_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.04.2012 17:24:07

Re: Немного о модерации)

5

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.04.2012 17:24:38

4

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.04.2012 17:36:39

55

Psychology

Pайская
Аватар
Banned
8 
06.04.2012 17:37:29

Хватит!! Фикус может не увидеть мой вопрос!!!

...Young And Beautiful...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2012 18:12:14

Другой ветер

Информация о персонаже Желчный пузырь , картинки забавные, но неприличные. Придётся помолчать.

Информация о персонаже armyanskiy lev , толсто троллишь, надо тоньше. ;)

Дык, я ж сказал я толстый тролль)))

А вообще, народ должен знать своих героев, поэтому от лица своих подопечных, и от себя лично, благодарю ЗГА Другой Ветер за то, что среагировал на не самый адекватный вердикт и поставил всё на круги своя)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2012 18:18:10

Emerald Cobra

Вопрос. Почему ушел Лев? И если он ушел сам как он утверждает, для чего он сейчас троллит Валадаса?

Быстрый способ заставить мыслить конструктивно неконструктивного человека)
А вообще, как мой уход, ты связываешь с тем, что я не должен троллить своего приемника?)

06.04.2012 18:37:41

armyanskiy lev

Быстрый способ заставить мыслить конструктивно неконструктивного человека)
А вообще, как мой уход, ты связываешь с тем, что я не должен троллить своего приемника?)

Ну как бе у тебя не репутация тролля, и для меня это дико. Я пока еще для себя не решила как связать твой уход и троллинг, т.к не вникаю в суть вопроса. И считаю что то что сейчас делаешь ты просто не красиво!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Brazy
Аватар
Banned
3 
06.04.2012 18:47:11

{flowers} лева не тролль, он серый кардинал. который помогает устраивать срачи!)

06.04.2012 18:50:04

Brazy

лева не тролль, он серый кардинал. который помогает устраивать срачи!)

Серый Кардинал - это Ник=) остальные лишь пешки в его игре

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2012 20:10:09

Потому что в случае с валадасом быть услышанным можно или так или через дв) в остальных случаях он меня не услышит, плюс, у него слишком велико желание карать всех  независимо от того, виновны или нет. Он не руководствуется законом в этом, а подстроить под себя закон ему не удается

06.04.2012 20:14:01

armyanskiy lev

Потому что в случае с валадасом быть услышанным можно или так или через дв) в остальных случаях он меня не услышит, плюс, у него слишком велико желание карать всех  независимо от того, виновны или нет. Он не руководствуется законом в этом, а подстроить под себя закон ему не удается

Ааа не проще сесть в скайп конфернцию и поговорить нормально с Валадасам, и умный управленец всегда прислушается к словам.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.04.2012 20:34:57

armyanskiy lev

Потому что в случае с валадасом быть услышанным можно или так или через дв)

«Так» ты услышан не будешь, подобные темы вызывают лишь отторжение (если не сказать грубее:)) к ТС.
Даже если человек с тобой согласился бы при тех же доводах в приватной беседе, при клоунаде на форуме он будет автоматически принимать обороняющуюся стойку и огрызаться.

У тебя вроде бы нет проблем с тем, чтобы доносить до кого-то своё мнение через меня — этим вполне можешь ограничиться.

Я вон Катильде уже высказал на днях всё, что думаю, по поводу бесконечных тем на форуме, создаваемых, чтобы обсосать одну опечатку или не понравившуюся молчанку. Не заставляй высказывать и тебе. ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
06.04.2012 20:39:25

Многим карателям, бывшим там до этого не хватает/не хватало жёсткости валадаса, может конечно и есть такое как человеческий фактор - тогда давайте авторов вообще разгоним, и что будет с проектом????
Извините конечно, может у меня накипело, но пора бы посмотреть правде в глаза:
А те, кого называют задротами и стукачами, ТРУДЯТСЯ, куют руками себе левелы и победы, лезут из кожи вон. При мирной попытке объясниться после слитых партий "задроты" получают в 99% плевок в лицо, а не извинения. Я считаю, и со сливами, и с тупостью, и с любым безразличием к игре нужно относиться жестоко  ибеспощадно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.04.2012 20:39:32

{facepalm} опять на катильде примеры. да что за?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.04.2012 21:10:48

KATiLDA

{facepalm} опять на катильде примеры. да что за?

