Дабы не засорять "позитивную" тему Званеса, создаю отдельную тему.
Кто мне доходчиво объяснит почему запрещается распространение ссылок, не имеющих прямого отношения к проекту, но не содержащих рекламу, разумеется в соответствующем месте (например, в околоигровом флуде)?
Ну типа если сцылка на файл, то реклама того портала где он лежит, если на тему форуиа - значит реклама форума с этой темой. Даже если я на свои клипы сцылку выложу - это пиар меня!

Ну тут марки пива например обсуждали, но это сочли нормальным, хотя это в большей степени является рекламой, чем ссылка на какое-то видео.

а пиво ты пьешь в интернете?запрещены именно ссылки на другие сайты
сцылка на пивовареную компанию будет считаться рекламой:)

запрещены именно ссылки на другие сайты
Вот в этом и заключается вопрос: зачем?

а какого рода ссылки тебя интересуют?
если разрешить например ссылки на развлекательные порталы - тот тут зафлудят всякими приколами, разными видео и т.д.
Всякие развлекалово можно скинуть на форуме семьи, там все посмотрят и ознакомятся
а в мафии не понимаю зачем...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А с чего ты взяла, что зафлудят ссылками, если разрешить? Я знаю много форумов, где ссылки разрешены, но никто ими не злоупотребляет, чем мы то хуже? Мой вам совет, снимите этот запрет, пусть будут запрещена только явная реклама. Если результаты будут неудовлетворительными - вернете как было.

процитирую одного автора
Будем думать над этим.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Давид дело говорит. Как всегда, в прочем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А чего апать-то, тема давно утратила актуальность, так как запрета в общем-то и нет давно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот вас прет поднимать старье
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот вас прет поднимать старье
Обычно так делают те, кто на форумах флудит ради кол-ва постов, так же как и на левелы:) у них свои звёздочки ранга ещё есть))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну я закрою, чтоб не мешалась.