В общем так. Хватит вам задротить на ЗоС, пора выписывать адекватные вердикты.
Предлагаю такой вариант. Ответчик осознает свою вину, публичные извинения мне нах не нужны. Получает устное предупреждение с вариантом, что при повторе в течении полугода получает полный бан.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

xxx (05:20:54 22/03/2012)
те объяснить?
xxx (05:20:57 22/03/2012)
как играют?
xxx (05:21:23 22/03/2012)
чат в скайпе идет
xxx (05:21:35 22/03/2012)
у нас конфа
xxx (05:22:06 22/03/2012)
он просто доказал, что чиж
xxx (05:22:23 22/03/2012)
голосом
10:37 Успешно отправлено оповещение пользователю filosof
Теперь Вы прокомментируйте эти слова.
Ладно, мне пора идти.

Согласен.
Повторяю еще раз.
Ватя утверждает, что был чат вне игрового поля. Значит сам себя подводит под предупреждение.
Джексон утверждает, что был голосовой чат. Так есть еще свидетели.
Пусть они подтвердят, как происходил игровой процесс.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Ватя утверждает, что был чат вне игрового поля. Значит сам себя подводит под предупреждение.
Чёт я с трудом понимаю. Чат, который был у истца, был после партии.
Джексон утверждает, что был голосовой чат. Так есть еще свидетели.
Пусть они подтвердят, как происходил игровой процесс.
Зовите. Ток сомневаюсь, что они что-то смогут сказать по поводу пары минут, которые они не факт, что услышали.
Ответчики, пока Ваши показания очень слабоваты.
Ибо:
Факт №1:
Действие игры протекало параллельно. я сказал философу "Не параной", и в голосовом в чате, и в общем игровом. больше я ничего не говорил, и он просто сидел рассуждал, а я слушал, он читал лог, и коментировал, и в итоге пришел к выводу посадить ватю. я там ничего не доказывал.
Даже это является 2.2.
Факт №2: Вы не отвечаете чётко на вопрос. Вы так и не рассказали, что же Вам сказал
джексон, хотя уже подтверждённый факт, что диалог был.
Ладно, мне пора идти.

То что философ не интересовался аргументами Вати вообще не моя забота - да и не запрещено вроде это. Я не уверен по правде говоря о чем говорит filosof, он по-моему уже запутался в своих мыслях
Пунито, если есть ко мне еще вопросы - готов ответить.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Пунито, если есть ко мне еще вопросы - готов ответить.
К Вам вопросов уже нет. Вы за своё по 2.2 получите.
Ладно, мне пора идти.

Уважаемый Пунито прошу написать по какому пункту из 2.2. Я виновен, так как я не согласен с твоим мнением.

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
Ваш голос, интонация и то, что Вы сказали, почерпнуть в общем чате нельзя.
Ладно, мне пора идти.

Интонацию в игре показывают капсом, знаками смайлами. Я в чате показал интонацию знаками. Ну а голос... Блин, голос у меня и вправду приятный, и внушающий доверие:-) можешь посадить меня за мой голос:-)

Я пожалуй тогда даже буду рад, если меня посадят за мой голос:-)

Вы сами ответили на свой вопрос. Данный проэкт не рассчитан на параллельное голосовое общение в течении партии.
Ладно, мне пора идти.

Вернемся к сути. В мафии все же решают основываясь на конкретные фразы, аргументы и ходы, которые зафиксированы в логе. Так как философ три хода анализировал лог- то отпадает вариант, что он основываясь на услышанном сделал какой то вывод, иначе бы последовал незамедлительный ход. У философа на меня вечная паранойа, поэтому он никогда не верит тому, что я ему пишу или говорю, он всегда ходит только оценив ходы и чат из лога. И суть голосового общения нас с философом была не игра, а просто болтали о всякой ерунде.

Вернемся к сути. В мафии все же решают основываясь на конкретные фразы, аргументы и ходы, которые зафиксированы в логе. Так как философ три хода анализировал лог- то отпадает вариант, что он основываясь на услышанном сделал какой то вывод, иначе бы последовал незамедлительный ход. У философа на меня вечная паранойа, поэтому он никогда не верит тому, что я ему пишу или говорю, он всегда ходит только оценив ходы и чат из лога.
C чего Вы взяли, что именно так?
И суть голосового общения нас с философом была не игра, а просто болтали о всякой ерунде.
Вы уже сами заявили, что болтали не только о ерунде. Даже сам факт "болтали" не есть хорошо.
Ладно, мне пора идти.

Да я иногда говорил с ним про партию, но все что я ему говорил- писал и в чат.
А взял я это с того, что он мне по скайпу объяснял почему ватя маф 5 минут, при этом я нифига не понял, и будь на его месте посадил бы себя:-) Мне по правде говоря интересно, что скажет свидетель:-) может он прояснит для тебя ситуацию:-)

А мне снова оповещение пришло, но только от самого КО:):):) Свидетеля звать не буду, тут и так я оправдан.

Джексон: да не параной ты уже( голосом, при котором я его сажу обычно в мафии по скайпу)
вот, что он сказал. я думал, думал и решил довериться Джексону. оказалось, что посадил мафа.
я не хотел, но ты меня вынудил.
итак, свидетель: Легендарный.
пиши оправдание по этому делу, советую.
молитесь!!!!!

Кстати Пунитто, если вдруг непонятно выразился, то оправдание писать надо тебе.
Оправдание по данному делу. Предупреждение тут заработал Ватя.
Спорить желаешь?
Спорь. Пробуй доказать невиновность преступника Вати.))))

Да когда вы уже поймёте, что голосом нельзя общатся во время партии, чтобы Вы не говорили.
Пробуй доказать невиновность преступника Вати.))))
Какой-то бред Вы говорите, ответчик.
Ладно, мне пора идти.

итак, свидетель: Легендарный.
17:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Легендарный
Рассказывайте, свидетель.
Ладно, мне пора идти.

Пунито, ответчик я:):):) а философ... пусть моим адвокатом будет))) уж очень бурно он меня защищает:):)

Философ воспользовался полученной информацией.
Ладно, мне пора идти.

Предупреждение тут заработал Ватя.
Спорить желаешь?
Спорь. Пробуй доказать невиновность преступника Вати.))))
Вы не понимаете.
Какая виновность? В заявке указан чат из ICQ. Он был вне игрового чата. Что дальше? Он содержит информацию, которая повлияет на партию? Нет. Что Вы несёте тогда? Люди не могут узнать что-то в ICQ после партии?
А вот Ваша конференция несёт слив, ибо она напрямую повлияла на игру. Вы услышали то, что не должны были слышать.
И это факт.
Ждите вердикт после показаний свидетеля (которые уже мало нужны, ибо содержание Вашего диалога уже известно, и Вы его признали).
Ладно, мне пора идти.