Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.04.2012 13:06:31

Re: ЗоС

KATiLDA

есть заявка. давайте ее рассмотрим и все.

Ну так и рассматриваем.

KATiLDA
Другой ветер

Видимо, фигово совещалась, раз ничего толкового по делу не написала.

видимо да) советчики не те.
только, Дим, доказательств конечно нет и быть не может, но я  прям представляю переполох от этой заявки. и что бы не говорили, я уверена, что активно обсуждалось какую дыру где найти, чтобы дело не слушать)

Кем-то где-то, может, и обсуждалось. Но дело-то рассматривается. Чего Вы-то переполох устраиваете?  {napoleom}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 13:06:58

Другой ветер

Вообще говоря, может, я и открою тайну, но по большинству резонансных событий есть собственная позиция Администрации, хоть она официально и не всегда публично высказывается.

мы вроде с тобой разговаривали на тему апы в скайпе один на один. Или ты забыл? Если нет не пойму к чему данные фразы про Администрацию. Я тебе в скайп постучала.

Другой ветер

Так а ничего не изменится от того, что вы считаете это бредом.

а как изменится? Если с Администрацией поговорили, она согласилась)) А все, как было так и осталось)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 13:07:09

Другой ветер

Так вот, с точки зрения Администрации не наказывать игрока за систематические таймы, списываемые на плохой интернет — неправильно. И тут уж вы можете сколько угодно обсирать ГА, ЗамГА, ГКО, КО полным составом.

3 тайма за последние 100 партий,если эти партии на протяжении 120 дней - это норм?

{newy}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.04.2012 13:07:23

Катастрофа_секса

Да ну что вы  тут разводите :) Я сама видела как дела из ко пропадали когда кому то нужно было :)

были такие темы, но они потом находились и восстанавливались, это я помню

Катастрофа_секса

Или скажите что авторских мультов о которых все авторы знали тоже не существовало ? :) Предвзятость есть и будет.

какие все просвещенные стали, Господи ты Боже мой.
Во-первых не все знали, а во-вторых к работе КО и к ЗоСу отношение не имело ваще никак, к УоНу может быть.

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:09:23

Другой ветер

списываемые на плохой интернет

{facepalm} так докажите епт, что таймы СПИСАНЫ?? обязанность КО доказать, что про вылеты интернета ответчик врал. опровергните достоверность скринов!!!

у вас в УОН и ЗОС установлена презумпция невиновности и обязанность по доказыванию ВИНОВНОСТИ возложена на КО, вы сами писали эти законы. почему же сейчас доказать, что я не лошадь, должна я сама?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 13:09:59

tochka

мы вроде с тобой разговаривали на тему апы в скайпе один на один. Или ты забыл? Если нет не пойму к чему данные фразы про Администрацию. Я тебе в скайп постучала.

tochka

а как изменится? Если с Администрацией поговорили, она согласилась)) А все, как было так и осталось)

%)
Специально пошёл и перечитал.

Цитата

[29.03.2012 23:34:55] ДВ: Но если говорить о вообще этом всём цирке, который вы устраиваете вокруг вердиктов по таймам, в целом Администрация придерживается того же мнения: нестабильный интернет — общайся в чате, на форуме, но не лезь партии, стабильный интернет — играй.
Конечно, перебои — это всегда внезапно, но в данных делах речь идёт о том, что и апа, и Ходор завездомо знают, что у них плохой коннект, заведомо рискуют вылететь по тайму и заведомо ставят под угрозу партии.
Систематически вылетали, были пойманы — получили наказание (и то, предупреждение). И то под них даже не копал никто :D Просто Ходору не повезло вылететь в партии с Лапочкой, а про апу мы вообще у рожек в инфе прочитали и решили проверить :D

Но, это общее видение ситуации. Конечно, отдельно взятые хамские посты отдельно взятых Авторитетов — никуда не годится.

Только не надо спорить и ругаться со мной на эту тему (таймов), мне от неё довольно тошно уже :D

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 13:10:41

KATiLDA

так докажите епт, что таймы СПИСАНЫ?? обязанность КО доказать, что про вылеты интернета ответчик врал. опровергните достоверность скринов!!!

