08.04.2012 23:42:44

Оглашение комиссаром\сержантом своего мороза комиссару\сержанту

Считаете ли вы сливом это, если да почему. И вообще что думаете по этому поводу, может тема где-то раскрыта я если честно не искал, если да - то тыкните.

Упийца форума

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.04.2012 23:43:30

Re: Оглашение комиссаром\сержантом своего мороза комиссару\сержанту

это слив!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

08.04.2012 23:47:35

Christall

это слив!!!!

Спешу тебя огорчить, то о чем ты говоришь - это вот это
image6750.GIF

А меня интересуют рассуждения

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.04.2012 23:49:54

Слив.!)) При том очень грустно когда на сумраке в партии на 12 с мелкими напарниками единственный шанс убить в первый день сержа/кома в морозе и полжеморозиться, а мороз сливают в асечке...!) {fie}

De die in diem.!

sergant611
Аватар
Игрок
6 
08.04.2012 23:50:44

А можно договориться в начале, что если не в морозе, то пишите в чат в ход мафии, тогда и не надо сливать мороз по аське, и всё честно.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
08.04.2012 23:50:46

{laugh} тот самый чертеж кнопки апокалипсиса?)

а по теме, есть много способов и так понять в морозе ли серж или нет) но это при хорошей игре)
а так, сливом не считаю, скорее моветоном)

Toss a coin to your witcher.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.04.2012 23:56:50

Это передача ценной игровой информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате, неигровым способом. В ЗОС-е для комиссара и сержанта исключения не сделано, а значит это слив.

08.04.2012 23:58:38

Eternity

Слив.!)) При том очень грустно когда на сумраке в партии на 12 с мелкими напарниками единственный шанс убить в первый день сержа/кома в морозе и полжеморозиться, а мороз сливают в асечке...!) {fie}

Принимается, на сумраке играл от силы раз 10, так что не шарю. Хотя я не понимаю чем это технически отличается от переговоров мафии, вскрытия боссом мороза в приват мафии, и вскрытие врачом кого он лечил комиссару.

Цитата

А можно договориться в начале, что если не в морозе, то пишите в чат в ход мафии, тогда и не надо сливать мороз по аське, и всё честно.

Я понимаю, что можно - мне просто логика непонятна почему это слив.

Цитата

{laugh} тот самый чертеж кнопки апокалипсиса?)

а по теме, есть много способов и так понять в морозе ли серж или нет) но это при хорошей игре)
а так, сливом не считаю, скорее моветоном)

Нет это латунный слив Слив 1-1/4" для раковины Vitra A45148EXP турецкой фирмы Vitra

Я согласен, что не слив - а почему моветон то? в двух словах

Упийца форума

08.04.2012 23:59:19

SSH Forever

Это передача ценной игровой информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате, неигровым способом. В ЗОС-е для комиссара и сержанта исключения не сделано, а значит это слив.

Ну я к тому и веду - это мягкий намек что ЗОС кое-что умалчивает, может пора явно разобраться?

Упийца форума

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2012 00:07:39

это слив и мне пофиг на картинку!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

09.04.2012 00:09:28

Christall

это слив и мне пофиг на картинку!!!

три вослицательных знака конечно могут убедить менее искушенного человека, но мне нужны доказательства повесомее

Упийца форума

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.04.2012 00:10:04

SSH Forever

Мне кажется ты заблуждаешься в том, что почерпнуть в чате это нельзя.Самый простой пример - это договариваешься в первые две минуты с комом и говоришь, что если замолчишь хоть в одну ночь, то ты в морозе)Конечно, можно навесить кучу форс-мажоров, но мы говорим о красивой игре)

Желчный пузырь

Я согласен, что не слив - а почему моветон то? в двух словах

ну для меня моветон все, что лишает игру красоту. Да, иногда лозунг победа любой ценой имеет право на жизнь, но куда приятнее осозновать, что ты выиграл по правилам)что гораздо сложнее, если избегать их)

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2012 00:17:16

Желчный пузырь

три вослицательных знака конечно могут убедить менее искушенного человека, но мне нужны доказательства повесомее

!!!!

