Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 16:55:53

Re: ЗоС

Цитата

А об Апе с её десятью таймами за два месяца вы подумали?

Я написал, что частично решит проблему =) Меньше прыгать будут недовольные ролью =)

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 16:55:54

SSH Forever

Но если совсем убрать наказание за тайм из ЗОС-а, а какой-нибудь 10-ый левел решит на ожиданке ловить роль маньяка, задолбаетесь его терпеть

а вот тут уже, когда будут недовльные + еще и заяву в КО можно накатать

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
12.04.2012 16:56:10

SSH Forever

Вообще идея с вычитанием очков за вылет интересная. Но если совсем убрать наказание за тайм из ЗОС-а, а какой-нибудь 10-ый левел решит на ожиданке ловить роль маньяка, задолбаетесь его терпеть

можно повышать очковый оО штраф с каждым вылетом....простой/сложный процент итд...вариантов много {saint}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.04.2012 16:57:17

KATiLDA
SSH Forever

10-ый левел решит на ожиданке ловить роль маньяка, задолбаетесь его терпеть

если сделать снятие очков в зависимости от частоты вылетов, то я думаю мало кто захочет слететь в рейтинге в зад, если он его набивает.

Рейтинг от очков не зависит, так-то.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 16:57:55

за количество таймов превышающее к примеру 5 в день можно снимать набранные очки. фиг тогда кто задрочится :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nobody Cares Bear
Гость
12.04.2012 16:58:01

думайте^^

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 16:58:27

Другой ветер

Рейтинг от очков не зависит, так-то.

я имела ввиду начисление поражений за вылет.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 17:01:37

Nobody Cares Bear
SSH Forever

Вообще идея с вычитанием очков за вылет интересная. Но если совсем убрать наказание за тайм из ЗОС-а, а какой-нибудь 10-ый левел решит на ожиданке ловить роль маньяка, задолбаетесь его терпеть

можно повышать очковый оО штраф с каждым вылетом....простой/сложный процент итд...вариантов много {saint}

Это хорошая идея. Тогда да, проблема решится. Видите, как срач перерос в конструктивное обсуждение)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 17:01:38

Цитата

а какой-нибудь 10-ый левел решит на ожиданке ловить роль маньяка, задолбаетесь его терпеть

Ну 10 лвл по пальцам вроде пересчитать можно =))

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 17:02:49

SSH Forever

срач перерос

{dont} не было срача. это единственная тема по этому поводу, где срача не было.

12.04.2012 17:31:37

Можно еще более радикальней - хранить количество таймов в отдельной таблице, после 5 таймов - бан автоматом. Чтобы не забаниться - игрок вылетевший по тайму, пишет авторитету - мол так и так - единичный случай, вот скрин ну или не скрин а очень-очень извиняюсь... Авторитет если верит - обнуляет этот тайм. Если объективные лаги - и много кто вылетел, авторитеты проходят по всем вылетевшим и обнуляют этот тайм.
При таком раскладе в тайм вряд ли кто-то захочет выйти:) а обнуление таймов повесить на стажеров - неплохая пратика :) Правда тут возможно злоупотребление таймами со стороны авторитетов, тогда можно за каждый их вылет банить:)

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 17:35:57

Информация о персонаже Желчный пузырь {dont} ты перегибаешь ваще.
По мне так за таймы надо лепить поражение и все. + при наличии более N таймов в день снимать очки, как при частичной нуллификации, причем чем больше N, тем больше снимать.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 17:45:24

Mclaren
Другой ветер

В написании действующего ЗоС принимали участие в том числе и такие уважаемые тобой люди, как  SSH Forever  и  armyanskiy lev 

Если это мои друзья, я должен закрыть глаза и сказать, все в норме, закон офигенный и т.п.? Принимали участие они, вывесила окончательную версию Ленука, приняла Клейти, все виноваты, что не доглядели. Следовательно надо менять, чтоб в будущем такого не было. Сам понимаешь, что из-за тех неполадок получать наказание - это по крайней мере глупо.

Нафиг иди, Мика. Всё это детально учтено, так как в УоН учтено и написано, что срок давности доя особотяжких преступлений 2 месяца, согласно уон зос особотяжкое преступление. Соответственно делай выводы. Авторитеты могли б уже закрыть эту тему на Гаврюшу, но держат пока открытой, что б эксцесс был исчерпан, а вечно недовольная оппозиция удовлетворена. а в законе напишут черным по белому, ибо как я понимаю читать законы тут умеют не-каждые, надо всё разжевать Вам. Собственно, я даже не буду расписывать тонкостей каждой фразы, которая написана в зос, и на сколько тчательно он прописан и сколько гибкости в этом законе, ибо вам не понять) живите с миром.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.04.2012 17:50:45

Информация о персонаже armyanskiy lev , а ты думаешь Гаврюшу накажут?

я сильно сомневаюсь...

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 17:57:42

armyanskiy lev

Всё это детально учтено, так как в УоН учтено и написано, что срок давности доя особотяжких преступлений 2 месяца, согласно уон зос особотяжкое преступление.

я поржала, Лёва)
Так вот к сведению, насчет этого.

В той самой прекрасной ст.14 УОН есть замечательная фраза

Цитата

Сливом или порчей признается деяние, запрещённое Законом о сливах. Все наказания за нарушение статьи 14 регламентируются Законом о сливах.

