А к чему они имеют отношение? Какой смысл сидеть тратить своё время на рассматривание этих дел? По-моему мотивы те же, что и при благотворительности - приятно осознавать, что ты помог кому-то. Есть конечно такие, которые идут туда ради власти в виртуальной игре.
к чему-то имеют, но не к благотворительности
мотив тут вобще не важен, имея благие намерения можно легко совершать бесполезные, дурные и преступные деяния....важна суть, что есть благотворительность и на сколько деятельность модераторов ей не соответсвует

Медведь, это не конструктивная критика.
Всем хотелось бы, чтобы некий мега-умный и мега-справедливый автор 24 часа в сутки просматривал и закрывал дела. Но это же утопия. Нужно идти на компромисс. А игроки не хотят идти на компромисс, они считают, что авторы им обязаны. Вот бы так считали люди в реале, где чиновники действительно нам обязаны, ибо из наших налогов зарплату получают. Глядишь, и жизнь в наших постсоветских республиках улучшилась бы.

вы не офигели ли в моей теми это делать????
хоть бы открытки подарили перед этим
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Медведь, это не конструктивная критика.
а я и не критикую, а развенчиваю скучный миф
Всем хотелось бы, чтобы некий мега-умный и мега-справедливый автор 24 часа в сутки просматривал и закрывал дела.
мне нет
это одна из теологических сказок
Нужно идти на компромисс.
какой такой, предложенный авторами, компромисс игроки отвергли? какой пакт о ненападении нарушили7
игроки не хотят идти на компромисс, они считают, что авторы им обязаны.
а авторы что считают? что они никому ничего не обязаны...ну на крайняк ветру или клейте, или начальнику/куратору..тому кто сверху...не более того...нимб "благотворителя" давит покруче чем атмосферный столб
и последнее....даже если принять миф что авторы - благотворители, то кому они в 1ю очередь помогают? игрокам? или все же мифическому "монолиту" вместе с Таном, клейти, Ветром?
а обвинения в неблагодарности к юзерам...не к монолиту
и не к га которой очевидно плевать и на тех с мухами и на тех с молчами, пока не заденут лично ее ауру
зы благотворители без всяких значков и лишних кнопочек помогали новичкам, проводили турниры и всякого рода развлекалки...это совсем не сложно и муха не обязательна как ни странно, а у авторов благотворительность все более ограничивается выставлением наказаний 

какой такой, предложенный авторами, компромисс игроки отвергли?
Отвечу за себя. Компромисс заключался бы в том, чтобы я спокойно рассматривал дела по мере своих возможностей. Меня же доставали в аське недовольствами насчёт вердиктов и долгого рассмотреня дел. Как будто я им обязан.
даже если принять миф что авторы - благотворители, то кому они в 1ю очередь помогают? игрокам? или все же мифическому "монолиту" вместе с Таном, клейти, Ветром?
В первую очередь да, Монолиту. Во вторую очередь игрокам.
это совсем не сложно и муха не обязательна как ни странно
Чтобы предотвращать сливы, увы, обязательна.
это совсем не сложно и муха не обязательна как ни странно
Чтобы предотвращать сливы, увы, обязательна.
так не ведется работа по предотвращению...наказания постфактум это не она)

так не ведется работа по предотвращению...наказания постфактум это не она)
почему постфактум? вот взять например дело апы. все, включая нее, узнали, что интернет от МТС полное гогно и теперь им не пользуются. ну почти все. но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))
апа перестала вылетать.....ни одного вылета за три недели)))

вот взять например дело апы. все, включая нее, узнали, что интернет от МТС полное гогно и теперь им не пользуются. ну почти все. но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))
Что бы я без вас делала)))))
Я и домой стала возвращаться не позднее 22 часов. Спасибо КО.
Сказала бы я истинную причину отсутствия таймов, но думаю это будет лишним) Пусть КО радуется, что все... не зря)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

вы может свалите отсюда не?
туваладка. накажи ее за невылеты по тайму. а то совсем обнаглела

вы может свалите отсюда не?
я лично уже почти. переползаю в соседнюю темку к паучку. приходите на огонек. а до апы я еще доберусь.

но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))
Кстати, лично я проверила бы еще следующее:
1. Может быть я прошу, чтобы меня убили, тем самым я не успеваю вылететь в тайм?
Я думаю, тут тоже можно притянуть к какой-то статье типа "Сознательное убийство того, кто мог бы вылететь по тайм-ауту".
2. Может я переехала в крупный город по рекомендации КО? Ну если так, то честь и хвала мне, может благодарность от самого Валадаса...
3. Может я испугалась, что меня забанят и дала указание МТС-у не вылетать? Тут тоже надеюсь на похвальную грамоту.
А, самый важный пункт забыла.
4. Передача перса тому, у кого не вылетает! Опустим подробности что не вылетает, где и при каких обстоятельствах.
Все это необходимо проверить, потому что... мало ли что?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ищи кнопку удалиться псж.
пока не получила благодарность

у меня снова ломка!

я ж тебе подарила 2 дня назад
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

2 дня назад
омг

Подарил От случая к случаю №47 игроку KATiLDA. Потрачено 35.00 маф с баланса
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Сообщение удалено модератором Адреналин 15.09.2012 14:36:22

нужна доза =(

вот взять например дело апы. все, включая нее, узнали, что интернет от МТС полное гогно и теперь им не пользуются. ну почти все. но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))
Что бы я без вас делала)))))
Я и домой стала возвращаться не позднее 22 часов. Спасибо КО.
Сказала бы я истинную причину отсутствия таймов, но думаю это будет лишним) Пусть КО радуется, что все... не зря)
я только это увидела