Какая епт разница что написали?.) Когда выносится предупреждение в КО, обычное предупреждение, то оно выносится системно.! Т.е так же как выносят преды за капс и все остальное. Точно так же как ставятся молчи и аресты..)
У Апы нет этого предупреждения.
В том то и подвох. Гко не отвечает зосу и не следит за своими слова)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Как о стену горох, ей богу.
Ты мне на вопрос не ответила.
Чем отличается УСТНОЕ предупреждение от занесения в картотеку?
De die in diem.!

У Апы нет этого предупреждения.
За флуд у нее уже есть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В том то и подвох. Гко не отвечает зосу и не следит за своими слова)
Ааа..))
Ну раз проблема в этом..))) Пошла дальше играть =)
De die in diem.!

а где апу наказали? ей вынесли УСТНОЕ предупреждение, которое и обозначает запись в картотеке, при этом не влияя ни на подсчет шб ни на нахождение в семье.
{laugh}А что нет? Мтс у Апы не поменяется, Анадырь тоже Штатами не станет,и в следующий раз любой желающий автор сможет поставить арест)
Toss a coin to your witcher.

Как о стену горох, ей богу.
Ты мне на вопрос не ответила.
Чем отличается УСТНОЕ предупреждение от занесения в картотеку?
Не вижу смысла в таких предупреждениях. Есть зос, есть предупреждения. Касательно зоса вина не доказана, какое к черту усное?

Не знаю, как валадас дальше будет работать с таким негативом и выставлением каждого его поста насмех( проще было бы уже сказать, что не прав. Ну а мне пора спать)

Ладно, с вами хорошо, а мне еще с ептой воевать
там еще тяжелее случай 

Ладно, с вами хорошо, а мне еще с ептой воевать там еще тяжелее случай
чо, епта побеждает?)

с таким негативом
У него то как раз негатива и не прослеживается)

Ну а мне пора спать)
нет уж, постой. я тебе сейчас про преды распишу все)))

чо, епта побеждает?)
Он фиолет. значит он прав, тут ситуации схожи 

Он фиолет. значит он прав, тут ситуации схожи
оставлю без комментария

оставлю без комментария
Мне моя натура не позволяет сделать как ты
Хорошая фраза..!
Если это не доходит до маразма)

Мне моя натура не позволяет сделать как ты
тебя сделали безвольным?)

тебя сделали безвольным?)
Да. именно поэтому я без комментария это не оставлю 

устное предупреждение - устный (простите за тавтологию) выговор игроку. заносится в картотеку как рассмотренное дело, хотя является в большей (но не полной) степени оправдательным вердиктом. НЕ учитывается при подсчете ОМ ш. б. и при работе СО
строгое устное предупреждение - здесь должно уже быть системное предупреждение (см. ниже) но в силу различных факторов более строгое наказание заменено менее строгим. также нигде не учитывается. допускает в качестве следующей меры наказания как обычное так и строгое системное предупреждение.
системное предупреждение - тут особо писать нечего. пред как пред. в чате будет фраза "авторитет ххх вынес преджупреждение игроку ууу"
строгое системное предупреждение - это уже по сути арест на 6 часов. но как и в ситуации со строгим устным в силу обстоятельств идет замена более строго наказания менее строгим. наличие слова "строгое" означает, что следующим наказанием по данной статье будет 12 часовой арест.

Валадас ответь мне, пожалуйста, честно на один вопрос - Что ты считаешь основной целью для своего отдела и для себя лично? Я думаю, хорошо поразмыслив, ты вероятно придешь к правильному выводу о причинах недовольства твоими действиями.
И еще, раз тут рассуждения о демократичности и т.п. - а как насчет введения адвоката и суда присяжных? Хотя гораздо правильнее, проще и быстрее просто заменить зос на одно предложение - "Вина игрока определяется на усмотрение текущего ГКО или того, кто имеет рычаги управления им"
Упийца форума

некоторым вопросам суждено быть без ответа)

Я что то Важное пропустил, да? 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Хорошо. Предупреждение апе вынесли, следовательно она виновна. Возвращаюсь к своему вопросу: где доказан этот 1 ее СОЗНАТЕЛЬНЫЙ тайм и как можно наказать за 1 тайм, выше Катя писала, что если доказан даже 1 тайм, то заявка уже не по форме.
Вроде простая логика, не?