Да ну что вы тут разводите
Я сама видела как дела из ко пропадали когда кому то нужно было 

Mclaren
, ты настолько необъективен изза того, что заявка подана на Гаврюшу ,что даже страшно читать.
Я подала на нее с целью увидеть, действительно ли есть разница в рассмотрении дел по игрокам и по авторитетам или нет.
и все.
мне все равно на результат рассмотрения. я просто хочу увидеть своими глазами, как подтвердится предвзятость КО, о которой как-то раз там шутил Валадка, во всей своей красе =)
Да нету разницы, там автор или игрок, Мисс зло давали предуп? давали, кто еще из авторов попадал в КО? полистайте, найдете

Ты сейчас тупо прибежал защищать Гаврюшу, которые кстати никто и не трогает.
Разговаривать с тобой нормально сейчас никак невозможно. Извини.
Mclaren
, ты настолько необъективен изза того, что заявка подана на Гаврюшу ,что даже страшно читать.
А вы типа объективны? Да кто бы из вас пошёл возмущаться, если б дело было не на апу и ходора, а на каких-нибудь Smiling Angel и Званесса? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

еще скажи что лева мои дела закрывал,потому что мы с ним пили в этот вечер
я говорю лишь о том, что из-за того что она авторитет, сейчас ищут всевозможные способы, чтобы оправдать эти ее таймы. потому как это плохо для репутации и потому как ей "неприятно". а это в корне не верно.
Вот именно из-за того, что она автор, ей дадут предуп и поменяют закон и с апы не снимут наказание, вы настолько недальновидны, что могли бы просто делом апы поменять закон, потому что в нем есть ошибка. а вы нет, хотите показать авторам,какие они плохие.
МашинКо... вопрос о трактовках ЗАКОНА... которого в принципе нет...
Формулировки решения в сослагательном наклонении... Закрытые темы на предмет "аморальности"... удаление тем из флуда по причине "неудобных вопросов"...
это все прецеденты... а мы не быдло...
Чивас... дешевые виски... ©

я устала уже вас читать.
вы не понимаете целей. вы не читаете постов. вы все переворачиваете на себя. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Ок. да. пошутили с Апой. Так будьте любезны принять последствия неудачных шуток в таком виде.
Дело не закрыто. Дело допустим слушается. Но уже есть тенденция к совершенно другому "процессу" в рассмотрении. Вот о чем речь!!! ПРОЦЕСС должен быть один. А не у этого такой, у того другой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Или скажите что авторских мультов о которых все авторы знали тоже не существовало ?
Предвзятость есть и будет.

Где оскорб? - Это раз
меня оскорбило, что ты навал меня недальновидной да.
Где я мнения поменял - это два
да ты в зависимости от ситуации его меняешь.
врешь - три
ога, конечно. Ну это мое мнение так-то.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
А вы типа объективны? Да кто бы из вас пошёл возмущаться, если б дело было не на апу и ходора, а на каких-нибудь Smiling Angel и Званесса?
Я ! Потому что у меня мобильный инет! 

так-то я всегда возмущаюсь, когда вижу ерунду. Даже по отношению к неизвестным игрокам. Скажешь нет? Или мне темы и логи скайпа поискать?

KATiLDA, вместо троллинга иногда лучше просто показать на ошибки и попросить исправить во избежание дальнейшего конфликта между авторами и игроками. Хотя вам на руку)))
Мика, ты не понимаешь, что тебе пишут? Поднимался вопрос о фигне в законе.
Ты сейчас тупо прибежал защищать Гаврюшу, которые кстати никто и не трогает.
Разговаривать с тобой нормально сейчас никак невозможно. Извини.
Точка, не прибежал, а зашел в мафку- это раз
два - защищаю? где? говорю она невиновна по закону? или что она сотрудник КО и ей можно
три - уйди из этого топа, топ открывался для вас))

Или скажите что авторских мультов о которых все авторы знали тоже не существовало ?
не может быть!

