Валадас ты такой УМНЫЙ, что прям сил нет, сам догадался или подсказал кто? Ну мне просто интересно, ну могу и тут написать
из
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту.
стоит убрать слово "сознательный", а то мне кажется вы непрально его трактуете
{facepalm}{facepalm}

вот не поверишь - думал над этим. но только есть одна загвоздка. как быть с теми людьми, у которых действительно плохой инет, что им прикажешь делать? не играть?

ВАЛАДАС, НЕ ПОЗОРЬСЯ, УХОДИ В ОТСТАВКУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ОТДЕЛОМ
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

вам че придраться больше не к кому?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у которых действительно плохой инет, что им прикажешь делать? не играть?
как у апы например, да)

Пина, изыди) Не твой удел авторов защищать)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

я не автора защищаю..а друга..так понятнее?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина, изыди) Не твой удел авторов защищать)
а чей?)
п.с. мне скучно...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Хочешь помочь другу - иди в КО работать.

не возьмут..я слишком тупа для работы в КО

Да ничей. Прекратите уже этот фарс и оправдайте Апу!

Паук, убери это отсюда, а. вроде как конструктивная беседа намечалась. но тут приехал ходоржевский и все опошлил

Ходор ты мне так и не ответил!!
чей удел защищать авторов???
и да, ты же шутишь на счет пины и КО?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и да, ты же шутишь на счет пины и КО?)
а вот возьму и назло вам всем пойду..раз вы меня все туда гоните:)

как быть с теми людьми, у которых действительно плохой инет, что им прикажешь делать? не играть?
Ахахаха, это пишет Валадас? Я глазам своим не поверила. Вы мне лично посоветовали не играть или переехать в крупный город. И продолжаете "копать" )) следить, вылетаю ли я дальше)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Чо вы все на него накинулись?:) вот вы лолы
...Young And Beautiful...

обожемой
валадка забыл про вердикт свой 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

так не ведется работа по предотвращению...наказания постфактум это не она)
почему постфактум? вот взять например дело апы. все, включая нее, узнали, что интернет от МТС полное гогно и теперь им не пользуются. ну почти все. но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))

валадка забыл про вердикт свой
про какой?
про тот самый. вызвавший массу тем
по которому не существует людей
у которых действительно плохой инет

про какой?
Например, про этот:
итого. что мы имеем - 1 не учитываемый лог, 1 учитываемый и 3 вылета по причинам плохой связи (один из которых бездоказателен). на сей раз простим, но в дальнейшем наказания будут более строгими. проблемы с интернетом у одного не должны становится проблемой многих. тем более что в большинстве крупных городов России есть по крайней мере 3 провайдера (Мегафон, МТС и Билайн). то есть почти всегда есть выбор.

иногда тайм никак не влияет на исход партии, поэтому только игроки могут иметь или не иметь претензии к ушедшему в тайм. А значит и рассматривать таймы можно только с подачи подавших в сливы, а не самим выискивать. Осознанный или нет тайм доказать не возможно, можно лишь предпологать. Поэтому уж наказывайте за таймы, если они повлекли за собой недовольство игроков и вне зависимости от того какой интернет. По крайней мере все прозрачно будет.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

И продолжаете "копать" )) следить, вылетаю ли я дальше)
Ап, извини конечно, но для КО ты - отработанный материал. и теперь твое имя будут вытаскивать из анналов истории лишь для примера.
Вы мне лично посоветовали не играть или переехать в крупный город.
итого. что мы имеем - 1 не учитываемый лог, 1 учитываемый и 3 вылета по причинам плохой связи (один из которых бездоказателен). на сей раз простим, но в дальнейшем наказания будут более строгими. проблемы с интернетом у одного не должны становится проблемой многих. тем более что в большинстве крупных городов России есть по крайней мере 3 провайдера (Мегафон, МТС и Билайн). то есть почти всегда есть выбор.
хоть убей не вижу где я тут говорю не играть или переехать. кстати вспомни последовавший диалог в аське и что ты мне там говорила.

иногда тайм никак не влияет на исход партии, поэтому только игроки могут иметь или не иметь претензии к ушедшему в тайм. А значит и рассматривать таймы можно только с подачи подавших в сливы, а не самим выискивать. Осознанный или нет тайм доказать не возможно, можно лишь предпологать. Поэтому уж наказывайте за таймы, если они повлекли за собой недовольство игроков и вне зависимости от того какой интернет. По крайней мере все прозрачно будет.
жалобенку на таймы и сон может подать ЛЮБОЙ игрок. вот в чем загвоздка.
даже Гаврюша тот кто мимо проходил и просто захотел повышение
а мне вот это доставило
То что ответчик общался с игроком ччч по рации и ччч вдруг умолк, могло дать понять, что именно ччч был в морозе
Исходя из всего вышеизложенного, ответчик признаётся невиновной по пункту 2.2 закона о сливах.
можно так вполне легально сливать мороз