ты - отработанный материал
а вот это уже по логике авторов и стажеров - оскарбление. такое же как "баран", "дубина" и т.п. исходя из последних наказаний
прошу обратить внимание модераторов ветки на провокацию конфликта.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
valadas пишет
Nobody Cares Bear пишет
так не ведется работа по предотвращению...наказания постфактум это не она)
почему постфактум? вот взять например дело апы. все, включая нее, узнали, что интернет от МТС полное гогно и теперь им не пользуются. ну почти все. но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))
взяли сломали апу 

жалобенку на таймы и сон может подать ЛЮБОЙ игрок. вот в чем загвоздка.
ну так надо исправить, делов то 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

вот взять например дело апы. все, включая нее, узнали, что интернет от МТС полное гогно и теперь им не пользуются. ну почти все. но апа перестала вылетать отчего то. вот тока что проверил на всяк - ни одного вылета за три недели)))
К слову, Валадас, не составит труда увидеть, что я все дни играла благодаря провайдеру МТС. )) Но что говорить, если вы айпи не проверили даже когда вердикт выносили и приписали мне другой часовой пояс) (да, я все никак этого не забуду
)
Наверное, работники МТС увидели вердикт и решили мне улучшить скорость, да?)
Или ты поймешь, может быть, что вылеты не зависят от провайдера?) И вылететь может не только МТС, но и Билайн и даже вайфай))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

жалобенку на таймы и сон может подать ЛЮБОЙ игрок. вот в чем загвоздка.
ну так надо исправить, делов то
нафига? как тогда повышаться?

а вот это уже по логике авторов и стажеров - оскарбление. такое же как "баран", "дубина" и т.п. исходя из последних наказаний
прошу обратить внимание модераторов ветки на провокацию конфликта.
Кать, а вся тема вообще обсуждение действий авторитетов. но я же не жалуюсь на вас)))

Наверное, работники МТС увидели вердикт и решили мне улучшить скорость, да?)
ты будешь смеяться, но они даже создали отдельного персонажа специально для тебя

Кать, а вся тема вообще обсуждение действий авторитетов. но я же не жалуюсь на вас)))
не действий, а абсурдного решения, повлекшего массу подобных абсолютно тупических решений дальше. окда? )
Вова, ты мож задумаешься почему так дохера народу стебется? Не спроста же наверное?
и ваще покажите мне кнопку где удалиться, не найду никак..!!!!

ты будешь смеяться, но они даже создали отдельного персонажа специально для тебя
Я в курсе, мой пост был не о персонаже МТС в мафии)

кстати. вы куда Паука дели? или он он там Ходора вяжет в смирительную рубашку?

хоть убей не вижу где я тут говорю не играть или переехать.
А про крупный город это что?)
А про то, что ГА написала не играть с плохим инетом?)
Медведь, тыркай сюды
и?! Это месть за апу или продолжение копания? 

Кать, вот.
http://clip2net.com/s/1MPAG
вводишь в указанное поле любой текст. жмешь изменить. а потом выходишь на главную страницу, вводишь ник и жмешь восстановить пароль

А про крупный город это что?)
вообще то я Анадырь имел в виду под крупным городом)))
А про то, что ГА написала не играть с плохим инетом?)
ну так а чего ты мне чужие слова приписываешь то?
блин, да уберите слово сознательный из закона, все равно не проверяемо...и наказывайте всех...тогда это даже програмно прописать можно будет...каждый н-ный вылет - наказание...вам меньше работы и меньше истерик

юмор
хаха (это сарказм если что)
может чтоб такого стеба над вердиктами не было ,стоит все-таки родить зос, в котором не будет многогранного толкования статей? не?

вообще то я Анадырь имел в виду под крупным городом)))
Так вы не проверяете айпи, каким боком я имела к нему отношение?)
Или ты мне посоветовал туда переехать?) Ладно, это уже пустой разговор получается)
Вообще-то если бы ты считал не так, как считает ГА, а именно что не нужно играть с плохим интернетом, то и предупреждения я бы не получила)

Вова, ты мож задумаешься почему так дохера народу стебется?
ну так и замечательно. смейтесь. тем самым вы продливаете свою жизнь. значит уже можно считат, что мы работаем не зря)))

вообще то я Анадырь
она не в Анадыре. пора бы уж проверить айпи чо.
объясните мне лучше вердикт гаврюши...там прецедент поинтересней
а никто не заметил

ребят, да я только за ужесточение наказаний)))) если вы так настаиваете - я согласен убрать это слово, только потом не жалуйтесь сами же на то, что у вас плохой интернет ибо это уже никого не будет волновать. договорились?

она не в Анадыре. пора бы уж проверить айпи чо.
я это в день вынесения вердикта узнал какбэ)))