позитив)
а мне при виде данной картинки немного другое на ум идёт:) но слова похожи
я не удивлен, Вал))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хватит гадить где попало 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

5
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

5
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а что вы за циферки пишите везде?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

3
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

между прочим очень милый человек.
Я ее личные качества вроде не затрагивал)

Ну вы так дружно посмеялись тут над ней..А Ромочка как настоящий мужчина ведется на мнения людей...
вы разрушили их отношения:(
и вообще подумаешь Ник такой...Вон У Бижо и у макимуса еще хуже:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

123456789

1

А Ромочка как настоящий мужчина ведется на мнения людей...
Он как настоящий - не ведется.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Тибус, пеши исчо, мне интересны подробности того, как лучшие бойцы согласились лечь, что б я прошел )))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Грустинка,
сколько раз ты с ним встречалась...признавайся:)

Тибус, пеши исчо
его ник читается Тиберий ;)

А вообще у меня предложение к Тибу есть:) Ром напиши рассказ О госпоже и ее рабынях и рабах:) а самое главное о Любимом рабе:) я думаю это будет интереснее читать..чем история с гран при:):)

в общем могу предложить роли главных героев:)
Госпожа естественно я:) единственная и не повторимая:) Раб- естественно тиб:) который выполняет все приказы своей госпожи..
ну а рабынь полмафии полно:)
хочу рассказ!!можешь перед тем как выкладывать..мне в асю скинуть:)

а Кису мне тут не обижайте..а то отправлю всех в гарем к Тибу!!!

Во-первых, всем спасибо за рекламу, - раньше обо мне никто не знал, а теперь я наблюдаю столько внимания к моей персоне…
Во-вторых, активно наблюдающим за жизнью игроков в мафии и “живущим” на этом форуме, хочу пожелать наладить свою личною жизнь в РЕАЛЕ. Поверьте, помогает!