Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.
Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реала" среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
Спор вокруг креста разгорелся в конце марта, после того, как в фундамент туристического центра Real Madrid Island Resort, возводимого в эмирате Рас-эль-Хайма (ОАЭ) был заложен первый камень. Согласно договору, подписанному руководством "Реал Мадрид" и главой эмирата, шейхом Саудом бин Сакром аль-Касими, испанский клуб обязуется убрать крест со своей эмблемы.
Как отмечает NEWSru Israel, несколько ранее футбольный клуб "Барселона" также лишился креста в угоду спонсорскому фонду, размещающемуся в Катаре.
Кроме того, некоторое время назад турецкий адвокат Барис Каска обратился в УЕФА с жалобой на руководство миланского "Интера", эмблема которого якобы напоминает мусульманам "знак крестоносцев". В эмблему, созданную к 100-летию клуба, был вписан красный крест на белом фоне, являющийся частью герба города Милана.

Как отмечает NEWSru Israel, несколько ранее футбольный клуб "Барселона" также лишился креста в угоду спонсорскому фонду, размещающемуся в Катаре.
этого я че то не помню.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Позор идиотам, у которых политкорректность плавно переходит в идиотизм головного мозга ) Им фанаты-то простят такую херню? )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Это не только футбола касается ) Далеко не только )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Боря, я еду к тебе
Задолбал с футболом
О чем с тобой тра%аться?

да вон в англии за ношение креста с работы увольняют... о чем вы...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лева, ну Катя не у всех под боком есть. приходится крутиться, чтобы выживать и радоваться жизни 
О чем с тобой тра%аться?

Маразм крепчал, конечно.
Вообще по всему миру теперь исходят эти маразматические законы толерантности и прочее, что кому-то там что-то напоминает. Это грустно.
Доходит уже всё это до абсурда.

А у нас, у Юнайтед дьяволенок нарисован =) и всех все устраивает, все болельщики независимо от религии считают МЮ своей родной командой! А люди которые требуют снятия всяких крестов и прочее, обычные религиозные фанатики, безумцы и неадекваты...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
я тока седня догнал что значит
это яяяяяяя

вапче тема-утка...у барсы не менялась эмблема в прошлом году...последний раз в 2002...и крест никуда не убрали 

вапче тема-утка...у барсы не менялась эмблема в прошлом году...последний раз в 2002...и крест никуда не убрали
вот и я об этом
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.
Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реала" среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
Спор вокруг креста разгорелся в конце марта, после того, как в фундамент туристического центра Real Madrid Island Resort, возводимого в эмирате Рас-эль-Хайма (ОАЭ) был заложен первый камень. Согласно договору, подписанному руководством "Реал Мадрид" и главой эмирата, шейхом Саудом бин Сакром аль-Касими, испанский клуб обязуется убрать крест со своей эмблемы.
Кроме того, некоторое время назад турецкий адвокат Барис Каска обратился в УЕФА с жалобой на руководство миланского "Интера", эмблема которого якобы напоминает мусульманам "знак крестоносцев". В эмблему, созданную к 100-летию клуба, был вписан красный крест на белом фоне, являющийся частью герба города Милана.
Скорее всего это маркентинговая фишка, чтоб увеличить объём продаж среди муслимов. А толерантным европейцам пох с крестом майка или без.

обычные религиозные фанатики, безумцы и неадекваты...
Самое смешное, что часто это неадекватные либерасты ;) Религиозные фанатики обычно ничего не требуют, они идут и активно действуют ;)
Религиозные фанатики обычно ничего не требуют, они идут и активно действуют ;)
зачем убивать человека если его можно купить? 

Религиозные фанатики обычно ничего не требуют, они идут и активно действуют ;)
зачем убивать человека если его можно купить?
Так рассуждает не фанатик ;)

а кто? либераст?
У человека, рассуждающего так может быть практически любое мировоззрение. Но обязателен тот факт, что он считает, что за деньги всё можно купить.
он считает, что за деньги всё можно купить.
адепт золотого теленка
это ли не религиозный фанатизм?

он считает, что за деньги всё можно купить.
адепт золотого теленка
![]()
это ли не религиозный фанатизм?
Если твой идол - деньги, то да