Стоп. Я где-то написал, что если интернет действительно плохой, то всё ок?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:11:23

Другой ветер
KATiLDA

так докажите епт, что таймы СПИСАНЫ?? обязанность КО доказать, что про вылеты интернета ответчик врал. опровергните достоверность скринов!!!

Стоп. Я где-то написал, что если интернет действительно плохой, то всё ок?

Стоп. А как интересно можно наказывать за то, на что не может человек повлиять?

12.04.2012 13:11:46

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 12.04.2012 13:13:01

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:12:09

почему тогда не наказывают за вылеты, когда сервер падал у мафии?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 13:12:21

Цитата

Во-первых не все знали, а во-вторых к работе КО и к ЗоСу отношение не имело ваще никак, к УоНу может быть.

155502?AWSAccessKeyId=0R7FMW7AXRVCYMAPTPR2&Expires=1334225839&Signature=oQ%2BZH82qhrk9t0kV48v%2BBRpHGzQ%3D

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 13:12:43

Другой ветер

%)
Специально пошёл и перечитал.

я неправильно прочитала твой предыдущий пост. Сори.
Ладно действительно, плохой интернет - будешь наказан. Ущемляет права людей правда, но ваш проект - ваши правила. Ок

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 13:13:50

Информация о персонаже Faceless, поправил пост.

KATiLDA

почему тогда не наказывают за вылеты, когда сервер падал у мафии?

Какая интересная свежая идея
Потому что именно на это повлиять никто из игроков не может.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 13:15:31

Другой ветер

Faceless , поправил пост.

Угу, спасибо! =)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.04.2012 13:17:50

Другой ветер
Катастрофа_секса

Да ну что вы  тут разводите :) Я сама видела как дела из ко пропадали когда кому то нужно было :)

Катастрофа_секса

Или скажите что авторских мультов о которых все авторы знали тоже не существовало ? :) Предвзятость есть и будет.

Давайте не будем сейчас о каком-то сферическом прошлом в вакууме, и вспоминать о забаненных полтора года мультах тоже не будем.

С тех пор достаточно много поменялось (ну, я надеюсь). Сменилось руководство проекта, сменилось по большей части руководство модераторов. 

Если есть информация о злоупотреблении удалениями тем или о незабаненных мультах, моя приёмная открыта 20 часов в сутки.

1. На каком основании был вынесен вердикт???
2. Почему редакция ПФ поменялась именно в момент моей апелляции???
3. Что для вас значит слово "аморально"???
4. Слово переспать читать тут

Цитата

http://www.ubrus.org/dictionary-units/?id=25351

Как прокомментируете ситуацию??? с учетом что решение было вынесено вами???

Чивас... дешевые виски... ©

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:19:45

Соглашением о предоставлении сервиса проекта «Мафия

3.2. Обязанности Пользователя
3.2.1. По требованию Исполнителя Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию, позволяющую идентифицировать владельца персонажа.
3.2.2. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них Исполнителю, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Исполнителя, доступ к базе данных пользователей Игры или материалов http://mafiaweb.ru.
3.2.3. Пользователь не имеет право распространять информацию, направленную на незаконное получение паролей доступа к персонажам Игры, а так же распространять ссылки на сайты с подобной информацией.
3.2.5. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим пользователям Игры, а именно: не использовать ненормативную лексику, не распространять каким - либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой-либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению; не размещать информацию рекламного характера, в том числе ссылки на интернет-ресурсы, содержащие сведения рекламного характера.
3.2.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.
3.2.7. Пользователь обязуется не передавать любую информацию или программное обеспечение, которое содержит в себе вирусы или иные вредные компоненты, а также совершать иные действия, которые противоречат нормам действующего законодательства РФ.
3.2.8. Пользователю запрещается копирование, воспроизводство, распространение и перевод на другие языки любого компонента Игры без письменного разрешения Исполнителя. Пользователь признает и соглашается с тем, что любой материал и все необходимые программы, связанные с Игрой, защищены законами об интеллектуальной собственности РФ, а контент, предоставляемый Пользователю в процессе использования Игры, защищен авторскими правами. Пользователь не имеет право модифицировать, продавать, распространять этот контент, материал Игры и программы, целиком либо по частям. Исполнитель предоставляет Пользователю личное неисключительное и непередаваемое право использовать контент, материал Игры и программное обеспечение, предоставляемое в Игре в соответствии с правилами Игры, при условии, что ни Пользователь, ни любые иные лица при содействии со стороны Пользователя не будут копировать или изменять контент и программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении материала Игры и программного обеспечения Игры, а также модифицировать сервис, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к нему.
3.2.10. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Исполнитель вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия.

