Зигизмунд, зарегьтесь)
То, что все твои проблемы имеют сексуальную почву, а точнее ее полное отсутствие, сказал бы даже первокурсник психологического.

твою тему закрыли... но молчу не дали.... опять прецедент...
Посетителей форума смущают беседы о том, что они в глаза не видели. Вот тему и закрыли.
они предпочитают без света и под одеялом.... 
Чивас... дешевые виски... ©

То, что все твои проблемы имеют сексуальную почву, а точнее ее полное отсутствие, сказал бы даже первокурсник психологического.
я вообще не уверен что знаю, что такое секс)просвети меня, мудрейший)
Toss a coin to your witcher.

Как можно столько быть на проекте и не понять главной истины, которую когда-то открыло одно чмо
Истины, которые открыло чмо, могут заинтересовать только другое такое же чмо

он уже молчит... мы так и не узнаем где Грааль...:)

Ты нашел к кому обратиться, у него все познания о сексе заканчиваются разглядыванием поп на аватарках

Действующие Правила форума. Изменения в ПФ были скорее больше в техническом плане, потому что предыдущая редакция устарела морально.
Размещаемые сообщения также не должны противоречить нормам морали, общепринятым устоям и правилам ветки. Функция определения корректности того или иного высказывания лежит на модераторах ветки.
Ну негоже обсуждать кто с кем,когда и как спал на форуме mafiaonline, мы как никак боремся за звание интеллектуальной игры.)

Как можно столько быть на проекте и не понять главной истины, которую когда-то открыло одно чмо
Истины, которые открыло чмо, могут заинтересовать только другое такое же чмо
надеюсь эта не трехбуквенная аббревиатура??? где первая буква "Ч" = Чивас???

Ты нашел к кому обратиться, у него все познания о сексе заканчиваются разглядыванием поп на аватарках
Зиги это нормально трактовал))попа она и в пикселях попа 

Ну негоже обсуждать кто с кем,когда и как спал на форуме mafiaonline, мы как никак боремся за звание интеллектуальной игры.)
Эту борьбу мы давно уже выиграли, пора завоевывать новые горизонты!

А вообще в день,когда город объединится с Чивасом, форум утонет в крови властителей

P.S. НЕ уважаемые Авторитеты... либо напишите правила действующие для ВСЕХ Граждан Мафсити... либо забаньтесь все разом...
Я обиделась и пошла баниться. По дороге закрыла тему.