Лена, я не спрашиваю у тебя, ты сыграла так, как сыграла. Я просто для себя интересуюсь, потому что я еще только учусь =) Для меня всегда, лог говорит обо всем.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Лена, я не спрашиваю у тебя, ты сыграла так, как сыграла. Я просто для себя интересуюсь, потому что я еще только учусь =) Для меня всегда, лог говорит обо всем.
есть такие игроки, в игре с которыми лог даже открывать не стоит))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И да, при всем моем уважении ко Льву, мне кажется, тут больше виноват Ком, либо нужно говорить провы четко и ясно, либо вообще не говорить...
ну не скажи)))у каждого кома своя тактика...а чижам пора бы научиться и без помощи кома мафов находить)))
Фикус, Ком вообще то лидер чижей, ты представь себе стройку без прораба! Я считаю, это была не тактика, а мимолетная ошибка Кома, чижи да, должны видеть провы, но искать без помощи Кома мафов, это еще одно заблуждение, в таком случае, по твоей логике, можно вообще убрать роль Кома, хай чижи учатся искать мафов сами...

А можно мне примеры? Если ты о случаях с алиби, то в моей практике игры Комом, еще не было случая, когда лог бы не помог...

И да, при всем моем уважении ко Льву, мне кажется, тут больше виноват Ком, либо нужно говорить провы четко и ясно, либо вообще не говорить...
ну не скажи)))у каждого кома своя тактика...а чижам пора бы научиться и без помощи кома мафов находить)))
Фикус, Ком вообще то лидер чижей, ты представь себе стройку без прораба! Я считаю, это была не тактика, а мимолетная ошибка Кома, чижи да, должны видеть провы, но искать без помощи Кома мафов, это еще одно заблуждение, в таком случае, по твоей логике, можно вообще убрать роль Кома, хай чижи учатся искать мафов сами...
бред))) мне тебе показать партии где ком первым садится а партию потом вытягивают чижи?)девятка - это не стадо, которому нужен пастух)
ком - это тот же самый чиж, но с кнопочками)да, с комом легче, он может прояснить какие либо спорные моменты, но он совсем не лидер)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А можно мне примеры? Если ты о случаях с алиби, то в моей практике игры Комом, еще не было случая, когда лог бы не помог...
примером тебе будет партия где ты меня посадил а не апу)хотя лог там был на моей стороне)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Полностью поддерживаю Фику. На ТПК я не читаю правую колонку. Практичсеки не имеет смысла, только чат левой .

примером тебе будет партия где ты меня посадил а не апу)хотя лог там был на моей стороне)
Фикусито, я не говорил, что чижи сами никогда не вытягивают партии) я имел в виду, что Ком должен стараться задавать правильное направление чижам, в тех партиях, когда он жив) А тебя я посадил как раз таки по Логу! Ты еще кричал мне, "Какой нафиг по логу!?", а это говорит о том, что мы под разными углами видим лог =) и кто то из нас, с ним на "Вы" =) Хехе)

Полностью поддерживаю Фику. На ТПК я не читаю правую колонку. Практичсеки не имеет смысла, только чат левой .
Интересно, означает ли это, что я один сейчас думаю не в ту степь... Чувствую себя четким Нубом)

А тебя я посадил как раз таки по Логу!
странно что ты вспомнил о нем только на тройке, при чем все предыдущие ходы я был для тебя чижом:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А тебя я посадил как раз таки по Логу!
странно что ты вспомнил о нем только на тройке, при чем все предыдущие ходы я был для тебя чижом:):)
Фикусииито!!! Ты меня пугаешь, ты же знаешь же, чтоб не умереть и проверять на вшивость предполагаемого мафа, нужно Всегда делать вид, что он твой чиж! Ты же меня поэтому не убрал ночью, чтобы я тебе Апу посадил! Пересмотри еще раз партию, с моей точки зрения загляды ая в лог =) Держи друзей рядом, а врагов еще ближе!!! )

же меня поэтому не убрал ночью, чтобы я тебе Апу посадил!
а ничего что провы живы были?)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

же меня поэтому не убрал ночью, чтобы я тебе Апу посадил!
а ничего что провы живы были?)))
А ничего, что ты сидел и радовался, и пров поубивал и типа чижа перетянул на свою сторону?)

Кстати, на тройке перед тем, как я посадил тебя, я с лога копирнул тебе свою логику! )

А ничего, что ты сидел и радовался, и пров поубивал и типа чижа перетянул на свою сторону?)
это уже другой вопрос)))я тебе показываю на твою нелогичность на счет лога!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тебя долго не было, надеюсь ты точно пересмотрел партию? )

это уже другой вопрос)))я тебе показываю на твою нелогичность на счет лога!)
Ахах) смотри выше пост) у меня все складненько получилось, я посадил мафа, тебя)

Как бы, в ход когда федя первый раз сровнял майка, я боялся 3ий голос и я в открытую вскрылся. что надо больше этого?) а дальшше на добиве не прошла фраза, что федя второй
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ну и федя собственно увидел мое вскрытие, поэтому на крыльях счастья резко навесил мне 4ый голос, он понимал, что после посадки майка, он вторая прова у меня пойдет. вот и все дела партии...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Как бы, в ход когда федя первый раз сровнял майка, я боялся 3ий голос и я в открытую вскрылся. что надо больше этого?) а дальшше на добиве не прошла фраза, что федя второй
Спасибо, что отписались) Ваша логика понятна)

ну и федя собственно увидел мое вскрытие, поэтому на крыльях счастья резко навесил мне 4ый голос, он понимал, что после посадки майка, он вторая прова у меня пойдет. вот и все дела партии...
Жаль, что так получилось, чистая выигрышная партия сорвалась... Но впереди ждут новые победы! 

А из-за чего собственно кипишь?) Дайте хоть на лог глянуть что ли)

Дайте хоть на лог глянуть что ли)
+
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Дайте хоть на лог глянуть что ли)
+
Кому действительно нужно, тот сам отыщет =) есть такая кнопочка "Завершенные партии", которые я по утрам в туалете читаю и всем советую! =)