tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:29:58

Re: ЗоС

Другой ветер

Давай приведём другой пример, утрировав ситуацию: собираются 7-ро друзей и начинают гонять семёрки, сливая друг другу роли. Все в итоге прокачиваются, набирают уровни, очки, поднимаются в рейтинге. И ведь все участники партий довольны — что их, не наказывать?

Наказывать. Они ущемляют других игроков задротов, которые пытаются скорее взять лвл. Кого конкретно ущемила апа, своими 3мя таймами (которые скринила, доказав, что были проблемы с инетом).В чем заключалась порча?

И ответить мне на вопрос плиз: для чего нужен КО? Я думала всегда, чтобы наказывать игроков ПОРТЯЩИХ игру остальным и для разъяснения игровых ошибок. Что и кому конкретно испортила апа?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
12.04.2012 12:30:12

хуиз Саша? {iq}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:30:37

Другой ветер
tochka
Другой ветер

Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у Рожек в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были обнаружены

так недовольных же вроде не было)) Зачем Гаврюша подала в слив?

Так а откуда взялось мнение, что должен быть кто-то конкретный недоволен?
Ну и что, что она играет своим узким кругом?
Давай приведём другой пример, утрировав ситуацию: собираются 7-ро друзей и начинают гонять семёрки, сливая друг другу роли. Все в итоге прокачиваются, набирают уровни, очки, поднимаются в рейтинге. И ведь все участники партий довольны — что, их не наказывать?

Дим, тут другое. То что ты написал это прокачка персов, путем слива ... за это должны наказывать . а таймы эт другое

{newy}

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:31:07

Mclaren

Ты не была сотрудницей КО? странно, я помню что была)

при чем тут это? Меня никто не заставлял рыть и подавать на игроков в сливы.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 12:31:20

Другой ветер, утрируй тогда на всех окда?)
У КО на лицо двоякость в системе рассмотрения дел в зависимости от ответчика.
Что сейчас обнаруживается невооруженным глазом, уже хотя бы по тому, как долго не отправлялось оповещение Гаврюше, и как некоторые у меня выясняли заказчика заявки в личке.
Рассматривали абсолютно аналогичные дела по Апе и по Ходору, совершенно другим образом.
Никто не вызывал напарников в свидетели и других игроков, для уточнения помешал ли тайм апы, сыграл ли он вообще роль в поражении или победе.
При том, что у Апы действительно были доказательства вылета интернета. А у Гаврюши основное "доказательство" - это ее муха в КО.

Дима, заявка на Гаврюша подана исключительно с целью посмотреть как будет рассмотрено дело по таймам в отношении Авторитета, а не просто игрока. Не более того.
Ибо статья  иначе слова о том, что

Цитата

Каждый игрок вправе защищать свои права, ущемленные в том или ином случае, который подпадает под пункты 2 и 3 данного Закона.

теряют смысл.

=)

Другой ветер

никто их спецом и не выискивает, у КО и без этого работы хватает.

вот это смешно. хотите сказать, что таймы Апины сами нашлись и пришли в КО?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:31:57

tochka

Что и кому конкретно испортила апа?

{facepalm}  Ксения, ты мне сейчас Собчак напомнила. не понятно, что в законе есть маленькое упущение?

{newy}

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:33:19

Mclaren

Ксения, ты мне сейчас Собчак напомнила. не понятно, что в законе есть маленькое упущение?

абсурдный вердикт мы уже обсуждали. Я сейчас говорю об абсурдности подачи этой жалобы.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:33:33

KATiLDA

А у Гаврюши основное "доказательство" - это ее муха в КО.

еще скажи что лева мои дела закрывал,потому что мы с ним пили в этот вечер

{newy}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:34:55

tochka

абсурдный вердикт мы уже обсуждали. Я сейчас говорю об абсурдности подачи этой жалобы.

Просмотри дела КО, особенно топики Ленуки, многое увидишь

{newy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 12:35:38

Господа. О какой абсурдности вы говорите.
Есть статья? Есть.
Есть таймы? Есть.
Заявка подана по правилам форума и в соответствии ЗОСу? Да.
Вылеты попадают под условия указнные в ЗОСе? Да.

