SSH Forever пишет
Насколько помню, более жёсткий вариант мотивировали тем, что это даст больше гибкости карателю. Если он чувствует, что были реально разовые проблемы с инетом, он может просто выдать предупрежение, при этом количество предупреждений никак не ограничено.
Дак в том-то и дело:
Игроку apaapaapa выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.3 ЗоС.
Из-за чего сыр-бор-то — вообще непонятно.
мб в том что если ко не доказал нарушение вашего пункта то вам его не с чем предупреждать? 

Катя, представь некто заходит на ожиданке в партии на 17. Чиж - вылетает, не чиж - играет. Вылет чижа в начале партии на 17 мало кого сильно огорчает. Для полного счастья еще представь, что он всё время под разными пасами, и игроки не замечают, что это один и тот же человек, соответственно жалобу не пишут. И что, его не надо наказывать?

И что, его не надо наказывать?
а за что, если
ылет чижа в начале партии на 17 мало кого сильно огорчает.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну, Давид, если это никого не парит, какой толк от наказания?
я просто не вижу смысла тратить время сотрудников КО, тратить место на форуме на подобные жалобы, если вылет никого не задел и никого не заставил страдать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

тратить место на форуме
На жёстких дисках места много, но за заботу спасибо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вы издеваетесь? Сейчас я Вам реальный случай расскажу. Программист-сотрудник банка изменил код таким образом, чтобы часть процентов, начисляемых ежемесячно на счёт владельцев, начислялась ему. Никто особо и не контролирует эти ничтожные проценты, так что никто этого не замечал, а ему в конце месяца доставалась кругленькая сумма. Теперь его не надо было наказывать? Ведь люди то не жаловались!
Любопытно также то, как его вычислили. Чтобы код не выгладел слишком палевным (вдруг кто посмотрит, а там счёт_Васи_Пупкина += x), он открыл себе в банке счёт под именем ZY..... и перечислял проценты последнему владельцу счёта в алфавитном порядке. Обман раскрылся, когда кто-то открыл в банке счёт под именем ZZ... и в конце месяца неожиданно получил крупную сумму.

Вы издеваетесь? Сейчас я Вам реальный случай расскажу. Программист-сотрудник банка изменил код таким образом, чтобы часть процентов, начисляемых ежемесячно на счёт владельцев, начислялась ему. Никто особо и не контролирует эти ничтожные проценты, так что никто этого не замечал, а ему в конце месяца доставалась кругленькая сумма. Теперь его не надо было наказывать? Ведь люди то не жаловались!
Любопытно также то, как его вычислили. Чтобы код не выгладел слишком палевным (вдруг кто посмотрит, а там счёт_Васи_Пупкина += x), он открыл себе в банке счёт под именем ZY..... и перечислял проценты последнему владельцу счёта в алфавитном порядке. Обман раскрылся, когда кто-то открыл в банке счёт под именем ZZ... и в конце месяца неожиданно получил крупную сумму.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну как тебе сказать - это не тот пример от которого стоит отталкиваться.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

<картинка - freddie-so-close.png>
Давид, это несопоставимые пример окда?
Ибо Пупкин делал все это с выгодой для себя, а от таймов выгоды нет (и не надо орать, что незачет проигрыша в статистике - это выгода), а посему, если никого не тревожит, то и наказывать смысла нет.

и не надо орать, что незачет проигрыша в статистике - это выгода
В наше время преимущественно для этого и вылетали кстати.
1.
вы сравниваете кражу с яиШницей....с такими серьезными лицами
Теперь его не надо было наказывать?
рискну предположить что его и не наказывали пока не раскрыли мошенничество^^
причины "нежалования" разные...совсем

Как нет выгоды - играть маньяком большинству людей интереснее, чем чижом.
А аналогия как раз таки уместна, ибо в обоих случаях люди от этого немножко страдают, просто этого не осознают. Я тратил своё время, думал он маф или не маф, может даже комом его проверил, а ему, видите ли, скучно чижом играть, он ушёл заниматься другими делами.

В наше время преимущественно для этого и вылетали кстати.
так я какбэ в курсе. только в большинстве своем это показатель на сумраке. не видела тех, кто ради этого вылетал на ОЖ к примеру.

Как нет выгоды - играть маньяком большинству людей интереснее, чем чижом.
какая выгода. конкретно. Давид? )
назови выгоду от вылета, помимо незачета проигрыша?

Вернулся через 5 минут и пошёл в другую партию играть, новую роль ловить, например.

а ему, видите ли, скучно чижом играть, он ушёл заниматься другими делами.
опять ты про такие таймы. а мы речь ведем о вылетах изза интернета.
против наказания "писюнов" и "чаепитов" никто ничего не имеет.

какая выгода. конкретно. Давид? )
Не тратить своё время на неинтересное для себя дело.

Давай поставим вопрос по-другому. Что, по-твоему, может являться доказательством вылета из-за плохого интернета?

Вернулся через 5 минут и пошёл в другую партию играть, новую роль ловить, например.
опять-таки на сумраке да. где 7ки как орехи щелкают.
на ож - сомнительная выгода. там партию будешь ждать столько же, сколько длится та, из которой ты вылетел 

а ему, видите ли, скучно чижом играть, он ушёл заниматься другими делами.
против наказания "писюнов" и "чаепитов" никто ничего не имеет.
И как ты предлагаешь доказывать, что вылет произошёл не из-за интернета?

доказательством вылета из-за плохого интернета?
{jumpbed} ну хотя бы скрин!

ну хотя бы скрин!
А как же презумпция невиновности?) Ну не делал я скрина и всё тут.

доказательством вылета из-за плохого интернета?
{jumpbed} ну хотя бы скрин!
Скрин чего?

ну хотя бы скрин!
{wb}

Скрин чего?
скрин того, что дырок нет, фрейма нет, мафиё не открываетсо, лезет ошибка, внизу вылетело окно "РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ".
А это уже другой вопрос
нет скрина. извини. есть скрин. уважьте, докажите, что он фальшивый =) не доказали - свободен