09.04.2012 00:17:57

Nikolson_M

ну для меня моветон все, что лишает игру красоту. Да, иногда лозунг победа любой ценой имеет право на жизнь, но куда приятнее осозновать, что ты выиграл по правилам)что гораздо сложнее, если избегать их)

Я не пойму одного, почему слив мороза - это что-то некрасивое? Кратко изложу свои мысли.
Начинается игра, роли распределяются, и образуются можно сказать команды, - мафы, чижи, комы, врач, маньяк. Любой команде вполне логично для победы организовывать действия друг с другом. Мафии - кого бить или морозить, комиссарам - кого проверять или кто в морозе. Я принимаю, что передача информации из одной команды в другую - некрасива, как то слив проверки чижу, договор маньяка с мафией, тут вопросов нет. Так вот мне непонятно, почему мафии разрешено играть командно а комиссарам нет?

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
09.04.2012 00:19:57

Желчный пузырь

Я не пойму одного, почему слив мороза - это что-то некрасивое? Кратко изложу свои мысли.
Начинается игра, роли распределяются, и образуются можно сказать команды, - мафы, чижи, комы, врач, маньяк. Любой команде вполне логично для победы организовывать действия друг с другом. Мафии - кого бить или морозить, комиссарам - кого проверять или кто в морозе. Я принимаю, что передача информации из одной команды в другую - некрасива, как то слив проверки чижу, договор маньяка с мафией, тут вопросов нет. Так вот мне непонятно, почему мафии разрешено играть командно а комиссарам нет?

может потому что играет организованное меньшинство против неорганизованного большинства? {brsh1}

09.04.2012 00:20:20

Christall
Желчный пузырь

!!!!

Почти убедила, кстати Пина, на самом деле у каждой кнопки на клавиатуре есть определенный лимит нажатий, после которого она выходит из строя, береги клаву!!!!

Упийца форума

Only United
Аватар
Игрок
9  
09.04.2012 00:20:27

бенеди, можно я скажу, что ты мне слил свой мороз  по аське? да? спасибо)))
так вот, мне сегодня один комиссар слил свой мороз... по сути ничего на дало
разве что можно бы было считать сливом, если бы он в морозе умер... тогда да)

Ну чего они не рубятся?

Nobody Cares Bear
Гость
09.04.2012 00:21:12

и для того чтоб играть командно не обязательно сливать мороз....хотя как я понимаю эт не запрещено

09.04.2012 00:22:03

Nobody Cares Bear
Желчный пузырь

может потому что играет организованное меньшинство против неорганизованного большинства? {brsh1}

Я понимаю твою логику - но это лишь следствие недостатков реализации игры, по идее то шансы мирных и мафии должны быть равны? Ну им за это и дают очков больше кагбы.

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
09.04.2012 00:23:42

Желчный пузырь

Я понимаю твою логику - но это лишь следствие недостатков реализации игры, по идее то шансы мирных и мафии должны быть равны? Ну им за это и дают очков больше кагбы.

а у города шансов больше обычно)

очки это канеш весомый агрумент

Nobody Cares Bear
Гость
09.04.2012 00:24:15

хотя если ты про турнирные очки то принято {beer}

09.04.2012 00:25:04

Nobody Cares Bear

и для того чтоб играть командно не обязательно сливать мороз....хотя как я понимаю эт не запрещено

Ну смотри на первом заморозили кома, ты серж - он тебе говорит мол я мороз, ты понимаешь что жопа близка и можешь особо не палясь посадить комиссара, выгода на лицо. Почему босс может сказать мафу, если мороз убит маньяком - лжеморозься, чем это отличается?

Упийца форума

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2012 00:26:47

Желчный пузырь

Почти убедила, кстати Пина, на самом деле у каждой кнопки на клавиатуре есть определенный лимит нажатий, после которого она выходит из строя, береги клаву!!!!

мне пофиг..у меня ест запасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.04.2012 00:27:08

Желчный пузырь

Ну в общем-то чисто логически, мне это тоже не понятно) Разве что 3 мафам и так сложно бороться против 13 честных и рандома маньяка)Но с другой стороны крут тот маня кто играет на баланс)А не так как стало - хорош тот маня кто играет за чижей)
Хотя половина ожиданки нынешней не гнушается сразу аську комом писать) так что все придет на круги своя)

09.04.2012 00:28:13

Nobody Cares Bear

а у города шансов больше обычно)

очки это канеш весомый агрумент

Ты прав что шансов больше, но количество ролей в партии по идее должно быть близко к оптимальному 50-50.
Про очки - ну ты по себе не суди) Понятно, что и ты и я заглядываем в свою анкету максимум раз в месяц, но для задротов и начинающих - это и есть главный стимул.

Упийца форума