1. Feelings
2. ДюшаМетелкин
3. Лжекомил чижом, в результате чего сел настоящий ком, ну и соответственно возможно как раз из-за него не стали ровнять настоящего вскрывшегося кома.
4. http://mafiaweb.ru/log/2430889
5. 2.3

12:21 Успешно отправлено оповещение пользователю ДюшаМетелкин
Ладно, мне пора идти.

1. Feelings
2. ДюшаМетелкин
3. Лжекомил чижом, в результате чего сел настоящий ком, ну и соответственно возможно как раз из-за него не стали ровнять настоящего вскрывшегося кома.
4. http://mafiaweb.ru/log/2430889
5. 2.3
Нублан пассы не устал менять?

Ваще как бы я там не кричал что ком маф так что слива я тут не вижу. А то что я кричал что я ком так это стратегия, я комов прикрывал

А то что я кричал что я ком так это стратегия, я комов прикрывал
Когда уже есть вскрытый настоящий ком на посадке?
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:40:30
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:40:21

А то что я кричал что я ком так это стратегия, я комов прикрывал
Когда уже есть вскрытый настоящий ком на посадке?
Он не был на посадке, а даже если и был то как раз в момент моего лжекомства, да и ваще там ком сомнительный был. Вскрылся комом после этого прову не давал да и + к этому остался жив после ночи.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:40:40
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:40:48

Да и вообще "Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата." Кто мою логику не понял в данной партии разъясню на пальцах
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:41:02
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:41:11

Даже брокколи обиделись

да и вообще там если присмотреться то ком сам виноват. в первый день вскрылся, прову не сказал ни ночью ни в переход, орать что ком начал после 5-го голоса при остатке живых чижей в количестве 8 штук))) А фелингс умник кстати самый первый полетел сажать кома. Даже если б я не лжекомил я уверен что его максимум один чиж бы пытался сровнять.

Кстати там понятно должно было быть всем что я не ком так как если б я был настоящим комом то мне не было обсалютно никакого смысла вскрыватся в тот момент.

Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:45:45

Закончили флудить.
ок я всё вроде сказал. Если что не понятно спросят.

Внимательно почитал лог.
В момент лжекомства в игре было 10 человек. На настоящем коме было 5 голосов. Сравнять было тяжело. Да и как-то игрок
Тринадцатая
не проявляла себя активно в партии, так что неизвестно, сравняла бы или нет+ком действительно не давал проверку.
Но лжекомить всё-таки не советую в таких случаях в дальнейшем, иначе будет хуже.
Пока что
ДюшаМетелкин оправдан по пункту 2.3 ЗоС. и получает устное атата за лжекомство чижом
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.