите? =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кстати 4 вопрос тоже можно оспорить, может кто-нибудь догадается как?
самое банальное что Мэри не знает о существовании еще 5 дочерей)