1.МногоКрови
2.Coldplay(пасс) Umaturman
3. пинатели проверок(а именно ход №3 23:25 [Калатушечка] to[север] чижка 27:30 [Калатушечка] to[Coldplay] пакет!! 27:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Калатушечка убит(а) Coldplay нанёс удар по репутации жителя города север -6 Umaturman нанёс удар по репутации жителя города Coldplay -4 ), уматурман еще и поспать любит, возможно изза этого и сливает.(есть логи где он спит) + он даже сам говорит что в 1 день он почти никогда не ходит, это ему не кресты!:)
4.http://mafiaweb.ru/log/2429835
5. 2.3

16:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Umaturman
16:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Snoopy
Даже брокколи обиделись
извинений от колд плея не последовало
37:46 [Coldplay] позорники это джалкий и убогий комиссар и север без мозгов
37:50 [SeRceeDka] to[Coldplay] и всрали отчасти из за тебя
37:53 [Coldplay] to[SeRceeDka] мне плевать

И что же?
Мой голос на мафку серцеедку в партии ничего не решил бы ибо у мафки 20, маленького лжекома досадить также все отказались, а вот действия комиссара и ее первой проверки не поддаются никакой логике ибо если бы я был мафом, то ход во второй день закрыл бы много много раз, посему вину моей нет, проверка комиссара, когда у меня остается всего 3 вообще бестолковая, так что...вышло то, что вышло!
Победителей не судят!
решил бы, решил бы многое, а ты вместо этого пнул прову, и это слив, возможно за это ума сделал тот же самый слив за что и сел, а так бы села серцеедка. Итог: вы оба виноваты.

та ну и как же бы села серцеедка? ну-ка расскажи???
Победителей не судят!
в тот же день если бы повезло, максимум в след. ты -8 ей, для умы она явной мафкой должна выходить, он ей еще -6, и завтра он ей -6, всё. она села!

Вот к уме и предъявляй претензии! Если он не видел прову буквально в переход, которая была на меня, то что ты пытаешься доказать мне про то кто ОЧЕВИДНЫЙ маф для Умы, он даже после моей посадки и убийства север не видел в серцеедке мафию и сажал тебя, а ты мне сейчас втираешь про какие-то "если бы повезло".
Так что оставь я ей 12 была бы та же хрень, но с меньшими последствиями!
Удачи!
Победителей не судят!
ты за свои действия отвечай, а не за его, он придет, и до него дело дойдет. Слил ты, и даже не извинился

Ок, пусть мне покажет любой автор как мои действия повлияли бы на ход партии с учетом моего хода на серцеедку или ты лично поясни и тогда я извинюсь в том что именно я слил партию
Короче жду авторитетов, тебе бестолковому нет смысла что-либо рассказывать ибо играешь ничуть не лучше того же Умытурман.
Победителей не судят!

Обычная ситуация.
Лжекомство, поверил лжекому, когда настоящего кома грохнули естественно в силу вступили его проверки, но КолдПлэй весь себя как ЯВНЫЙ маф (с этим никто не спорит, я надеюсь) и меня переклинило - пнул его.
Ну что, ступил. С кем не бывает?
У нас тут жесткий лимит времени, далеко не идеальный чат, в котором не всегда все найдешь. Я не играю с листочком, где записываю все проверки. Пасов левых дохрена - они замыленные и в каждой партии меняют свои маски, потому иногда путаешься.
И после партии я признал, что ступил. Это ж очевидно.
Какие претензии?
Лично я признаний никаких не видел, и зачем листочек, что бы запомнить 1, ну маааааксимум 2 провы? Возьмём ту же самую север, колд пошел на неё, по сути дела она же должна была пойти в ответ? она ведь тоже прова.... но она то не слила!!!! хотя колд делал всё для этого. Дык вот а вы оба слили. ни я, ни север, а именно вы

О Хоспади. сколько нытья-то!
Если не видел, то перед тобой сейчас извиняюсь за проигранную партию. Это как перед игроком.
А как лузера, который ноет после каждой банальной ситуации на форумах сливы-сливы, прибавляя бестолковой работы авторитетам, могу тебя только пожалеть.

А ты я смотрю пришла за своей форумной молчанкой
Иди гуляй в другую тему)))
Победителей не судят!

Вы ужасны.
А теперь посчитаем.
Опустим первые два дня. В первый день ходим, куда хочем. Второй - два комиссара, игровой момент.
К третьему дню мы имеем: мёртвый комиссар, две проверки на чижей (Coldplay и север), 1 лжеком (tverdyi) и 3 непроверенных игрока.
Snoopy, то, что Вы говорите, бред. Да, было 2 мафа, у которых по 20. И что? Почему Вы не посадили лжекома, как север?
Допустим, Вы посадили лжекома. Вы хотите сказать, что у чижей не было шансов?
Серцеедка с её 20 садится очень легко (тем более у сына 15), а ума уж точно не умирает. Одно дело, что не известно, посадили бы её или нет, ибо она проверка.
Есть один точный факт: к третьему дню шансы у чижей были на победу. И оба ответчика виноваты в поражении.
Даже больше скажу: в 4-й день шансы тоже были. Надо было лишь уме и многокрови пнуть серце (но они этого не сделали), и тогда б ума не сел, мафка с 10, ночью трупа нет, а сын с 8.
Ход второго ответчика на прову тоже слив, но не фатальный.
Поэтому
Snoopy и
Umaturman признаются виновными по пункту 3.6 ЗоС и получают по предупреждению.
Закрыто.
P.S. если ответчики считают себя правыми, лучше стукните сначала мне в скайп, а не пишите аппеляцию. Быстрее будет.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 13.04.2012 16:02:14