Давай поставим вопрос по-другому. Что, по-твоему, может являться доказательством вылета из-за плохого интернета?
а давайте по-другому? Что может являться доказательством сознательного вылета?^^ вас этот вопрос особо не волнует
тогда зачем вам доказательства вылета "из-за плохого интернета"?...смените мышление на позитивное и "проблема" отпадет

все законы должны быть очевидны, без многозначительных трактовок содержания.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

крин того, что дырок нет, фрейма нет, мафиё не открываетсо, лезет ошибка, внизу вылетело окно "РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ".
А что мешает выдернуть провод из ноутбука/роутера и сказать, что произошёл разрыв у провайдера?
Достоверно доказать проблемы с интернетом невозможно. В принципе.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
SSH Forever пишет
А как же презумпция невиновности?) Ну не делал я скрина и всё тут.
А это уже другой вопрос нет скрина. извини. есть скрин. уважьте, докажите, что он фальшивый =) не доказали - свободен
оО эээээ

вопрос о сознательности вылетов, а не в косяках интернета
Psychology

А что мешает выдернуть провод из ноутбука/роутера и сказать, что произошёл разрыв у провайдера?
Дим, я написала. Есть скрин. Докажите, что он фальшивый и наказывайте. Не доказали, претензий быть не может.
У вас самих закреплено же, что доказать вину должен авторитет. А вы и так все развернули так ,что вам скрины нужны.
Я просто наизусть помню дело Апы, там ни в зуб ногой не доказана сознательность вылета по тому логу, за который ей предупр выписали.
{jumpbed} либо наказывайте программно все вылеты как это делается на всяких других ресурсах...либо не наказывайте всех...а вы застряли между 2х стульев^^

либо наказывайте программно все вылеты как это делается на всяких других ресурсах...
Не боитесь? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вы застряли между 2х стульев
{jumpbed} согласна.
ПРописывайте в соглашении при регистрации обязанность иметь такого-то провайдера, такуюто скорость или обязанность не пользоваться сайтом в периоды нестабильности интернета.. уберите из Зоса формулировку "сознательный вылет" и наказывайте за все таймы подряд. тогда и вопросов не будет.

Ваще по факту, сейчас вылетами изза недовольства ролью практически никто не занимается. это единичные случаи и они в большинстве своем никому не приносят неприятностей.
может стоит как то решить этот вопрос? ну там мораторий на этот пункт, до времен когда все повально повалятся в тайм
не?

В наше время преимущественно для этого и вылетали кстати.
Вернулся через 5 минут и пошёл в другую партию играть, новую роль ловить, например.
Сделайте минусовку очков за вылет по тайму в партии, думаю частично решит проблемы таких прыгунов =)

Сделайте минусовку очков за вылет по тайму
ваще ништяк.

вообще катильда права, что надо наказывать только тогда, когда других игроков партии это раздражает или может даже повлекло проигрыш партии))) если играют друзья и один из них нечаянно слил партию и они ему это простили, то нет никакого смысла потом сотруднику КО (если такой настырный попадётся) выискивать этот лог и подавать жалобу.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

не только очков...засчитывать тайм как поражение с минусом очков
Автоматически?
А об Апе с её десятью таймами за два месяца вы подумали? 
И это вы считаете более мягким наказанием, нежели устное предупреждение от КО?

апа 10-ка, ей ничего не страшно 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну а чо
тогда само собой решится проблема захода в игру при нестабильном интернете 
или тебе рейтинг снесет, или скучай уныло в чате 
Автоматически?
именно
она 10! даже не моргнет!
И это вы считаете более мягким наказанием, нежели устное предупреждение от КО?
это более справедливое наказание)

это вы считаете более мягким наказанием, нежели устное предупреждение от КО
да не в наказании же дело-то, а в том что абсурдны такие дела по факту!!

Вообще идея с вычитанием очков за вылет интересная. Но если совсем убрать наказание за тайм из ЗОС-а, а какой-нибудь 10-ый левел решит на ожиданке ловить роль маньяка, задолбаетесь его терпеть 

Хм. Окей. Лично я не против.
Мы обсудим.

ну наказывать по моему если ты маф на тройке без проверенных чижей и тупо слетаешь(чего спецом делать само по себе глупо) и на тебя пишет напарник и тебя наказывают... ну где логика?
Psychology