Походу тролль из меня фиговый, сегодня и на другом форуме попытка с треском провалилась)

Походу тролль из меня фиговый, сегодня и на другом форуме попытка с треском провалилась)
Нормально, я тебя научуууу!:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лев сам в этом профан)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и почему я не удивлен подобному ответу)))) только вот как то странно девушке одной идти домой в 4 часа ночи)))) ну да ладно. это так. демагогия.
Теперь Валадас следит не только за часовыми поясами игроков, но и за тем, чем они занимаются по ночам. Скоро будет спрашивать, что у игроков было на обед или ужин, и если они питались, например, в Маке, то наказывать по статье 3.9 "Нездоровое питание".
А что? Справедливо. Играешь в мафию - будь добр и в реале жить по законам КО)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

ухахах 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я чот пропустила момент, когда АпА сТаЛа ТрОлЛеМ
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Смотрите! скоро! только на нашем канале!
сенсационное измерение уровня воды в бочке туалета и расчет времени необходимого, чтобы затратить на расстояние от компьютера до туалета со смывом, и обратно! Нормативы любезно предоставлены Валадасом)
Лев становится троллем)
Toss a coin to your witcher.

я чот пропустила момент, когда АпА сТаЛа ТрОлЛеМ
переобщалась с некоторыми лицами 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лев, не вдаваясь в длительную полемику с взаимными совершенно ненужными оскорблениями, ответь мне на один простой вопрос - где сумеречный зос? за 3 года можно было бы его родить таки. с твоим то мега опытом.

Теперь Валадас следит не только за часовыми поясами игроков, но и за тем, чем они занимаются по ночам. Скоро будет спрашивать, что у игроков было на обед или ужин, и если они питались, например, в Маке, то наказывать по статье 3.9 "Нездоровое питание".
Именно так. С провайдерами порядок уже навели, теперь наведут порядок со временем возвращения домой и питанием. Покажите где порядка нет - разберутся и уберут. Валадас не слиток золота, чтобы всем нравиться. и он не требует ни от кого, чтобы под него подстраивались. соблюдайте правила - и все у всех будет хорошо.
Дайте человеку поработать.

вброс катализатора срача

Мне кажется, КО воодушевившись примером адвокатской конторы, которая приобрела поистине народное признание, решило нанять PR контору для дискредитации имени главы адвокатского офиса. К чему это приведет мы узнаем уже сегодня, когда глава адвокатов Лев сойдется в программе "К барьеру" с руководителем конторы-антогонистом Городом. Программу ведет бессменная Клейти

ну вот и смейтесь сколько влезет.
а насчет ЗоСа. Ваши пожелания услышаны. Валадас будет работать над тем, что не осилили предыдущие "великие" как Вы их называете сотрудники КО)))
уже сформулированы и не в голове а на бумаге. ручкой. смешно, правда?:
Сумеречный ЗОС
Провайдерский ЗОС
Временной ЗОС
Питательный ЗОС
Сексуальный ЗОС, - это пока секрет, новая разработка, но вам понравится

Антон, ответьте публике о размере гонорара и вашем рейдере 

Провайдерский ЗОС
Не путать с Колхозным ЗОСом, который написан под Апу.
Антон, ответьте публике о размере гонорара и вашем рейдере
{laugh}
Кто ж такие вопросы в паблик-то задает. 

блииииииииииин так-то меня по всем ЗОСам побанят сразу 

Кто ж такие вопросы в паблик-то задает.
Форум читают меценаты. В первую очередь для них

блииииииииииин так-то меня по всем ЗОСам побанят сразу
Переезжай в крупный город, питайся правильно, подключи Билайн и не приходи домой позже 22-х, и все будет ОК!

Переезжай в крупный город, питайся правильно, подключи Билайн и не приходи домой позже 22-х, и все будет ОК!
это все не по мне
ЯСНО????????????

Пожалуй я к тебе в село, встречай!
Когда я приеду, у тебя появится возможность уйти в тайм мегафоном!

только вот как то странно девушке одной идти домой в 4 часа ночи))))
Он чё, в натуре, так и написАл? 
Давайте тогда наказывать за разговор по телефону во время игры, или за нахождение в партий в состоянии наркотического, алкогольного опьянения, ну, или кто под кайфом как я иногда.
И вообще, с чего он решил, что она домой в 4 часа утра ночи домой одна возвращалась, он чё следил за ней, чтобы такое утверждать?) В конце концов, можно вызвать такси. В общем, в топку таких карателей {m16}