Ты популярна {flowers}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

06.04.2012 21:14:53

Другой ветер

Даже если человек с тобой согласился бы при тех же доводах в приватной беседе, при клоунаде на форуме он будет автоматически принимать обороняющуюся стойку и огрызаться.

Другими словами ты хочешь сказать, что валадас страдает манией величия, которая не позволяет ему публично признавать свои ошибки?
Мне кажется, ты не прав, он не такой!

06.04.2012 21:20:42

Никакого троллинга не нужно: ни толстого, ни тонкого. Валадсу пора в отставку.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.04.2012 21:34:55

Антон Городецкий

Другими словами ты хочешь сказать, что валадас страдает манией величия, которая не позволяет ему публично признавать свои ошибки?

Нет, ты не совсем верно передал смысл моих слов. Вообще я писал не конкретно о Вове, а вообще в целом. Во-вторых, я писал не о цивилизованном указании на ошибку, а о вот такого рода троллинге.

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
06.04.2012 21:36:36

где же та самая Пина или Кристалл как там её???:):):):):) что она притихла именно в месте где можно и нужно флудить {blush}

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2012 22:07:48

Другой ветер
Антон Городецкий

Нет, ты не совсем верно передал смысл моих слов. Вообще я писал не конкретно о Вове, а вообще в целом. Во-вторых, я писал не о цивилизованном указании на ошибку, а о вот такого рода троллинге.

Дим, я так-то знаю, где и кто мегя послушает.) Вообще, сложно любому новому управленцу слушать своего предшественника, ибо кажется что он сыплет песок и агрессия присутствует, и мысли, что назад вернется, я не пытаюсь застебать обидеть или задеть, хотя может так и кажется, но не суть, да, неприятно, да не очень, но и девочкам читать вопросы в стиле, а хер ли вы, порядочная девушка на улице ходите в 4 утра, это не оч прияятно, а в этой теме был тонкий намек на толстое обстоятельство, что надо быть корректней, второе, что не надо изначально считать что все сука виноваты, а потом вынося вердикт что игроки невиновны оставлять в силе сроком на 3 месяца одно из тягчайших наказаний, потому что видите ли я не доверяю вам, но и состава преступления не вижу.
Я был рад назначению валадаса моим преемником, т.к. в прошлом году, за ним такой самодеятельности не видел, но ....
И я знаю, что он не готов к дискуссиям со мной, да и не только со мной, а со многими коллегами по авторскому цеху, и это в силу его характера.
С другими авторами, я общий язык нахожу...
Можете в принципе закрыть тему, я всё) будьте здоровы)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.04.2012 22:25:39

я хз. мож кароче валадка и классные. но как автор и в частности как ГКО он ваще адский лол.
некоторые фразы его это ппц верх просто некомпетентности. если ты должностное лицо ты просто не имеешь права делать некоторые вещи и говорить некоторые вещи, чтобы не подрывать репутацию свою и своего ведомства.
фразы же валадаса в некоторых вердиктах, в темах на форуме, в чате в мафии (дададада мне лично!) - это нечто. их либо пишет человек недалекий, который не понимает, что по должности не может себе такое позволять
ну либо я не знаю... либо ему пофиг. а это не есть хорошо. =/

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.04.2012 22:26:18

карочи мне лень проверять как чо я там написала. заранее извините за корявость слога

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.04.2012 22:29:32

Вот интересно, мне одному что ли кажется, что игроки идут в КО, чтобы помогать проекту? И это проект должен прикладывать усилия, чтобы они оставались, а не наоборот? Представь, ты благотворительностью занимаешься, а тебе делают замечания, что мало приносишь денег, не вовремя приносишь, купюры какие-то не такие, и.т.д

Nobody Cares Bear
Гость
06.04.2012 22:30:30

он чо один такой? {umn}

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.04.2012 22:34:03

SSH Forever

Вот интересно, мне одному что ли кажется, что игроки идут в КО, чтобы помогать проекту? И это проект должен прикладывать усилия, чтобы они оставались, а не наоборот? Представь, ты благотворительностью занимаешься, а тебе делают замечания, что мало приносишь денег, не вовремя приносишь, купюры какие-то не такие, и.т.д

я не очень поняла эту мысль.
я понимаю, что там благотворительность и все дела. но всему должна быть мера не? какие-либо элементарные знания и умения даже у добровольцев должны быть. ну или хотя бы талант и желание учится.в этом же случае полное непризнание абсурдности своих действий в большинстве своем.