Psychology

4, тема полезная но всё же обосрали флудерасты

3
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

2
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1

В общем мы подумали и решили, что лучше сдвинуть все даты на 8 дней и начать турнир 10 мая. Изменения в календарь я внесу сегодня-завтра

отлично, тогда огласите сроки подачи заявок крайние!

Соответственно всё до 9 мая включительно

8 человек основа + 8 человек дубль.
плюс резерв ? сколько человек ?

8 человек основа + 8 человек дубль.
плюс резерв ? сколько человек ?
8 - это максимум
всего не больше 8 в основе и 8 в дубле. с резервистами сумма не должна превышать 16

А я один с главной странице ТПК не могу на форум зайти? У меня тупо, наводя на кнопку главная, не выдвигается кнопка "форум". Ящитаю это проблема.
♥1

А я один с главной странице ТПК не могу на форум зайти? У меня тупо, наводя на кнопку главная, не выдвигается кнопка "форум". Ящитаю это проблема.
Проблема в том, что ссылка на форум крайняя справа и она ниоткуда не выдвигается ;)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

♥1

ууу как все запущено)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

F5 пробовал?

F5 пробовал?
Ага, а еще пробовал каждый день заходить и ф5 пробовать.
♥1

неос почисти куки!!!

У меня эта кнопка кликабельная, наводя на нее высвечивается: Организация турниров, итория, гран при и ТПК.
♥1

У меня эта кнопка кликабельная, наводя на нее высвечивается: Организация турниров, итория, гран при и ТПК.
так не должно быть. у тебя явно с куками проблемы или попробуй с другого браузера зайти, например

neos
, зайди так http://mafia-profy.ucoz.ru/forum
или чисти куки)))