Так о чем речь? Есть описанное законом нарушение - ответь по закону.
Почему для кого-то должно быть снисхождение?
Почему когда слушались те дела, Макларен не возмущался абсурдностью заявки?

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:35:42

Мика, да никто Гаврюшу не обижает тут)

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:37:14

tochka

этой жалобы.

имелась ввиду заявка на апу.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 12:37:23

Mclaren

я говорю лишь о том, что из-за того что она авторитет, сейчас ищут всевозможные способы, чтобы оправдать эти ее таймы. потому как это плохо для репутации и потому как ей "неприятно". а это в корне не верно.

Nobody Cares Bear
Гость
12.04.2012 12:38:47

зря вы это сделали {laugh} Гаврюшу, очевидно, показательно "накажут" предупреждением....и следующие много лет это дело будет приводиться как железобетонный аргумент высшей справедливости и неподкупности авторитетов)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:39:20

KATiLDA

Почему когда слушались те дела, Макларен не возмущался абсурдностью заявки?

ПОтому что Макларену по барабану на ситуацию в мафке целом. Было дело Апы, подняли бы вопрос о баге в законе, трудно? Кажись ЗГА тоже сменили, отвечает человек, адекватен, что вас еще надо? Ну к ГКО обратились бы, там тож адекват сидит, трудно было?

{newy}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:41:11

KATiLDA
Mclaren

я говорю лишь о том, что из-за того что она авторитет, сейчас ищут всевозможные способы, чтобы оправдать эти ее таймы. потому как это плохо для репутации и потому как ей "неприятно". а это в корне не верно.

Вот именно из-за того, что она автор, ей дадут предуп и поменяют закон и с апы не снимут наказание, вы настолько недальновидны, что могли бы просто делом апы поменять закон, потому что в нем есть ошибка. а вы нет, хотите показать авторам,какие они плохие.

{newy}

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:41:13

Mclaren

Было дело Апы, подняли бы вопрос о баге в законе, трудно?

а что не поднимали? :)

Mclaren

Ну к ГКО обратились бы, там тож адекват сидит, трудно было?

ты тему апы вообще читал?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 12:41:23

Mclaren

подняли бы вопрос о баге в законе, трудно

о чем ты говоришь???
здесь речь не о баге, который есть и который всплыл.
речь о том, что дела идентичные. а смотрятся по разному.
ты вообще понимаешь цель заявки-тоо или как?

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:42:29

Mclaren

Вот именно из-за того, что она автор, ей дадут предуп и поменяют закон и с апы не снимут наказание, вы настолько недальновидны, что могли бы просто делом апы поменять закон, потому что в нем есть ошибка. а вы нет, хотите показать авторам,какие они плохие.

я попрошу не переходить на оскорбление - это раз.
ты меняешь свои мнения как перчатки - это два.
будь это не Гаврюша, ты бы сейчас громче всех орал, какие авторы плохие - это три.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:45:30

KATiLDA
Mclaren

подняли бы вопрос о баге в законе, трудно

о чем ты говоришь???
здесь речь не о баге, который есть и который всплыл.
речь о том, что дела идентичные. а смотрятся по разному.
ты вообще понимаешь цель заявки-тоо или как?

{facepalm}  насколько я помню, ты не блонд!

Цель топика в следующем : Обратить внимание авторов на некрректность закона.

А Суть твоей заявки в КО - простой троллинг, на что клюнули ГА и ЗГА, странно, что ГКО нет там)))

KATiLDA, вместо троллинга иногда лучше просто показать на ошибки и попросить исправить во избежание дальнейшего конфликта между авторами и игроками. Хотя вам на руку)))

{newy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 12:45:43

Делом Апы ЗОС не поменялся бы по одной простой причине. Логи там искали авторы, и они могли отобрать "свеженькое", а в нашем случае с Гаврюшей логи искались по контрл+ф. А Гаврюша как известно играет в последнее время очень редко. Поэтому и вылез баг. Который никто не отрицает, но который на данный момент не мешает наказывать за таймы 3-4 месячной давности.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.04.2012 12:46:12

Давайте Вы не будете свои домыслы тут выдавать за факты.

