Ну вылет по тайму негативен всегда
{jumpbed} не скажи.
ну полетела я чижом в первые 2 минуты на 17. Да у чижей еще "уйма попыток" (с)
тут речь я веду о том, что нужно привязать тайм к сливу!!! мол изза тайма команда всрала!! или он послужил предпосылкой к поражению
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

есть знаете такие игроки, которые если вылетят по тайму сразу, так наоборот помогут 

Неправда, гипотетически когда осталось 3 проверки и 3 непроверки(один или два из них маф) и ход чижей, то вылетев по тайму ты сделаешь ситуацию 3-2, и гарантированную победу:) Правда можно не успеть уйти в тайм:)
Упийца форума

Неправда, гипотетически когда осталось 3 проверки и 3 непроверки(один или два из них маф) и ход чижей, то вылетев по тайму ты сделаешь ситуацию 3-2, и гарантированную победу:) Правда можно не успеть уйти в тайм:)
По-моему это технически не осуществимо. И 99% игроков будучи в здравом уме и доброй памяти не пойдут сознательно в тайм в середине или конце партии.
Очевидно, что при сознательном тайме игрок вылетает в начале игры из-за недовольства ролью или напарниками.
сразу же...ошибочное утверждение, которое рушит всю модель

сразу же...ошибочное утверждение, которое рушит всю модель
99% игроков будучи в здравом уме и доброй памяти не пойдут сознательно в тайм в середине или конце партии.
а про несознательный вылет в начале ты забыл случайно{laugh} сейчас как автор рассуждаешь

несознательный вылет в начале
угуугу. я мож начала полет еще в заявке, а закончила в начале партии 

а про несознательный вылет в начале ты забыл случайно{laugh} сейчас как автор рассуждаешь
перечитай моё сообщение. кроме тебя все поняли меня ;)
Nobody Cares Bear пишет
несознательный вылет в начале
угуугу. я мож начала полет еще в заявке, а закончила в начале партии
тоесь инет у апы в заявке/первые минуты партии не может пропасть? 

{jumpbed} Тиб зануууууууууда
Nobody Cares Bear пишет
а про несознательный вылет в начале ты забыл случайно сейчас как автор рассуждаешь
перечитай моё сообщение. кроме тебя все поняли меня ;)
1. ты их обаял вкусными в данной ситуации мнениями^^
2. и прекращай бросать громкие оценочные непроверенные фразочки 

запилите эту тему. она унылая

Потому что нужно обсужадть футбол и доту, а весь ваш околоигровой флуд уныл! 
like it.

ну нееет. это еще хуже. лучше обсуждать, кто с кем в мафии переспал!
Кстати простьите что лезу.. но что такое "запилить дверь" ? что это знаичт ?

"запилить дверь"
мейби ломать ее полностью?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

"запилить дверь"
запилить = закрыть
выпилить = открыть

К сожалению, история того обсуждения ЗОС-а, в котором я участвовал, у меня не сохранилась. Но, насколько помню, я предлагал сделать закон более мягким. Не 2 партии из последних 100, а, скажем 3 партии и последних 50 (точно не помню). Суть не столько в том, чтобы наказывать за плохой интернет, сколько предотвращение ухода по тайму из-за того, что расхотелось играть (а потом это можно списать на неполадки с интернетом, ведь хрен докажешь, что это не так). Тогда я не был в КО и просто предложил формулировку, её приняли частично. Насколько помню, более жёсткий вариант мотивировали тем, что это даст больше гибкости карателю. Если он чувствует, что были реально разовые проблемы с инетом, он может просто выдать предупрежение, при этом количество предупреждений никак не ограничено.

SSH Forever, я все равно считаю, что все решит добавление пунктов о том, что наказывать за таймы можно только в случае недовольства других игроков партии или же в случае, когда тайм действительно стал причиной порчи игры, проигрыша или же слива.
во всех остальных случаях - нет последствий, нет преступления.

Насколько помню, более жёсткий вариант мотивировали тем, что это даст больше гибкости карателю. Если он чувствует, что были реально разовые проблемы с инетом, он может просто выдать предупрежение, при этом количество предупреждений никак не ограничено.
Дак в том-то и дело:
Игроку apaapaapa выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.3 ЗоС.
Из-за чего сыр-бор-то — вообще непонятно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а и да... количество партий за промежуток времени в случае с таймами, по-моему применимо только на сумраке, где танки вылетают с мелкими. хотя сейчас это крайне редкий случай. не помню такого уже ого сколько.
посему в пункте по таймам главным должны быть негативные последствия вылета, а не частота и "сознательность". по сути, наказывать за таймы должны, если они мешают другим. если же претензий нет, то смысл в наказании какой?