Вот собственно сам прецедент http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502558
мало того что со стороны Авторитета
klejti
не было дано никаких пояснений причины наказания и удаления темы...
кроме весьма весомого:
klejti 04.04.2012 23:02
уон иди читай
klejti 04.04.2012 23:03все мне некогда
Я... обладая пытливым умом... написал жалобу на действия Авторитета
klejti
(топеГ можно увидеть выше)...
И что же мне ответили???
Согласно действовавшей на момент Вашего сообщения редакции ПФ, модератор вправе сам определять меру соответствия тех или иных сообщений нормам поведения на форуме.
Теперь вопросы в студию:
1. Почему редакция ПФ настолько искрометно меняется???
2. Где прописаны действующие редакции ПФ на тот или иной момент???
3. Или они настолько моментальны что прописывать их не успевают???
4. Почему не закрывают аналогичные темы на "Околоигровом флуде"??? или момент ушел???
P.S. НЕ уважаемые Авторитеты... либо напишите правила действующие для ВСЕХ Граждан Мафсити... либо забаньтесь все разом...
А то двойные стандарты ИМХО...
Чивас... дешевые виски... ©

Сейчас, гипотетически, должен придти Город 
Toss a coin to your witcher.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ВСЕ ОГОНЬ!!! © Валера твой выход ©...

Не тот смайл)) вот тот 

у Города новое поколение детекторов стоит)

у Города новое поколение детекторов стоит)
у него новый фонарь... 

Радар-детекторы
Beltronics RX 65i
105295
Официальная гарантия производителя.
Доставка в любой уголок Украины, прямо к Вашему порогу. Бесплатная доставка в Луганске.
Радиус обнаружения: 360; защита от детектирования: VG-2; сигнализация об опасности: да; голосовое оповещение: да; индикация: LCD-дисплей Threat Display
Тут покупал http://magazon.lg.ua/lugansk/tovary-dly … etektory-0

Радар-детекторы
Beltronics RX 65i
105295
Официальная гарантия производителя.
Доставка в любой уголок Украины, прямо к Вашему порогу. Бесплатная доставка в Луганске.
Радиус обнаружения: 360; защита от детектирования: VG-2; сигнализация об опасности: да; голосовое оповещение: да; индикация: LCD-дисплей Threat DisplayТут покупал http://magazon.lg.ua/lugansk/tovary-dly … etektory-0
ссылка мертвая... опять развод???

Доставка в любой уголок Украины
А как же экспорт??
Как можно столько быть на проекте и не понять главной истины, которую когда-то открыло одно чмо
"У нас здесь не демократия, а частное предприятие"
или как-то так. Но суть ясна. На Вас же всем наложить и наплевать со всех высоких мест. К чему все это? Ладно слесари типа Городецкого, Льва, которые в интернете политическая оппозиция. Ну а ты то куда?! Интеллигентны человек, образованный. Еще и в честь такого напитка назван...
Это даже скучно. Вы кидаете камни в китайскую стену. И в огород Клейти И Дв они не попадают.
Ах да, забыл главного сварщика - Карлсона.

Доставка в любой уголок Украины
А как же экспорт??
Продукция двойного применения...
Продукция двойного назначения (продукция двойного применения) — продукция, которая может быть использована при создании вооружения и военной техники либо при подготовке и (или) совершении террористических актов, но которая не является продукцией военного назначения.

Как можно столько быть на проекте и не понять главной истины, которую когда-то открыло одно чмо
или как-то так. Но суть ясна. На Вас же всем наложить и наплевать со всех высоких мест. К чему все это? Ладно слесари типа Городецкого, Льва, которые в интернете политическая оппозиция. Ну а ты то куда?! Интеллигентны человек, образованный. Еще и в честь такого напитка назван...
Спасибо за комплимент...
но пост не политический... а скорее информационно-вопросительный...
я же написал.. у меня пытливый ум...:)

ты это о себе щас написал?) такая унылая писанина из разрадя "только я знаю истину" 
ты это о себе щас написал?) такая унылая писанина из разрадя "только я знаю истину"
КОНЕЧНО О СЕБЕ!
Спасибо за комплимент...
но пост не политический... а скорее информационно-вопросительный...
я же написал.. у меня пытливый ум...
Тебе не ответит никто кроме слесарей и сварщиков.

КОНЕЧНО О СЕБЕ!
да я даже не сомневался)
Тебе не ответит никто кроме слесарей и сварщиков.
ты забыл еще добавить про бесполезных)
Nikolson_M, Боишься, что если не поставишь смайлики, все подумают, что это не смешно?

Nikolson_M, Боишься, что если не поставишь смайлики, все подумают, что это не смешно?
Зигизмунд, зарегьтесь)
твою тему закрыли... но молчу не дали.... опять прецедент...
Посетителей форума смущают беседы о том, что они в глаза не видели. Вот тему и закрыли.