ну статью убирать нельзя. ее то ввели из-за того что все в таймы выходили на сумраке. а вот редактировать закон вполне можно.

ну статью убирать нельзя. ее то ввели из-за того что все в таймы выходили на сумраке. а вот редактировать закон вполне можно.
ну так и укажите, что данная статья действует при вылете по тайму на сумраке с маленьким напарником.
потому что тайм в партии на 17 на оже чижом вообще никак не решает исход партии.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

на сумраке ща так уже никто не делает, может отменить ее и все?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

просто сделать поправки к сумраку или как уже сколько всеми обещалось отдельный "сумеречный ЗоС"
{facepalm}{facepalm}
Nobody Cares Bear, по рации ты говоришь в игровом чате. а не ВНЕ его окда?
а слив мороза наказывается ВНЕ игрового чата.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
ой

потому что тайм в партии на 17 на оже чижом вообще никак не решает исход партии.
скажи это в конце партии когда можно было бы либо избежать омона, либо хотя бы на него выйти.

слушайте, а мне нравится, что валадас ищет таки справедливость. не бейте меня
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
а в чем сакральный смысл этих телефонов вобще?? начерта их ветер сделал?! 

Зато маньяком решает, ты забыла!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

скажи это в конце партии когда можно было бы либо избежать омона, либо хотя бы на него выйти.
в апином деле были такие таймы??

просто сделать поправки к сумраку или как уже сколько всеми обещалось отдельный "сумеречный ЗоС"
это как коммунизм или демократия. к ним можно стремится но достичь практически невозможно 

просто если вы роете ищете дела по таймам ,так будьте добры наказывать хотя бы таймы которые к сливу привели, а не от балды

А если я вышла по тайму чижом и чижи победили?) У меня в деле был такой лог)

вот за такие таймы наказывайте:)
23:15 [Miss_Perfect] ладно,я тайм
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в апином деле были такие таймы??
Зато маньяком решает, ты забыла!
а вы вердикт перечитайте еще раз. апу только за 1 тайм наказали вообще то. где она вылетала мафом.

где она вылетала мафом.
и где напарники не имели претензий к ней?

Уважаемый Валадас может прокомментировать?
17:27 [valadas] to[Rogue] ну я уйду в тайм, и чо?))))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Телефоны были еще до появления Ветра) Даже не как программиста, а как игрока)

а вы вердикт перечитайте еще раз. апу только за 1 тайм наказали вообще то. где она вылетала мафом.
А за 1 не наказывают вообще-то. Нужно же 2 тайма как минимум, или я путаю? Поправь меня, Валадас! )

Уважаемый Валадас может прокомментировать?
ты мстишь за отказ принять тебя в КО?)))
а если серьезно. то надо смотреть на окончание предложения. обили скобочек указывает на шутливый характер фразы.

А за 1 не наказывают вообще-то. Нужно же 2 тайма как минимум, или я путаю? Поправь меня, Валадас! )
путаешь. наказать можно и за один. а вот заявку подать только с 2 логами)))
Nobody Cares Bear пишет
Телефоны были еще до появления Ветра) Даже не как программиста, а как игрока)
хм...ну лан...переформулирую....почему он их не убрал