KATiLDA

У КО на лицо двоякость в системе рассмотрения дел в зависимости от ответчика.

Давайте начнём с того, что дело на Гаврюшу не КО рассматривает.

KATiLDA

Что сейчас обнаруживается невооруженным глазом, уже хотя бы по тому, как долго не отправлялось оповещение Гаврюше, и как некоторые у меня выясняли заказчика заявки в личке.

Про оповещение — вообще нечто смешное (и пояснение было дано ещё на прошлой странице); про заказчика — не знаю, кто там что выяснял, явно не я. Мне и так понятно, что это за заявка :)

KATiLDA

Рассматривали абсолютно аналогичные дела по Апе и по Ходору, совершенно другим образом.
Никто не вызывал напарников в свидетели и других игроков, для уточнения помешал ли тайм апы, сыграл ли он вообще роль в поражении или победе.

Так и здесь никто напарника для уточнения не вызывал. Зачем был вызван Лев — я унесу с собой в могилу

KATiLDA

у Гаврюши основное "доказательство" - это ее муха в КО.

Не переходите на личности и не опускайтесь до семечек у подъезда. Странное утверждение, тем более, что про её должность там ничего нигде написано никем не было.

KATiLDA

Дима, заявка на Гаврюша подана исключительно с целью посмотреть как будет рассмотрено дело по таймам в отношении Авторитета, а не просто игрока.

Спасибо, кэп! А то до этого момента это было будто не понятно :)

KATiLDA

Другой ветер

никто их спецом и не выискивает, у КО и без этого работы хватает.

вот это смешно. хотите сказать, что таймы Апины сами нашлись и пришли в КО?

Вы сами откроете предыдущую страницу или мне процитировать свой пост ещё раз о том, как «наткнулись» на апины таймы?

KATiLDA

Господа. О какой абсурдности вы говорите.
Есть статья? Есть.
Есть таймы? Есть.
Заявка подана по правилам форума и в соответствии ЗОСу? Да.
Вылеты попадают под условия указнные в ЗОСе? Да.

Так о чем речь? Есть описанное законом нарушение - ответь по закону.
Почему для кого-то должно быть снисхождение?

О каком снисхождении речь идёт? Заявка закрыта? Кто-то оправдан? Или опять «сами придумали — сами повозмущались»?

KATiLDA
Mclaren

Давайте вот я Вас прямо сейчас возьму и за клевету накажу, если Вы не предоставите доказательства своих слов, не основанные на собственных домыслах?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:47:19

Mclaren

KATiLDA, вместо троллинга иногда лучше просто показать на ошибки и попросить исправить во избежание дальнейшего конфликта между авторами и игроками. Хотя вам на руку)))

Мика, ты не понимаешь, что тебе пишут? Поднимался вопрос о фигне в законе.

Ты сейчас тупо прибежал защищать Гаврюшу, которые кстати никто и не трогает.
Разговаривать с тобой нормально сейчас никак невозможно. Извини.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 12:47:38

Информация о персонаже Mclaren , ты настолько необъективен изза того, что заявка подана на Гаврюшу ,что даже страшно читать.

Я подала на нее с целью увидеть, действительно ли есть разница в рассмотрении дел по игрокам и по авторитетам или нет.
и все.
мне все равно на результат рассмотрения. я просто хочу увидеть своими глазами, как подтвердится предвзятость КО, о которой как-то раз там шутил Валадка, во всей своей красе =)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:48:00

tochka

я попрошу не переходить на оскорбление - это раз.
ты меняешь свои мнения как перчатки - это два.
будь это не Гаврюша, ты бы сейчас громче всех орал, какие авторы плохие - это три.

Где оскорб? - Это раз
Где я мнения поменял - это два
врешь - три

{newy}