Прошу указать здесь, где Пользователь (Игрок) обязуется использовать только высокотехнологичные средства связи, либо подтверждает надежность провайдера и качество связи при регистрации на ресурсе?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:20:37

Другой ветер

Потому что именно на это повлиять никто из игроков не может.

а повлиять на то, что спутник потерял сигнал может?

Катастрофа_секса
Гость
12.04.2012 13:20:52

Pauk
Катастрофа_секса

были такие темы, но они потом находились и восстанавливались, это я помню

ты уже не был ГКО тогда ) и тема не была восстановлена. ) Ее просто похоронили по договоренности с истцом )

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 13:21:00

Информация о персонаже chivas_regal, писать на форуме, у кого не стоит n лет и кто любит онанировать у окна — не по адресу. Для этого, вероятно, есть другие тематические ресурсы.

Для сторонников теории заговора покажу скрин о моей плохой работе о том, как я месяц пытался сесть и перечитать переписанные главой ОМ правила форума и утвердить их.

А вообще оффтопите.

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 13:21:54

KATiLDA, игрок при регистрации обязуется соблюдать правила и законы проекта, в частности — не выходить по тайм-ауту, не материться и т.п..

Obey
Аватар
Игрок
8  
12.04.2012 13:24:57

Я тему толком не читал, но полностью с вами не согласен. Вы все не правы.

like it.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:25:39

Другой ветер, ок. не вылетать по таймауту СОЗНАТЕЛЬНО.) а не вне зависимости от моего желания.
Было же сказано, что интернет может несколько часов работать нормально, потом вылететь. Ты полагаешь из-за этого я должна не играть? потому что модераторы меня за это посадят в арест. Ну так это напрямую нарушение обязанности предоставлять услугу в полном объеме)

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 13:29:07

Я уже писала неоднократно в разных темах по этому поводу.
ПРописывайте в соглашении при регистрации обязанность иметь такого-то провайдера, такуюто скорость или обязанность не пользоваться сайтом в периоды нестабильности интернета.. уберите из Зоса формулировку "сознательный вылет" и наказывайте за все таймы подряд. тогда и вопросов не будет.
Хотя я конечно понимаю, что Соглашение никто не читает при регистрации, но все же. Потом зацепиться будет не за что.

А если вы в одном своем документе, противоречите другому... ну что тут сказать. пожинайте плоды в виде возмущений

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.04.2012 13:30:42

С какой стати вы будете мне рассказывать когда и сколько мне играть и в какой момент прекращать игру? Почему вы считаете, что можете мне указывать когда можно, а когда нельзя тыкать в красный крестик в углу? Я должен откладывать появляющиеся дела из-за игры? Объяснять вам что же за дело такое у меня возникло, что заставило оторваться от игры? Да черта-с-два. Никто не в праве регламентировать время моего онлайна и заставлять меня не отрываться от компьютера до завершения текущей партии.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 13:31:48

Да на самом деле,в течении 60 дней может быть 2 обрыва связи у любого провайдера, абсолютно у любого =)

Вася Пупкин искал клад, перебил лопатой оптоволокно - итог, разрыв связи, вылет по тайму.
Спустя неделю, прорыв канализации в подвале жилого дома, подвал затоплен, оборудование в ауте - итого, разрыв связи, вылет по тайму.

И никак пользователь инета на это повлиять не сможет =)

Я не говорю, что это систематически бывает, говорю всего лишь о том, что 2 вылета по тайму в течении даже 60 дней вполне реальны в не зависимости от того, каким провайдером кто пользуется.