А посему эта статья называется "отсылочной нормой" и указывает она на то (и ни на что другое), что в ситуациях перечисленных в ЗОС, руководствоваться нужно ЗОС =)
Ибо общее правило нормативных документов - при наличии ЧАСТНОГО (специального) нормативного документа, коим здесь является ЗОС, преимущество имеет он (частный нормативный документ).

А это означает, что во всех ситуациях, которые регламентированы ЗОС, в первую очередь нужно руководствоваться им, а не УОНом.
А в ЗОС к вашему величайшему сожалению нет ни одной статьи о сроке давности при подаче иска =)

+ ст. Статья 20. УОН Срок давности нарушений
не закрепляет свое действие для ЗОСа, как это было бы правильно при наличии отсылочных норм, во избежании двоякого толкования.
Если проще, то при наличии в нормативном документе статей, являющихся отсылочными, должно указывать, какие нормы общего закона распространяются на частный нормативный документ, а какие регулируются только частным нормативным документом.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 18:00:37

KATiLDA
Mclaren

еще скажи что лева мои дела закрывал,потому что мы с ним пили в этот вечер

я говорю лишь о том, что из-за того что она авторитет, сейчас ищут всевозможные способы, чтобы оправдать эти ее таймы. потому как это плохо для репутации и потому как ей "неприятно". а это в корне не верно.

Согласно действующей законодательной базе, могут смело закрыть, даже не читая вас

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2012 18:02:05

а я кстати просила закрыть =)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 18:19:03

KATiLDA
armyanskiy lev

Всё это детально учтено, так как в УоН учтено и написано, что срок давности доя особотяжких преступлений 2 месяца, согласно уон зос особотяжкое преступление.

я поржала, Лёва)
Так вот к сведению, насчет этого.

В той самой прекрасной ст.14 УОН есть замечательная фраза

Цитата

Сливом или порчей признается деяние, запрещённое Законом о сливах. Все наказания за нарушение статьи 14 регламентируются Законом о сливах.

А посему эта статья называется "отсылочной нормой" и указывает она на то (и ни на что другое), что в ситуациях перечисленных в ЗОС, руководствоваться нужно ЗОС =)
Ибо общее правило нормативных документов - при наличии ЧАСТНОГО (специального) нормативного документа, коим здесь является ЗОС, преимущество имеет он (частный нормативный документ).

А это означает, что во всех ситуациях, которые регламентированы ЗОС, в первую очередь нужно руководствоваться им, а не УОНом.
А в ЗОС к вашему величайшему сожалению нет ни одной статьи о сроке давности при подаче иска =)

+ ст. Статья 20. УОН Срок давности нарушений
не закрепляет свое действие для ЗОСа, как это было бы правильно при наличии отсылочных норм, во избежании двоякого толкования.
Если проще, то при наличии в нормативном документе статей, являющихся отсылочными, должно указывать, какие нормы общего закона распространяются на частный нормативный документ, а какие регулируются только частным нормативным документом.

Ты Катя конечно в институте выучила парудесятков юридических терминов, тлько вот, я тебя  наверно удивлю, но даже если ты обратится хоть в суд по правам человека, хоть в Гаагский трибунал, тебе там более опытные коллеги подскажут,  что в подобном случае и трактовке закона описанные сроки давности будут  учитываться на закон о сливах. Тем же успехом, что и на уон, и будут трактоваться как тяжкие или особотяжкие и срок исковых подач,  будет варьироваться от одного до двух месяцев, соответственно, 100 партий или меньшее кол-во попадающие в срок 62 дня или того хуже 31 дня. Т.к. единственный вопрос вв том, тяжкие ли преступления в зос или очень тяжкие. Вот это косячок прописанный не однозначно. Да.)

Не надо тут общественность пугать терминами из игститута)

П.с. ржи дальше, Катенька)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 18:20:35

Сорри, пишу с тела, немного криво)

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 18:29:59

жаль, я не юрист и не могу пылко вступить в беседу :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
12.04.2012 18:36:36

если не юрист так даже лучше {brsh1}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 18:37:04

Да я вообще программист так-то)))) ток в жизни право знать надо, вот и учил)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 18:39:05

Ну я не учил, так баловался немного:)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.04.2012 18:50:45

{laugh} Матерь божья, святая Мадонна, великий Аллах и просто небесный Бог))
Пока я буду размышлять над глобальным смыслом данной темы и производных от нее,такой вопрос:

А что мешает ввести учитываемость результатов для вылетевших по тайму? В таком случае играющий на медленном интернете будет знать, что рискует своими драгоценными очками.
Плюс к этому, если есть подозрения на то, что человек выходит по тайму намеренно - проводить изыскательства в соответствующий ветке. И не по такой клоунаде как сейчас - "Почему вы вылетали по тайму?""Найдите нормального провайдера" - а профессионально доказывая слив, для чего, по всей видимости, и был создан КО. Если этим заниматься впадлу, то поставить вопрос о необходимости КО, а не скажем какого-нибудь общественного суда или прочего.

Toss a coin to your witcher.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.04.2012 18:58:06

Ребят, я вам по секрету скажу, статья таймов вводилась в частности для сумрака, когда было модно вылетать если мафил с меоким, что б рейт не портить, вот и ввели, априори, для других улиц мы таймы смотреть не собирались ибо редко кто уходил в тайм на оже и крестах умышленно, и тут ток об умышленных шла речь. Собсно, поэтгму при мне за таймы наказывались 1-2 и обчелся...