три - уйди из этого топа, топ открывался для вас))
пфу, я думала ты адекватный.
Имею право здесь находится.

пфу, я думала ты адекватный
ну объективнее)) а адекватность это субъективное для каждого

Да ну что вы тут разводите
Я сама видела как дела из ко пропадали когда кому то нужно было
Предвзятость есть и будет.
Давайте не будем сейчас о каком-то сферическом прошлом в вакууме, и вспоминать о забаненных полтора года назад мультах тоже не будем.
С тех пор достаточно много поменялось (ну, я надеюсь). Сменилось руководство проекта, сменилось по большей части руководство модераторов.
Если есть информация о злоупотреблении удалениями тем или о незабаненных мультах, моя приёмная открыта 20 часов в сутки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А вы типа объективны? Да кто бы из вас пошёл возмущаться, если б дело было не на апу и ходора, а на каких-нибудь Smiling Angel и Званесса
а кто бы стал так активно сейчас раздувать это дело, будь ответчиком не Гаврюша?
И пришел бы ты, Дима, сам сюда отписывать, будь ответчиком к примеру дашуля333?
+ вчера когда была подана заявка на форуме была Гаврюша, так вот она наверняка видела заявку и тем не менее не отписалась с объяснениями. с элементарным "вылетел интернет". а знаете почему?
потому что совещалась с ******** (не знаю с кем ,могу только предполагать), как ей отвечать. и что вообще будет.

так-то я всегда возмущаюсь, когда вижу ерунду.
Дело в том, что твоё понимание ерунды не является каноническим и истиной в последней инстанции — вот ведь беда.

+ вчера когда была подана заявка на форуме была Гаврюша, так вот она наверняка видела заявку и тем не менее не отписалась с объяснениями. с элементарным "вылетел интернет". а знаете почему?
потому что совещалась с ******** (не знаю с кем ,могу только предполагать), как ей отвечать. и что вообще будет.
Видимо, фигово совещалась, раз ничего толкового по делу не написала.

Дело в том, что твоё понимание ерунды не является каноническим и истиной в последней инстанции — вот ведь бед
это вроде другой вопрос уже. Чего ты съезжаешь то сразу.

не хочу ни с кем сраться.
вообще лишним считаю эту тему.
есть заявка. давайте ее рассмотрим и все.
меня бесит весь этот ажиотаж. какие то мнимые речи о мести.

Видимо, фигово совещалась, раз ничего толкового по делу не написала.
видимо да) советчики не те.
только, Дим, доказательств конечно нет и быть не может, но я прям представляю переполох от этой заявки. и что бы не говорили, я уверена, что активно обсуждалось какую дыру где найти, чтобы дело не слушать)

Дело в том, что твоё понимание ерунды не является каноническим и истиной в последней инстанции — вот ведь бед
это вроде другой вопрос уже. Чего ты съезжаешь то сразу.
Так я не съезжаю ) Вот вы тут устраиваете пляски с бубнами уже которую неделю по поводу Апы. Так а ничего не изменится от того, что вы считаете это бредом.
Вообще говоря, может, я и открою тайну, но по большинству резонансных событий есть собственная позиция Администрации, хоть она официально и не всегда публично высказывается.
Так вот, с точки зрения Администрации не наказывать игрока за систематические таймы, списываемые на плохой интернет — неправильно. И тут уж вы можете сколько угодно обсирать ГА, ЗамГА, ГКО, КО полным составом. Но Авторитеты уже при всём желании не поменяют вердикт, потому что Администрация так-то его не считает неправильным.

какие пляски с бубнами.... ( по началу да. было смешно и раздражал весь тот абсурд, который творил Валадас в шутливых темах про новые редакции ЗОСа.
а сейчас...
цитирую саму себя:
[14:03:14] Заинька: я в принципе спокойна. потому что мне реально все равно на результат
[14:03:19] Заинька: мне интерес процесс
[14:03:33] Заинька: просто хочется им объяснить, а они не понимают и это бесит
понимаете? дело уже сейчас не в Апе, и не в Гаврюше.